PnzBattle. Официальный форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение батла

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

=)

0

362

ха-ха =) пиздодельный =) лол заЧОт =) потсталом =)

0

363

пАжар бля =) ха-ха

0

364

Бусинка написал(а):

Микроскопулька
пивет пивет настёночка,блин давненько тя не видела!как поживаеш?как жизнь?=)

s0s написал(а):

а ты то здесь какими судьбами?)))

J4m1Ro написал(а):

в реале ? маленькая шоль ? я про маштабы =) миниатюрная да ?=)

Все что приведено сверху-ЕБУЧИЙ ФЛУД!!! вы заёбываете меня уже... эта сылка называеться 1 round а не флуд!!! и нехуй тут всякую поеботу писать!!!(сорри за флуд))

0

365

Бля! почаще пишите подобное...аж настроение поднялось чуть со стула не упал! Валь! Кашмарито Жжоте)) хы)

0

366

Вот это отстрочил мля  :D

0

367

Неп .... язык прорезался? .... мммм .... сегодня в Станции ....

0

368

Красотки .... ха-ха-ха .... ебало ты тупое .... трек Красотки был записан ТРИ ГОДА НАЗАД .... ты дебил .... да? .... хоть ради разнообразия, спроси треки мои с Мишей .... они хоть записанны год назад .... ебальник-рубильник ....

0

369

даа..парень лоханулся  :D

0

370

МС теба, главный зачот этого форума .... блять, читаю его сообщения и сон как рукой сняло .... - магия какая-то *))) .... ааааааааааааа! ..... Валь, что б он не выебывался, скинь ему фотку свою с Драго ))) ... пусть знает наших дивчонкав ))))

0

371

у меня даже этого трека на компе нет .... и я хз ваще, он есть шоль у кого? .... пиздец .... он мне когда предъявил такую тему, у меня истерика была ....

-Да ты че понтуешься? Мы вчера такой трек записали, твои красотки - отдыхают ....

это пиздец .... аааааааааааа ....

0

372

У мя до сих пор гдето валяется..правда где не помню..в ретро наверное)

0

373

да пиздец .... ну это надо без мозгов обсалютно быть .... ну да пох ....

0

374

нам говорили плохо..мы отвечали похуй!!

0

375

ладно, пошел я .... черт .... попозже зайду ....

0

376

J4m1Ro, что то типа я недаю))) я те эти строчки в асе переведу)) окей?=)

крутой мс, знаеш а ведь ты уже незнаеш че сказать)) ха))  ти не читаеш ты чето бубниш в микрафон... это читкой даже неназовеш!!! так что до звания мс.. те далеко!  :lol:

кот, да тут повылазили какие то подснежники со словами я акхуеный мс)) ппц! так ищо и выебываются!))

темочка, солнце, а че толку!?!?! ну скину я фотку с драго, че дальше) скину фотку с децлом, че толку, с брубером хоть... да какая разница всеравно непоймет этот непонятливый парнишка...!  :D

0

377

дааа...ты права!!

0

378

Валечка .... просто до кучи нужно дать еще фоток со 108м, Тимати и Шефом ....) .... мбо так его проймет ....) .... хотя, как я говорил раньше забей ....))

0

379

мальчики не ссорьтесь!!! :friends:  :black_eye:  :fie:  :fie:

0

380

А мы и не ссоримся..мы солидарны между собой))

0

381

я не сорюсь ....  :/

0

382

KOT написал(а):

А мы и не ссоримся..мы солидарны между собой))

я так думаю, что она про меня и Непа.

0

383

:) s0s мне ваще пох на него) мне это только настроение поднимает))) непоймееет))  :D

0

384

да мне по барабану .... дибилов везде хватает, просто с этим надо мирится ... и все )

0

385

s0s написал(а):

угу, про вас!:))  неругайтесь;)) :rolleyes:

0

386

s0s, мирится? в каком смысле? просто забиваем на него))) все)
хотя вечером он придет))) и опять заново веселуха начнется)) :D

0

387

а чего с ним ругаться то? .... когда мне такие темы заморачивают .... просто смешно, смешно какие они герои на форуме .... они же тут всем пизды дадут и нос сломают .... а вот в реале к сожалению не все так просто ....*((

0

388

да пусть приходит .... меня вечером как всегда не будет .... тусить, и еще раз тусить, пока молоды .... отоспимся на пенсии )))

0

389

тем, в станцию пойдеш сеня? там небудет же RNB...?

0

390

да .... надо .... на тусу как на работу )))

0