PnzBattle. Официальный форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение батла

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

У МЕНЯ ЕЩЁ ВОПРОС!!! - СКОЛЬКО РАУНДОВ БУДЕТ???

0

122

и сосок участвует тоже.....

0

123

ПО Моему Здесь толком сказать ничего не могут!И на вопросы не отвечают!И как узнать я ЗАПИСАН в число участников?или нет?дай те полный список участников на данный момент!

0

124

Миш .... ты думаешь я бы появлялся на этом форуме, если бы все нормально сказали? ..... вряд ли ....

и кстати .... ет не жара .... сразу было сказанно, наше участие еще под вопрос, просто предварительно записались .... слишком много, планов\дел\забот в реале, на конец этого и весь следующий месяц!

0

125

угу и он учавствует .... всем на нас с рамбо похер, но вот появился человек которому явно не похер на нас .... причем я неудивлюсь, что его появление связано конкретно с нашим присутствием здесь .... *)))

Миш подтяни Бобра что ли на батл *) .... или банана со Спайком ....*))

0

126

s0s написал(а):

Миш подтяни Бобра что ли на батл *) .... или банана со Спайком ....*))

подтягивайте чуваков!

0

127

ну это не мне делать .... это делать Академику(черт как не привычно про него так говорит:-D)

0

128

bobby(Пенза)
Правильно всё сделал?)

0

129

када будет расстановка по парам, прошу поставить меня с академиком, пожалста,...... очень очень хочеться, против снупа не надо, я его и так утру,....

0

130

во сколько будут выложены темы???

0

131

Ах да!.. Всем САЛЮТ!.. РЭМБО... Вот прикинь... Ты вы...бываешся - вы...бываешся... а во второй не пройдёш если... Вот жопа будет... Да?)))

0

132

Кстати... Где Сосок?.. Артём я здесь ради твоей задницы, так што учавствуй полюбому... Без всяких но... А то я тож не буду(..

0

133

И ещё... Многож у нас в Пензе желающих поучавствовать в такова рода мероприятии... Оч радует... Будет МЯСО!.. НАРОД!.. А как думаете кто фаворит?.. Моё мнение АКАДЕМИК...

0

134

Вин Дизель!? Не актуально)

0

135

ты про че???

0

136

прошу еще против бобби меня поставить, а то дети ушлые пошли, мне пофиг даже если я не пройду во второй раунд, зато после первого мой трэк, даже твоя девочка или мальчик наизусть знать будут, а ты на него дрочить будешь, а то что будет миша, фаворитом, да полюбэ, сделаейте тада тему настя-, номер один, вот тада он выложитьс по полной, это сейчас не ни гатив, а я про то что он только ей вроде трэки посвящает с того времени как перестал читать с темой, а сосок тебя бобби вообще не знает, ну думаю будет польщен, такому, что ты из за него учавствуешь, слушай а ты ему отпиши, мол я трхану свою девочку или мальчика, только если это сделает он, а то и ты делать не будешь этого, вот  так, клик клак,

вот слушай а если удариться в старину, ээ, слово фоварит - есть любовник или любовница, вот ты над мишей простибался, зачет тебе, ббоба,
че ж тебе еще то написать, х.з, я тебе в трэке все скажу, бабба....или как там ббабо

0

137

ник, ббабо, ббубо, баба, буба, биба, бяба,бюбо, тоже не актуально, это наверное производная от "БАБА т.е. бабуин"

0

138

Akademik написал(а):

слушай а я как понял, тока не в обиду, ты наверн кому то что то пытаешься доказать,... да, если нет извини мы ошибаемся... с темой,....

0

139

Слав!.. Ты как ребёнок ей богу!.. Эт ж надо стока писать).. А Артёма я знал ещё тогда, когда ты даже и не знал чё такое РЭП... воть...

0

140

Ох как они друг за друга заступаюца!.. Абалдеть!.. Он бы сам ответил... bobby... Объясняю... Во первых это просто имя... Во вторых три первых буквы схожи с тремя первыми буквами моего погоняля).. (кстати можеш погадать кто я, мы знакомы) вот... А в третьих есть такой чёрный рнб исполнитель... bobby valentino... DTP... Знаеш таких?.. Хотя наХ спрашиваю... Знаю што нет... Малинки форэва... Да Славк?)))

0

141

А почему у меня в разделе "репутация" появилось"-1" ??? Рэмбо... Ты штоль поставил?.. Зачем?.. Какая у меня может быть репутация... Я ваще не в теме).. Не "рэппер" и ваще не знаю чё это такое).. Я здесь так... Для разнообразия... И ради Артёмкиной попки))) Да АРТЁМ?.. Потрещим?.. Дадим року в этой дыре?.. Как в старые добрые времена...
PS: тыж хотел быть здесь кому то нужным... так?.. вот я и пришёл... кудаже ты без меня... эХ)))

0

142

я узнал что есть рэп, начал его слушать, и читать, когда ходил в садик, примерно тогда, еще в те времена, када, хром, говорил что мс "фет", "пушка" "дост", не смоглибы читать,....)гы

0

143

stop killing hip-hop!
dont be rnb!

да ты прав брачо я даже и не репер,
1-б
2-а
3-б,
..
угадай какая идет под цифрой 4,... и еще, каждое имя что то озночает и несет в себе какой то смысл,
косить под черных исполнителей - не есть хорошо,....

ps
stop killing hip-hop!
dont be rnb!
stop killing hip-hop!
dont be rnb!
stop killing hip-hop!
dont be rnb!
stop killing hip-hop!
dont be rnb!
stop killing hip-hop!
dont be rnb!
stop killing hip-hop!
dont be rnb!

0

144

Бобби, а зачем тебе моя попа? Ты хочешь меня укусить?) .... хы-хы .... ты зачем сюда зашел? .... ты же один х... не будешь учавствовать, да Илюш?))

а то, что кто то за кого то заступается, это его право) ....

кстати, Вин Дизель - самая маленькая в кб, мая аватарка с компа, пусть поставят разрешение побольше на аватарки в плани их размера в кб, и я сваю любимою поставлю ....*(

0

145

а я ниче писать не буду .... подумайте все, что я лох, и зассал ответить ....

0

146

Хай мэны,новый боец на арене))))

0

147

Привет всем!!!!

0

148

Канешно укусить СоС!)))

0

149

5 часов до старта!

0

150

ЭХ Рэмбо,Твой час пришел,я тебя предупреждал!ПОСТАВЬТЕ МЕНЯ С РЭМБО!С РЭМБО!ЖДИ МЕНЯ И Я ВЕРНУСЬ!..........................ТВОЙ ПУШИСТИК!

0