PnzBattle. Официальный форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение батла

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

J4m1Ro написал(а):

[jkpojpjnn'pn'n'

ты тотар :P

0

782

s0s написал(а):

Валь, дай свой сотовый в личку мне ....

и мине ;)

0

783

Snoop =)
К Егору бестолку-на болванку он не скинет...К Лизарду надо...
Мне вообще Страйк обещал принести

0

784

~sOs - вот ты, сука, мелочный!  :lol:

0

785

он не сучка а кабель вроде...или я че попутал? :P

0

786

Шелякин написал(а):

~sOs - вот ты, сука, мелочный!

Шелякин написал(а):

~sOs - вот ты, сука, мелочный!

да .... я такой )))

0

787

Скромняжка)

0

788

каму нужен номер сами спросите=)  :rolleyes: хорошо тем скину))) :)  чеж вчера то неспросил=) класснооооо вчера потусили))) ;)  как отжигалииии)))) ууууууу))))) :D  :D

0

789

я не пил вчера .... это круто не пить )))

0

790

я ж неговарю что ты пил)) можно и потрезвому отрыватся)))) блин вчера так афигено было))))))) ааааааааа) :D

0

791

=)

0

792

Блин,жалко личиком не вышла чуть-чуть,а то тоже бы на таких вечеринах тусила.Ну,ничего,18 стукнет-оторвусь...

0

793

ниче настенк, скоро уже, скоро))) а про 3 с половиной полторашки забудь))) я так трищала над полторашками))) :D

0

794

Каткий список,чем измеряли мой рост...
Пивные бутылки объёмом 0,5л,1,5л,2л,2,5л;спичечным коробком,сотовым телефоном модели сони ериксон,зажигалкой,пачкой сигарет,одноразовыми стаканчиками)

0

795

скачал MC THEBA уже давно а остальные не качаются ЧЁ ЗАХ... ТАКАЯ???????

0

796

валь ну че как потусили, ты и твои подруги, как пати, расскажи что ли ты хоть свое мнение.....плз,

пс, у меня есть диск с кофемолкой,.....

0

797

где ещё-то трэки? записалось 45 почти, а сдало 6 пока...

0

798

Buk,я скоро сдам качество реальное постараюсь сделать!

0

799

Вот если пройду меня полубому поставят с каким-нибудь крутым мэном,потому что мне 12 лет и я нахер никому тут не нужен! ))))

0

800

Не думайте что ребёнок не способен на нормальную рэпчину!)) А то некоторые говорят вот у меня крутая рэпчина зацени а там типа как Theba толпа орёт в пластмассовый микрофон и думают что ништяк трек получился

0

801

Ну ладно не буду вылупаться тут, что будет то будет !

0

802

Ладно,что то мне никто не отвечает)) Скучновато тута =) Завтра буду над треком работать. Он у меня записан только качество хромает.Сдам скорее всего в воскресенье ждите!!!! ))) Респект Хрому и Пабло Прекрати крутые мэны! Жалко что Хром вылетел,а трек был просто офигительный и минус  Rihannы очень даже подошёл ждите короче моего дерьма! =)))))

0

803

слав мне все понравилось было афигено!  :D канечно если небрать во внимание 2 момента! я думала недойду до дома)) так натусилась, ножки еще на следующий день болели, ппц! девченок невидела))) я в институте со вторника небыла, если завтра пойду на учебу то разузнаю))) :D

TerrorMc, да лан тебе! все нармально будет)) непарься! :)

0

804

TerrorMc
12 лет...Вспомни Стима,с какого возраста он начинал.Не парься-всё будет ОК

0

805

или везде будет ОК))))

0

806

s0s написал(а):

я не пил вчера .... это круто не пить )))

Это самый заебок!..

0

807

Насть я знаю что всё будет ок!! =)) LostAngel,я не и не парюсь мой трек почти готов!! =))

0

808

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!ВРЕМЯ ПОДХОДИТ,ПОРА ВЫКЛАДЫВАТЬ СВОЕ ТВОРЧЕСТВО!НЕстесняемся,ПРОХОДИМ ВОТ СЮДА(penzabattle@mail.ru)НЕ толкаемся,Потом идете и оплачиваете вот сюда(принятые трэки)!Не забудте взять чек!

0

809

Лель это Лол(Шифр)!

0

810

ВСЕ объяснил :)

0