PnzBattle. Официальный форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение батла

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

KOT написал(а):

Ух.ащ запыхался!

0

812

Akademik написал(а):

Ух.ащ запыхался!

:lol:

0

813

:boast:  :boast:

0

814

Жжошь!

0

815

:help:

0

816

привет Михей!!!!

0

817

Сегодня фест в 40лет октября ты там будешь выступать?

0

818

Академик,как скажешь.Я тогда ща очередь займу,а завтра всё оплачу.Чек тебе потом предъявить?Х!...

0

819

ну я просто тебя поддержать хотела, что бы ты неволновался) вижу ти в этом ненуждаешся) маладец)

0

820

TerrorMc
...Уверенный в себе парень...

0

821

TerrorMc написал(а):

Здравствуй,нет выступать не буду!

0

822

Бук,ты когда сможешь сделать ссылку на мой раунд?

0

823

Кто-нить слышал последних двух парней?

0

824

Я респектую TerrorMc... !! давай, малец!!!!  ;)  :cool:

0

825

Позвони мне,как с форума выйдешь.

0

826

Спайк написал(а):

Хоршо!

0

827

Все ваши треки вата!!! (или проще ПОЕБОТА) (с) СД
Могу даж без прослушки сказать что вы проебали!) очень печально :D :D :D

0

828

А вот и зря ЁБА... У АКАДЕМИКА и СПАЙКА отличное дерьмо получилось...

0

829

Может быть, я не спорю... не каждый сделает отличное дерьмо в убогой Пензе :D :D :D в основном получаеться просто ДЕРЬМО!!! ты согласен???

0

830

МЦ ЁБА написал(а):

ты согласен???

Ты меня спрашиваеш?..

0

831

Я согласен...

0

832

И ещё ЁБА... Попробуй объективней смотреть на происходящее... Это всё таки Пенза... А не АТЛАНТА...

0

833

KELL написал(а):

РЕАЛЬНЫЙ ТРЕК=)
ВСЕ заебОК=)

ЭТО ТЫ ЭТУ ПОЕБОТУ НА СЛЕНАХ РИСУЕШЬ????????? НАКОНЕЦ-ТО Я ТЯ НАШОЛ!!! Я ТЕБЕ СУКА КУКИ ОТОРВУ НАХУЙ ЕСЛИ ЕЩЕ РАЗ УВИЖУ ТВОЕ УБОЖЕСТВО НА СТЕНАХ!!!!!!!!!!!!!!

0

834

Ты про чё ЁБ? =)

0

835

А причем тут пенза или не пенза!!! я именно про пензу говорю что она это город убогости!!! там не когда не будет нормального репа! а если будет то в минемальном количестве, пен-а-пласт это (на мой взгляд) вообще Поебень, им бы подошло название ГОП-НИ-КИ!!! :D :D :D

0

836

bobby написал(а):

Ты про чё ЁБ? =)

этот пень портит стены моего города своей поеботой!!! если бы он рисовать умел, тогда еще ладно...НО ОН ЖЕ НЕЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ РИСОВАТЬ!!! ты посмотри на его аватар!!! видишь вот это---> ?     
этот знак вопроса он везде нерисовал уже по моему!!! я ему точно ноги и руки оторву...скажу что так и было!!!

Отредактировано МЦ ЁБА (2007-03-04 11:41:29)

0

837

Ну ты АХУЕЛ!.. Пашёл ВОН с форума... Пенапласт заебок штука... А гопник это ты... И твои АНДЕРВОТРЫ... ВСЁ...

0

838

Аааа... сорри... я забыл... ПЕН-А-ПЛАСТ для вас боги!!! вы готовы у них хуи сосать наверное! :D :D :D

0

839

МЦ ЁБА написал(а):

Покури мясо и успокойся,Ты наверника танцуешь под малинкы,и кушаешь сухарики с болтами!

0

840

ЁБА я думал ты правда сечёш в хип хопе... А ты просто гавноед... аслов ебавший... Чё ты из чёрнова слушаеш?..

0