Дай эМСи Тэба послушать!..
стучи ему в асю и спрашивай! 421-268-668
PnzBattle. Официальный форум. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Первый официальный батл Пензенской области » Обсуждение батла
Дай эМСи Тэба послушать!..
стучи ему в асю и спрашивай! 421-268-668
здрасте , :spartak
А чё сюда не выложиш?.. Ссылочку бы...
здаров!
все ссылки будут позже выложены! во вторых он мне трэк прислал, а не ссылку! Щас его ещё заливать! у него спроси он скинет!
Buk Ну да не балею вроде =)
:boast:
Кашмар... Учавствуеш?..
Buk Ну да не балею вроде =)
Молчит чё то...
Чё лыбешся то?)
bobby
Не знаю , а че надо ? Обещать не буду но все может быть ...
Buk
класная шутка да , эт я сам предумал =)) :boast:
ну а rambo? - че rambo, он блин даже не репер,
репер это-бобер,нэп,спайк и михей ё,
мож те биографию мою написать???? побольше напишишь.... как ты на это смотришь???
хмммм .... тоже что ли свой трек уже выложить ....? или еще денек подождать ...? хотя .... нет .... я его скину потом .....))
To Бусинка!
ТУТ помоему царит пока романтика,А ГДЕ ЖЕ "НАШИ БОЙЦЫ"РЭМБО!ТЫ ГДЕ?
Настён, ет слова Миши .... рамбо ему ответил .... или же это тоже ваши личное общение с ним? ....
То Кашмар .... какими судьбами?) .... ты же у нас москвич*))) 412й)))
СоС!.. Хай!.. Как жизнь?.. Чё за девку трахаеш?.. Опять какая нить старуха?)))
А кто такой СНУП?.. А СНУП!.. Мож мы знакомы?.. Я Бобёр!)))
s0s
ооооооооо... Sos ну СОСтрил-СОСтрил , просто блять бог шуток я валяюсь ! Я тут какими судьбами ? Да так по делам заглянул , думал мож Соска увижу ... увидел :help: ! =) Здарова Сос как жизнь ?
bobby
Ух ты бобёр .... Привет бобёр как твои зубы стали такими белыми ? Ладно шучу , просто настроение харошее !!!
эМСи ТЭБА!.. Мож выложиш трэк?.. Оч интересно!.. Што эт там за скорострел...
не, бобер, с тобой мы походу не знакомы....
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа,.................. вот форум, мммммммммммммммммллллллллллллллллллллллляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, все и вся порву кроме своих.....)
кто свой кто чужой?,...и чем кто хуже послушаете в трэке....
to СОС,
да забей ты на них, им походу больше заняться нечем, вот и занимаютсяя девочки всякой х.....
Бобёр, ну как знать, как знать ))) .... если девушка за 20ть, для тебя старуха ... то да .... каюсь *)))
То Рамбо .... Слав, да клал я на всех, дел что ли больше нет? .... кста, ты мне минус скачал? .... а то как это так? я без минуса на батле )))
То Кашмар, я заебата, ты как? Надо как нить встретится ....) как договоривались, просто пока я преболел, и на улицу ни нагой, тока если из дома быстренько в маршрутку и на хату )))
Че тогда здесь делаеш, а?
Валюшка .... и ты здесь *)))
ой кАкос ))) меня то ты не обманешь, этим ником, предводитель, шайки отморозком под именем Infamous*))
Buk
класная шутка да , эт я сам предумал =))
находчивый!
Да я в курсе ) я просто подьебнул = )
Да я в курсе ) я просто подьебнул = )
ясно
Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Первый официальный батл Пензенской области » Обсуждение батла