PnzBattle. Официальный форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение батла

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

rambo_tsf написал(а):

.......хотишь со мной в пару, вставай в очередь к мише, спайку, нэпу,

Кто тебе сказал, что я в очереде на разрывание твоей жопы??? я никакого отношения к этому не имею.... и мне пох на тя.....

0

272

J4m1Ro нет, у мя касяк какойто некачается, сохраняется страница оперы и все!

темочка, а я кошу под дженифер лопез=))) и что))) ха) тереск))

0

273

LoStAnGeL скачай от сюда http://music.lib.ru/s/sound_lab/

0

274

бук я написал текст готов тебе его показать так что начинай писать уже свой и чуваку своему скажу!!!!(охуенную тему запишем)=))

0

275

Микроскопулька в принятых трэках!!!

0

276

Не веришь что разница в микро скачай послушай вот этот трэк http://music.lib.ru/s/sound_lab/alb0.sh … dezhdawera
а потом вот этот трэк http://music.lib.ru/s/sound_lab/alb0.sh … krutitxsja и посмотри разницу!!!!

0

277

Даж и не знаю што вам всем сказать...

0

278

А чё эт за песни?..

0

279

мои песни!!!!на батл

0

280

Ааа!.. Щас скачаю послушаю...

0

281

там на этом сайте все мои трэки с моей группой и там еще с парнями!!!

0

282

Микроскопулька

ник у тя заЧОТный ! = )

0

283

rambo_tsf не знаешь не говори тебе да же пацаны скажут кторые долго рэпом занимаются!!!!!!Стим понтов больше чем он весит!!!!Есть на много пиздаче емси которые сидят в падвалах и записывают свои телеги !!!!

0

284

mc Theba написал(а):

+1 ! Согласен полностью !

0

285

mc Theba
Бред , это бред мэн , тут я немогу не согласица с рембо , стим не мажор , да и ещё когда эти перцы повылазают из подвалов и докажут что они лучшие как это зделал стим , тогда они и будут лучшими , а пока они в отсосе !

0

286

mc Theba алло, что я не знаю,

ты хочешь сказать что если есть панты то есть лавэ,.... а чуваки твои которые сидят по подвалам,... эт ты где таких сейчас нашел то,... а , а про качество записи,.. я тебе на 100 про говорю,... установи на свой комп драйвер, "прямые руки.dll", и научись мастерить и сводить то что записал,...+ еще есть такая вешь как смысл....,
думай что пишешь прежде чем написать,...

0

287

rambo_tsf
Слав я знаю реперов каторые в подвале , и ты их прекрасно знаешь , у Ra-pro студия распологается в подвале пристроя к дому !!! :lol: Вот это я называю андеграунд =) , а ещё есть такие челы как КЛАН ПРОТИВ (КаПэ) , так этих с богами можно сравнить , у них студия на чердаке =))

Отредактировано K . Mc (2007-02-22 21:47:43)

0

288

млин, ну ты выдал,...даже ответить ни че не могу, значит этот чеба, знает парней с ра про....

0

289

а ты ни че не говори, для нэпа , че ты там катрине наговорил, сучка?

0

290

rambo_tsf
Максимум слышал о них , а так я не думаю ...=)

0

291

а ты сам че нить будешь писать?

0

292

rambo_tsf
Я же отписывал , я не знаю пасмотрим , по времяни я щас ещё работать начинаю , пипец кароче ...! Ну думаю если всё удачно сложеться , тогда да !!! :spartak

0

293

rambo_tsf, слав вы еще изза катрины поругайтесь....  :(

0

294

J4m1Ro , настенка и вправду микраскапулечная такаааая)) :)

0

295

Микроскопулька
пивет пивет настёночка,блин давненько тя не видела!как поживаеш?как жизнь?=)

0

296

Микр! НАстена .... а ты то здесь какими судьбами?)))

кстати Неп! давай сюда мне ёгурта и шланга гафрированного на батл!)))

0

297

черт .... почитал-почитал .... гавно ебаное бля! ....

То Кашмар .... кароче, придет время выложу свой трек .... я писал оринтировочно, это будет 5го чила, и не хуй торопить .... под что я зачитаю, услышишь .... и не хуй ....

То Теба .... ты из подвала сам то выбираться собираешься? .... вот я ебал как-то даже в подвал лезть и в нем писать свои треки .... и мне пох, если студия в падвале - следовательно я не буду на ней писаться .... считайте меня пафосным понторезом .... мне похуй ....

То Валя и Микра .... не связывайся с этим "пацанчиком", посмотри его фотку на майле, ему же лет блять 15 .... хули пиздюку втирать ....

То Рамбо .... че ты перед ними распинаешься ....? .... делать нех что ли?) .... забей ....))

0

298

а я бы из-за катрины не тока поругался, но еще Непу и ногу сломал .... честно, не хуй пытаться вылевать грязь "левым" людям, то есть тем кого это не касается ....

и ваще .... в рот ногой всех ....

0

299

s0s
Да ладно Sos , он вовсе не распинаеца , просто мужик может что-то обьяснить , пояснить свои действия , в отличае от некаторых  :D

0

300

а на хуй объяснять свои действия то??? .... пусть все думают что ты неодыкватный оторозок!

0