Akademik написал:
ЗАГЕ букс,ум а ум а,заге букс ум а ум а,ВОзникают вопро.........У меня вчера весь вечер в голове это крутилось...
Х,ну вы меня прям в краску вгоняете...
PnzBattle. Официальный форум. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Первый официальный батл Пензенской области » Обсуждение батла
Akademik написал:
ЗАГЕ букс,ум а ум а,заге букс ум а ум а,ВОзникают вопро.........У меня вчера весь вечер в голове это крутилось...
Х,ну вы меня прям в краску вгоняете...
ЗАГЕ букс,ум а ум а,заге букс ум а ум а,ВОзникают вопро.........
А Спайк ни че не сказал,стесняется!
ты о чём именно?...
Х,по-моему мы смутили девушку таким вниманием...
Я отлично покушал... Теперь пойду покурю =)
Попозже буду,тоже отлучусь,с bobby Постаю!
Я пока слышала тока 4 трека.....Ничего плохого сказать не могу!!!!
А кого именно слышала наша гостья???
Хай народ,мож кто нить ещё помнит меня тут:)
Не смотря на все проблемы и тд....решил участвовать,седня ночью напишу тескт,завтра попробую записать если получится....так как проблемы с записью...у себя не получится буду писаться у знакомого а там хз что будет ну надеюсь на лучшее....всем участникам удачи
Ak1m
И тебе удачи ... =) !!! записывайся а то народу маловато ...!!!
Кинь себя Buk(у) на мыло,что бы он сделал Тебя в принятых трэках,а то так и будим искать по всему форуму Все Трэки!
Народ,не стесняемся,подтягиваемся,сдаём свои трэки!!!
Akademik
Ты меня чё за дурочка дерьжишь ...? я уже кинул !!!
Спайк
Не думаю что тут кто-то стесняется ... тут больше тех кто навыебонил на форуме а пока выебывался трек записать неуспел и поэтому либо щас суетиться , либо и не собераеца здавать , а сказать что у меня микрофон сломался и у всех друзёй каждый может ...=)
Все такие крутешки!я х........
Не думаю что тут кто-то стесняется ... тут больше тех кто навыебонил на форуме а пока выебывался трек записать неуспел и поэтому либо щас суетиться , либо и не собераеца здавать , а сказать что у меня микрофон сломался и у всех друзёй каждый может ...=)
Это ты про Славу с СоСиком?.. Выебонил они, Я, Миша и Спайк... Но мы сдали... Ах да... ещё Йоба выебонил... Но это уже другая история)))
М да,не густо!Где резня?
Паш... Оценки будут?..
Akademik
Нах тебе резня ?? че спакойно не живёца ?? ты вон треком своин Славку испугал пади , он теперь близко к форуму не подайдёт !!!
Нах тебе резня ?? че спакойно не живёца ?? ты вон треком своин Славку испугал пади , он теперь близко к форуму не подайдёт !!!
Yeah!..
Ха,я его только,что видел,он сказал незнаю буду выкладывать или нет!
Оу... Оу... Оу... Товарисч судья - Шелякин Павел... Вопрос... Оценки будут?..
Akademik
Ну значит падойти то падойдёт , а вот выкладывать .... =( все теперь , батл отменяеца .... =) все перепуганы нах ... !!!
Миха ну так же нельзя , не пугай дитей =)
Мишк... Цени мою подпись... Делай такую же...
Я про сайт Миш... Случ чО...
Миха ну так же нельзя , не пугай дитей =)
Яб, с удовольствием,просто он обещал выграть этот батл!
люблю жару...
Ща попозже!трещи!
Спайк в своём стиле...
Воимя добра,брось Ношу,уйди с батла!
Akademik
че он обещал ?? лучшеб он пообещал трек здать ... А батл этот выиграет The teba я уверен ... !!!
Ксати Банан учавствует!
Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Первый официальный батл Пензенской области » Обсуждение батла