PnzBattle. Официальный форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение батла

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

s0s
:lol:  :lol:  Логика бомба ...!!!! Необыкватные отморозки в дурке !=)

0

302

rambo_tsf парень такие группы как сэт триада и тд!!!подвальный рэп андеграунд еслс ты не знаешь ты полюбому изи деревни!!!А насчет дров у меня все стоит тебе чето не нравиться двай подисимся!!!!

0

303

МС тебя .... дисится ты будешь с бабушкой своей когда она тебе щей не нальет ....

Кашмар .... угу .... ))) стараюсь )))

0

304

LoStAnGeL я выигрывал два батла если ты хочешь знать!!!Я живу во пскове хочешь псковких vc послушать http://www.lees.ru/download.php на слушай!!!Стим говно мажор ебаныйй не знаешь не говори с ним общался по разговору видно!!!!!!!

0

305

mc Theba
Мэн я незнаю от куда ты , но блин вот тебе информация для размышнения Сэт это не группа это сольный исполнитель =)

0

306

s0s если ты щитаешь себя рэпером!!! ты еще подвал ты не знаменит не хрена у тебя нет богатых предков!!!!!молчи лучше не знаешь не хрена!!!!

0

307

ООООООООО! ты крутой! ты со Стимом общался .... из разговора видно ....! .... да ты лох .... из трека видно, если ты с ним общался после того как отсылал ему демку свою, я удивлен что он с тобой общался .... лОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООх!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

308

K . Mc я знаю!!!!

0

309

Теба .... ты лох .... успокойся .... и не пиши в мой адресс ничего ....

0

310

s0s по нику видно что ты сосешь!!!!!я ужу подисился что она придумала тебе ник!!! :lol:

0

311

просто ты такую хуйню пишешь пиздец, перечитай свое сообщение адресованное мне, второе предложение до меня не дошло!!!! че за хуйня?

0

312

s0s Писисос иди лечи свою бабушку!!!!!таких чмо много видел!!!!!!

0

313

K . Mc такая хуйня во всех батлах есть выебоны и мне это нравиться!!!!!!!!

0

314

s0s запиши трэк а потом выебывайся !!!!!!
Пидорасы типо тебя
Не смыслят в рэпе
Его для тебя просто нету
Бред с ловах не пуская сопли

0

315

mc Theba
Мужик ты видишь че у меня в подписи написано ?? Поверь мне это не первый мой батл и я знаю что на них бывает ... не учи пжалста =)

0

316

K . Mc так я тебя и не учу я тебе просто сказал что мне это нравиться когда выебываются!!!

0

317

угу .... еще бы не нравилось, потому что тебе всегда говорят, что ты лох .... а ты воспринимаешь это как выебоны, хотя это правда ....

0

318

кста, Вик, ет .... так что насчет призов, не за себя, за ребят переживаю ... будут нет?)

0

319

s0s ты то знаешь как это!!!!!
Пристраивайся к каждому сосёшь дважды
Или трижды, а потом ищешь хуй чтоб заняться онанизмом
Но нет его, что же делать дальше
Не уж то маленькому малчику в таком маленьком городе пензе
Не найдут пьску, да засунут тебе в задницу сосиську ты рад будешь
Погоны нагоны, понтов твоих целые вагоны

0

320

бла-бла-бла!!! милый иди лечи каму нить другому... баттлы ты выйграл.... интересно какие интересно это баттлы то были, какой сайт wwwneyda4nik.com? или wwwneymeu4itat.ru??? оч интересно... да тя побьет во фри темкина бубушка!!!!! ха!
и если тебе попадаются такие девки ненадо говарить что все они такие! парень #1 ахаха)))
тем, ахереть) я фигею от некоторых просто!!! "блин у меня пиздатый трэк, ваще я крутой мэн, да у меня просто микрафон лоховский!!!!!" ппц
да вы все тут чмо... я самый акхуеный, да я ваще мастер бэттлов.... о боже подташнивает.... почитай подпись, вот это рифма, вот это строки...глубокомысленно...

0

321

ето я так понял фри ... а рифма где?

0

322

Парни я вот читаю и мне кажеца я щас обоссусь =)) я не магу , Я пат сталом валяюсь .... бомба .... наостовляйте ещё пастов , я как будет настроение дерьмовое залезу паржу =) :rofl:

0

323

ТЫ тоже понял, я здесь сижу, тока из-за того что мне смешно ))) .... лана, щас побегу тусить .... надо, оч надо ....)))

Валян .... забей) .... нас богатых хуй поймешь *)))

0

324

LoStAnGeL девочка ты полюбому из деревни!!!!!!Еслс ты смотришь на авато р посмотри на свой там даже написана что ты сука!!!!!Я не говорю что я №1 мне вообще похуй что там говрят я занимаюсь рэпом для себя а не для сук!!!!!Мне нравиться мысли выплескивать!!!!!=))

0

325

s0s куда ты побежишб тусить в кровать с рукой!!!!!  :lol:

0

326

s0s запиши трэк а потом выебывайся!!!

0

327

мне нравиться что вы завелись+))лишний стимул появица !!! конкуренция - это пиздато !!!

0

328

Да лано хорош вам ругаться ! у каждово своё мнение и каждые не уступит ! На вкус и цвет товарищей нет :P

0

329

mc Theba, парниш  подлечится надо, я как раз психолог будущий, мне нужна практика... вас что то беспокоит? вы хотите поговорить об этом? вас волнует чужой секс, чужие отнашения... хмммм.... вспонимлось чето может про тебя милый: "он не натурал и не голубой,  он привык рукой... нетакой"
милый быть сучкой модно) придеш ты в клуб какой нить пиздатый и на коготы ты смотриш? ааа? на клевеньких девочек))) ха) подумаеш может мы и сучки))) ъ
а секса помоему тебе нехватает.... точно лет 15 тебе)))!!!

0

330

J4m1Ro ты прав!!!но конкуренция - это пиздато !!!

0