[jkpojpjnn'pn'n'
ты тотар
PnzBattle. Официальный форум. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Первый официальный батл Пензенской области » Обсуждение батла
[jkpojpjnn'pn'n'
ты тотар
Валь, дай свой сотовый в личку мне ....
и мине
Snoop =)
К Егору бестолку-на болванку он не скинет...К Лизарду надо...
Мне вообще Страйк обещал принести
~sOs - вот ты, сука, мелочный!
он не сучка а кабель вроде...или я че попутал?
да .... я такой )))
Скромняжка)
каму нужен номер сами спросите=) хорошо тем скину))) чеж вчера то неспросил=) класснооооо вчера потусили))) как отжигалииии)))) ууууууу)))))
я не пил вчера .... это круто не пить )))
я ж неговарю что ты пил)) можно и потрезвому отрыватся)))) блин вчера так афигено было))))))) ааааааааа)
Блин,жалко личиком не вышла чуть-чуть,а то тоже бы на таких вечеринах тусила.Ну,ничего,18 стукнет-оторвусь...
ниче настенк, скоро уже, скоро))) а про 3 с половиной полторашки забудь))) я так трищала над полторашками)))
Каткий список,чем измеряли мой рост...
Пивные бутылки объёмом 0,5л,1,5л,2л,2,5л;спичечным коробком,сотовым телефоном модели сони ериксон,зажигалкой,пачкой сигарет,одноразовыми стаканчиками)
скачал MC THEBA уже давно а остальные не качаются ЧЁ ЗАХ... ТАКАЯ???????
валь ну че как потусили, ты и твои подруги, как пати, расскажи что ли ты хоть свое мнение.....плз,
пс, у меня есть диск с кофемолкой,.....
где ещё-то трэки? записалось 45 почти, а сдало 6 пока...
Buk,я скоро сдам качество реальное постараюсь сделать!
Вот если пройду меня полубому поставят с каким-нибудь крутым мэном,потому что мне 12 лет и я нахер никому тут не нужен! ))))
Не думайте что ребёнок не способен на нормальную рэпчину!)) А то некоторые говорят вот у меня крутая рэпчина зацени а там типа как Theba толпа орёт в пластмассовый микрофон и думают что ништяк трек получился
Ну ладно не буду вылупаться тут, что будет то будет !
Ладно,что то мне никто не отвечает)) Скучновато тута =) Завтра буду над треком работать. Он у меня записан только качество хромает.Сдам скорее всего в воскресенье ждите!!!! ))) Респект Хрому и Пабло Прекрати крутые мэны! Жалко что Хром вылетел,а трек был просто офигительный и минус Rihannы очень даже подошёл ждите короче моего дерьма! =)))))
слав мне все понравилось было афигено! канечно если небрать во внимание 2 момента! я думала недойду до дома)) так натусилась, ножки еще на следующий день болели, ппц! девченок невидела))) я в институте со вторника небыла, если завтра пойду на учебу то разузнаю)))
TerrorMc, да лан тебе! все нармально будет)) непарься!
TerrorMc
12 лет...Вспомни Стима,с какого возраста он начинал.Не парься-всё будет ОК
или везде будет ОК))))
я не пил вчера .... это круто не пить )))
Это самый заебок!..
Насть я знаю что всё будет ок!! =)) LostAngel,я не и не парюсь мой трек почти готов!! =))
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!ВРЕМЯ ПОДХОДИТ,ПОРА ВЫКЛАДЫВАТЬ СВОЕ ТВОРЧЕСТВО!НЕстесняемся,ПРОХОДИМ ВОТ СЮДА(penzabattle@mail.ru)НЕ толкаемся,Потом идете и оплачиваете вот сюда(принятые трэки)!Не забудте взять чек!
Лель это Лол(Шифр)!
ВСЕ объяснил
Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Первый официальный батл Пензенской области » Обсуждение батла