PnzBattle. Официальный форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение батла

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

13 написал(а):

Buk а как надо назвать свой трек перед как отправить на батл??? вопрос понятен???

понятен! там в правилах написано!

0

242

13
penzabattle_round1_ваш ник

0

243

спасибочки))))

0

244

не за что

0

245

Buk написал(а):

Кто гопота ?  0_о ...

это расцениваеться как оскорбление ?!

0

246

кушай не обляпайся ;)

0

247

а у меня в плеере залатое кальцо и надежда бабкина :P  :spartak

0

248

Респект ! наш чувак =)

0

249

кстати плеер у меня кассетный :P

0

250

Кстате да у меня такой же =)жуёт плёнку иногда а так норм =)

0

251

Илюшенька, а как я должен вести себя? Я должен выебываться, и орать что всех порву? Зачем мне орать ... я это и так знаю *))) .... По поводу Славика .... покушающихся на его жопу и так выше крыше, один больше один меньше ему пох ....

тем кто меня не знает, расскажу про себя .... я панк, кожу в косухе, потертых джинсак и балахоне ария, играю на московской на гитаре .... вот а еще делаю лучший в мире реп ..... это без выебонов, так чисто правда ....

0

252

да и еще .... мне сука так дико приятно, что обо мне кто-то мечтает *))) .... сука Рамбо казел, Бобра отбил *((((

0

253

Кость, ты трек слушал, или нет?))

0

254

Да я слушал ! а что ?

0

255

Buk написал(а):

, эт те не хухры мухры))) наши парни отожгут))

0

256

J4m1Ro и bobby  о вкусах то неспорят))) ;)

темочка,  и давно ты ходиш в балахоне и играеш на московской?=))) :lol:  где можно билетик купить на твое представление)))) :lol:

Отредактировано LoStAnGeL (2007-02-22 00:19:22)

0

257

Мое мнение - то что ваши разговоры здесь никчему не приведут. Кидайте треки, и я думаю судьи рассудят все верно !!!

0

258

to LoStAnGeL

а ты слышала ? тебе понравилось ?

0

259

J4m1Ro, че конкретно имееш в виду, а...!.... :/

0

260

to LoStAnGeL

про трек mcTheba

0

261

я думаю, по парам начнём делить после отборочного (первого) раунда

0

262

Прикольно ! а мы знали :P

0

263

Валечка .... такие представления, как правило стихийные ....)) все завист от кол-ва выпитого алкоголя .... а ваше кошу под Нойза ....)

То Жека, ты скидывай сваи записи .... а у меня сейчас даже минуса нет, под который читать буду*)) ....

То Шелякин Пабло *))) .... как тебе трек МС Теба? .... понравилось? может и мне такой же залабать? .... никто не будет против если я его трек сворую?)))

0

264

блять .... может из-за того, что я не спал двое суток, мб просто меня еще не отпустило .... нооо, бляяяяяяяяяяяяя у меня истерика ..... вы щас его дохвалитесь, и он к лету альбом выпустит *))))))

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!

не делайте мне больно .....!!!!!!!

0

265

да и еще вопрос .... а минус 10про должен быть репперским??? .... а то у мну нет*( тока кипелов и ария ...*( .... надо ченить придумать .... мб бит на них наложить??? подскажите плиззз .... у меня есть только один минус, стилл дре .... черт под него что ли зачитать ....!?!

0

266

пАжар бля =)

0

267

Плагиатор !

0

268

Зайди Бобру... У нево Алиса есть =)

0

269

Я ПРИШЕЛ.... СНОВА
БОБРИК У ТЕБЯ ЛАВЕ НЕ ХВАТИТ...
а если ты себя прописал как баба, т.е. бббоби, я не виноват, хотишь со мной в пару, вставай в очередь к мише, спайку, нэпу,

а черт вы ж со своим стилям пенза, вы все с обной темы,

аж опечатки получаються как про вас мысль проскакивает, я уверен что ты даже трэк на первый не сдашь, а вся эта грязь на форуме, мне вообще параллельна...

и мне кстати нне интересно что вы там слушаете в плэй листах своих и т.д., мне побарабану,...

0

270

SOS
Я трек сдам немного позже , т.к. сейчас времени не хватает, да и сроки сдачи позволяют  сделать это !!!

0