PnzBattle. Официальный форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение батла

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Давай ты заёмёшься рекламой а?)))))

0

62

Все должны рекламировать! я в Заречном, вы в ПЕнзе!

0

63

Buk
давай ты стикеры сделаешь,пришлёшь а мы рассклеим))))

0

64

Ak1m

на хуй? просто печатай листовки:"Пензенский батл на бук.3бб.ру"! Я уже у в Заречном начинаю!

0

65

вы еще в газету объявление дайте))))

0

66

Вот ток с Пензы приехал! надо клеить мест много! на каждый столб

0

67

это бредовая затея, по моему......
надо на пнз рекламку выдать)))

0

68

А насчет судей уже все решено ???

0

69

откуда нах???
кто его судить возьмется вообще???
вопрос интересный)))

0

70

найдём и жека нам поможет в поиске!

0

71

:O          :lol:

0

72

мы верим!!!!!!!! :D

0

73

в писду вашу затею...мечтанули вы парни не па деццки!!!ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА :lol: какой нахуй батл???вам в детсад)))какой пензенский хип хоп???нихуя нету в пензе хх,а в Зарике тем более!!!из всех МЦ в вашем списке тока GetP.O.I.S.E. нормально делает и то только из за техники))))))))была у меня на компе песня какой то группы из Заречного ,про футбол)))УУУУУУУУУХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!тупак наверное три раза вокруг себя в грабу перевернулся када они этот трек делали)))

0

74

Критиковать то все могут !!!!!
Дай ссылочку на свое !!! Очень уж интересно послушать .
А тебя случайно не Андрей зовут ???

0

75

Zheka написал(а):

Критиковать то все могут !!!!!
Дай ссылочку на свое !!! Очень уж интересно послушать .
А тебя случайно не Андрей зовут ???

УУУУУУУУУУУХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!я никада не вылажу свое в инет,пока не пойму что хуряю не хуже Вити)))(кто не понял,порежте вены ;) )а зовут меня правда Андрей :P

0

76

Андрей! это ты зря! такие бэтлы помагают развиваться!

0

77

гЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Сначала нада масги заиметь,а потом их развивать)))Если баттл будит напишите мне)))я специально лишний раз приеду в Зарик))))буду смияться))))а потом немного стафа, пиво и будем делать шоу нахуй)))))))

0

78

сообщу конечно

0

79

пиздец мечтатель))))))))))))

0

80

в смысле? где мечты?

0

81

мечты тваи сделать баттл!!!!а может ты ваще хочешь джем замутить???

0

82

может и так

0

83

XXL
Что за понты дешевые???  Как я понял не выложешь ты свое , т.к. у тебя и нет ничего !

А это случайно не ты губил мои нервные клетки , когда ходил по Зарику в кепке с базара, погнутым козырьком набок ??? ПЛИЗ не делай больше так !!!

И будь попроще !!!

0

84

2ЖЭК я хажу в том на че сам заработал:Pлетом я нихуя не работал,а только бухал с панками))) а вот ты хуяришь радительские деньги налево и направо, ты похоже в этом деле мастер)))"дите,ты бля"((с)злой ебучий бабангида)...вместо того чтобы заниматься ебанием чужих ушей своим дерьмищем я лучше буду лаврушку в Маскве рубить=)))а всем рыпапытам удачи в освоении новых куч гавна)))йоба нахуй))))
P.S. ты када писал трек на 7 баттл че на телке был???по голосу такое ощущение что вот вот кончишь :D

Отредактировано XXL (2007-01-12 01:45:21)

0

85

"дите,ты бля"-  :lol: Да я постарше тебя буду.

нет на телке я был после=)) А интонация такая подобрана к минусу и это во многом завиит от скорости прочтения !

0

86

XXL

тебя скоро аквалангисты к себе позовут ................ жопу лизать!

0

87

2Женек какой вумный нах)))сразу посчитал разницу в возрасте :D
2пук жипализ тут ты)))каждому кто дерьмо делает успел сказать РЭСПЕКТ)))ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ну ты не ссы,тебе в аду зачтеться ;)

0

88

это заебись!

0

89

ну да тибе это заебись)))тибя сатана будет раскаленной качергой иметь;)

0

90

хорош выебываться друг на друга)))))
миру мир!!! =)

0