PnzBattle. Официальный форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение батла

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

УРА!!! Пополнение в "Стиль Пенза ПРО")))

0

152

Akademik

пройдёшь во второй, подумаем!

0

153

БУК!.. У меня к тебе многа вопросов... Когда дадут тему?.. Каков срок первова раунда?.. И какую музыку ты предпочитаеш(по точнее... исполнители)?)))

0

154

Надож знать чё там за судья)..

0

155

bobby написал(а):

БУК!.. У меня к тебе многа вопросов... Когда дадут тему?.. Каков срок первова раунда?.. И какую музыку ты предпочитаеш(по точнее... исполнители)?)))

тему дадим часов в 11-12 сегодня! срок первого раунда до 5 марта где - то (чтоб участники подтянулись), а слушаю я триаду, карандаша и т.д.

0

156

Сломанный палец(ПЕнза :cool: )

0

157

Akademik
пожалуйста что хотели то и получили,надеюсь тебе понравилась=)

0

158

Спасибо СЛОМАННОМУ ПАЛЬЦУ И БУСИНКЕ!ПО моему вы в финале!Х!

0

159

да ладно незачто!
если честно первый раз слышу это назваие"сломанный палец"-но я тоже предчувствую что они в финале=) :)

0

160

чтож недожидаясь ответа,убегаете мистр!

0

161

Я не убегал,Я скрылся,я всегда появляюсь в неожиданном месте,я неуловимый МСТИТЕЛЬ!ЛЕДИ! ;)

0

162

ТУТ помоему царит пока романтика,А ГДЕ ЖЕ "НАШИ БОЙЦЫ"РЭМБО!ТЫ ГДЕ?

0

163

Akademik написал(а):

ой-ой-ой!так вы мне ещё и подмигивать соизволите..ну это вообще с вашей стороны нахально..хи

0

164

Помоему вы со мной флиртуете!Х!Я еще могу не только подмигивать,но......! :P

0

165

ждите ща всё будет!

0

166

ВСЕМ УДАЧИ !!!

0

167

Миш, ёбнулся штоль!? Наши бойцы спят... Время то позднее))) Кстати тема по фану... Прям такую и хотел... ВСЕМ УДАЧИ!!!

0

168

отмочите чуваки!

0

169

Akademik написал(а):

!но ..."-какой же вы нахал Akademik!
:black_eye:  :black_eye: -получишь ,кстати! :dance: -это ты,оч на на тя похож,ты тоже так танцуешь...

0

170

вы прям смотрю себе личную тему завели, ...... плод любви.......ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

0

171

а давайте вы еще подеретесь?

0

172

s0s написал(а):

а давайте вы еще подеретесь?

не надо!

0

173

:D

0

174

извините меня миша и бубба, баба-бобр, мы вчера как то не зашли, дела были тусили, мутили, с кем то кружили, но..... мы все видим и слышиммммм.....

0

175

rambo_tsf написал(а):

а тебе то какое дело до нашего личного общения с Мишей..просто больше нечего было написать?бывает(

0

176

не сорьтесь господа!

0

177

парни как записаться на этот батл?

0

178

Labean

уже не надо записываться! просто присылаешь трэк на батл и всё! как это сделать написано в теме "1 раунд"

0

179

Дай эМСи Тэба послушать!..

0

180

Ну лан я тя записал раз ты так этого хочешь!

0