PnzBattle. Официальный форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение батла

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

bobby, и  чтоже ти собираешся ему сказать а?  НЕ БАБА а девушка! понятно! бабы на базаре семечками торгуют! неповериш я тя тоже знаю...

0

422

Круто... Ты... Это... Извини если тя "баба" задела... Привычка... Ды ни чё не собираюсь ему сказать... Внешность опишуи всё... Без обид Валь... Ок?..

0

423

Вижу рады моему приходу...Всем приветик,кого знаю...

0

424

хая)

0

425

Приветик =)

0

426

я знаю-знаю .... НоваяЭкономическаяПолитика, у меня по истории олично, что в школе, что в универе .... по поводу треков, у меня на компе моих треков, тупо нет .... искать надо, где хз .... ищу ....

0

427

реально

0

428

улыбнуло =)

0

429

кста, и пишу в 80% случаев из ста, так как говорю так и пишу .... имхо нех ....

0

430

а со мной поздороваться?

0

431

mc Theba
Все твои сообщения читать не стала...
Во-первых,дело даже не в микро...я согласно,что оно портит картину,но кроме этого.Текст - на уровне детского сада,минус-заезженный(можно было и пооригинальней подобрать),А рифма-то рифма!!УЖАС!!!!Вчера специально скинула твой трек на телефон-постебались вчера на славу.Оценка одна-шлак.
Во-вторых.ДА,Я СЛУШАЮ СТИМА.Ты говоришь,что он мажор?А он имеет на это право.За несколько лет он пробился из подвально рэпа в самый крутой лейбл России.Попробуй-ка переплюнь его!Слабо?Так и знала...
Да,и насчёт микра...У меня друзья тоже дома записываются,в их резерве отсилу 5 треков+несколько штук на баттлы.Но они почему-то позволили себе нормальный микрофон(если и вправду,дело в нём),и записывают неплохие по качеству треки....
  ЖДУ ТВОЕГО ОТВЕТА

0

432

Ой,привет,Артём...
Просто долго писала,вот тормознула

0

433

s0s
Какой же ты всё-таки вредный!!!!
Нашёл цель и долбишь её...Оглянись,тут много шлака,а ты до нормальных доскрёбся!

0

434

bobby, ну так бы сразу)) а то баба)) ненадо ниче ему описывать) он фотки видел уже))
микра, привет насть....! кста я несчитаю кинг ринг крутым лэйблом)) чисто мое мнение) :)

0

435

s0s,
Snoop =)
Может для вас отдельную темку сделать.Будете там отношения выяснять.Надоело уже.

0

436

мне вообще пофиг на всё это ! лейблы итд =)

слушаю ДнБ и ДаркСайд =)

0

437

LoStAnGeL
Твоё право.
Просто,это единственный лейбл,в котором так много офигенных МС.
А кто же для тебя лучший?

0

438

s0s написал(а):

да хорош шоль =)

0

439

Микроскопулька раз ты так говоришь запиши нормально!!!!!Минус есть минус любой можно!!брать мне пох что ты куда записала мой трэк!!!!конруренция это хорошо!!да он мажор он пробился за батены денюшки спроси у настоящих рэперово типа взять того же карандаша он скажет!!!!!ты слышала его нормальные трэки с 63 регионом.... нет тогда молчи.....вот тогда я его слушал а что его сейчас слушать пондов добизды!!!!мне пох вообще на микрофон я ебашу для себя и для своих пацанов и мне это нравиться мне не надо перед кем выебываться !!!а батлы лишь пафос поразвлечь себя!!!!

0

440

да пох пусть долбит ково хочет !=)

0

441

теммммм))хватит меня смешить)) опять истерю))) обугаралась уже я)))

0

442

LoStAnGeL
да,Валь,жжёт он не по- детски)

0

443

хихихи =) обхахочешься =)

0

444

я просто немного не догоняю на эту тему,тебе не понять

0

445

мне не понять?=) да я и не хочу понимать =)

0

446

хорош шоль вам ругаться =)

0

447

Минус как раз при теме.Насчёт конкуренции,не обольщайся.Оставь это в своих мечтах...
Вернёмся к Стиму...Батины денюшки,смешно.Не поверишь,но я слышала его треки с 63 региона.За них ему респект.Солнце! Ему на тот момент 12 лет! Ты в это время мог себе позволить магнитафону подпевать,а он уже в этом возрасте треки записывал.
Смешной ты всё-таки,насчёт понтов-то...Типичный хейтер.

Хочешь читать?За дверью пусто.Иди.
Бери свой микрофон и читай там один.

0

448

Микроскопулька вот ты сама всех опустила что он ебашил с 12 лет а те кто начал читать в  лет 15  те .......Я его не когда не слушал слушаю норм рэп со смыслом!!!Понятно с тобой!!!в своем городе в 17лет я добился чего надо выступал везде(день города постоянно в клубах везде зовут))а ты только можешь пиздец напиши сама и говорю что-то!!!

0

449

Знаешь что...Те кто начал читать лет с 15 и чего-то добились на данный момент согласятся со мной по поводу 12 лет...А ты,похоже сидишь на одном уровне...
Добился,говоришь.и из какого же ты города?

0

450

Микроскопулька я со пскова!!!!!Добились те кому уже лет 30!!!!которые более мение известные для ценителей рэпа!!!!Я всего читаю второй год,и я тебе писал что я пишу для своих а попросят выступить выступлю у меня своя рэп группа(будем выступать на 6,7 марта для вас девушек)

0