PnzBattle. Официальный форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение батла

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

ты щас в инсте то числишься?)

0

542

Не ТёМ... Не полизать... Немнога не догоняеш...

0

543

Аха... А чё?..

0

544

хмык .... ты к моей жопе, кроме как полизать, не сможешь иметь никакого отношения .... ))

0

545

Ошибаешся мой милый друг... Ошибаешся)))

0

546

да интересно, тебя из-за печени в армию не забирают, да?)

0

547

Нет... Не из за печени...

0

548

а ну да .... я забыл, мы же на батле, ты будешь меня обсирать .... я же уже забыл, что ты мой личный хейтер)

0

549

отмазался? ) ... или призывают, а мы косим?)

0

550

Вот... А то полизать полизать... Я пупки женские люблю... Забыл?)))

0

551

Я уж собрался было косить... А они и не призвали даже)))

0

552

да .... а да ....!!!! проклятый пупколиз ....!!! да-да-да ....!!!!

0

553

Ну почему же проклятый то?)

0

554

хых .... а хочешь, помогу что бы призвали?) .... ну скажем .... во вторник?) ... только там уже не отмажешься ))

0

555

Призыв то не начался... И вообще... Я только после тебя...

0

556

потому что, вот из таких как ты пупколизов, вырастают, Жопо-пиздо-лизы ...) .... если на ранних стадиях не вылечить, эту манию ....

0

557

Уже поздно)))

0

558

вот потому то и проклятый

0

559

а там тебя никто не спросит особо-то .... начался или нет ....))

0

560

ага)) конечно так мы вас и отпустили в армию! :rolleyes:  ага... щас! непусЩу!!! ;)

0

561

Валюшк, я пока не собираюсь никуда, в вот Илюшку можно и отправить .... причем в одну часть с Толяном)))

0

562

:rolleyes:  :lol:  :lol:  :lol:  может поговорим о чем нить хорошем) возвышеным а?))) :rolleyes:  :rolleyes:

0

563

что?)) скажи)))) шеПнИ наушко артемочка, а Я НиКаму ниСкАжУ=)

0

564

с каким толей? его в армию забрали?
нипустю никаво в армию! одного отпустила уже! не всееее нипущу никого больше в армию! я все сказала!

0

565

Всем здорова!!!!и удачи

0

566

не а .... буду нем как рыба, и глух как могила .... или как севшая мобила )) ...

0

567

Здорова Валюшка!!!!!

0

568

хорошо, о хорошем и возвышенном? ... как насчет сисек? .... они такие прекрасные, когда вздымаются упругими буграми(заметьте, не бугорками, а Буграми с большой буквы т.е. третий размер  :D ) .... разве это не хорошо? .... разве это не божественно?))) ... норм тема для беседы?)

0

569

Ок!Вот - Спайк-1 раунд...
Ну как,нормально?По-моему,с таким раундом я уже во втором раунде...

0

570

Кстати,народ,а давайте поговорим о высоком - о теории и практике массовой информации...А вы знали,что СМИ-эт организационно-технический комплекс,обеспечивающий быструю передачу и массовое тиражирование музыкальной,образной и словесной информации...???Х!!!

0