Тебя заебеш....ждать пока ты ответишь!
Ты от куда?
да просто я Эстонец
PnzBattle. Официальный форум. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Первый официальный батл Пензенской области » Обсуждение батла
Тебя заебеш....ждать пока ты ответишь!
Ты от куда?
да просто я Эстонец
Академик,полностью с тобой солидарен,братишка.
Я тебя спросил,ТЫ ОТ КУДА?
Вы все в Пензе по ходу разговора на личностные оскарбления переходите??? мне не приятен ПЕН-А-ПЛАСТ...это убогий реп в стиле колхозного Баунса
Ты просто напросто не знаеш што такое РЭП... Если ты даже чёрных не слышал... Нам не очем с тобой говорить...
Теперь понятно!
а на личности помоему стал переходить ты,следи за собой!
я лично не кого не оскарбил!!! кроме ПЕН-А-ПЛАСТа... тебя я оскарбил? мобет еще кого нить??? НЕТ! только ПЕН-А-ПЛАСТ!!! а ты вот меня оскарбил...ток не нужно говорить что нет
Это твое мнение,а на личности помоему стал переходить ты,следи за собой!
я лично не кого не оскарбил!!! кроме ПЕН-А-ПЛАСТа... тебя я оскарбил? мобет еще кого нить??? НЕТ! только ПЕН-А-ПЛАСТ!!! а ты вот меня оскарбил...ток не нужно говорить что нет
Ты уже заднюю включил... ДА?.. Так держать...
Ты оскорбил Мой ГОРОД!Ты оскорбил Здесь Присустующих!
Академик,лови +1 (компенсирую Илюшкин минус...)
Ты просто напросто не знаеш што такое РЭП... Если ты даже чёрных не слышал... Нам не очем с тобой говорить...
а ну дааа... ты же НИГЕР?! тыже ГАНСТА! как я мог это забыть??? ТЫ наверно самого ТУПАКА пришил???
Ты хоть видишь,что тебе пишут?
Про цетируй мои оскарбления в адрес присудствующих плиз...
ТЫ наверно самого ТУПАКА пришил???
чё за бред ты пишешь?Лучше молчи..или уйди с глаз долой.
тебя я оскарбил? мобет еще кого нить??? НЕТ! только ПЕН-А-ПЛАСТ!!! а ты вот меня оскарбил...ток не нужно говорить что нет
И после этого,ты мне говоришь это?
а ну дааа... ты же НИГЕР?! тыже ГАНСТА! как я мог это забыть??? ТЫ наверно самого ТУПАКА пришил???
Я гопник... Гавнорэппер... Как угодно... Но не рэппер... Я не слышал ТУПАКА вообще...
Што такое РЭП, ХИП ХОП?.. Я не знаю!.. А ты тем более...
Ты из пен-а-пласта чтоль?
Ты из пен-а-пласта чтоль?
К сожелению... НЕТ =)
вы готовы у них хуи сосать наверное
1
твоё "Х" это хрюкание или что??
2
Я не слышал ТУПАКА вообще
Я гопник... Гавнорэппер... Как угодно... Но не рэппер
+1
Все ваши треки вата!!! (или проще ПОЕБОТА) (с) СД
Могу даж без прослушки сказать что вы проебали!) очень печально
3
Академик,ну ты трещишь...Х!
А причем тут пенза или не пенза!!! я именно про пензу говорю что она это город убогости!!! там не когда не будет нормального репа! а если будет то в минемальном количестве, пен-а-пласт это (на мой взгляд) вообще Поебень, им бы подошло название ГОП-НИ-КИ!!!
4
ок академик... я согласен что перешол на личности... но после того как вы перешли на них!!! к этому уж не предерёшься)))
О-у-У!.. И-е-и-Й!.. СОСАТЬ ЁБА... СОСАТЬ ЁБА... Здох...
Академик разошёлся не на шутку.ёба лучше давай ёба...Х!!!
О-у-У!.. И-е-и-Й!.. СОСАТЬ ЁБА... СОСАТЬ ЁБА... Здох...
Х!!!+1
Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Первый официальный батл Пензенской области » Обсуждение батла