Buk а как надо назвать свой трек перед как отправить на батл??? вопрос понятен???
понятен! там в правилах написано!
PnzBattle. Официальный форум. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Первый официальный батл Пензенской области » Обсуждение батла
Buk а как надо назвать свой трек перед как отправить на батл??? вопрос понятен???
понятен! там в правилах написано!
13
penzabattle_round1_ваш ник
спасибочки))))
не за что
Кто гопота ? 0_о ...
это расцениваеться как оскорбление ?!
кушай не обляпайся
а у меня в плеере залатое кальцо и надежда бабкина :spartak
Респект ! наш чувак =)
кстати плеер у меня кассетный
Кстате да у меня такой же =)жуёт плёнку иногда а так норм =)
Илюшенька, а как я должен вести себя? Я должен выебываться, и орать что всех порву? Зачем мне орать ... я это и так знаю *))) .... По поводу Славика .... покушающихся на его жопу и так выше крыше, один больше один меньше ему пох ....
тем кто меня не знает, расскажу про себя .... я панк, кожу в косухе, потертых джинсак и балахоне ария, играю на московской на гитаре .... вот а еще делаю лучший в мире реп ..... это без выебонов, так чисто правда ....
да и еще .... мне сука так дико приятно, что обо мне кто-то мечтает *))) .... сука Рамбо казел, Бобра отбил *((((
Кость, ты трек слушал, или нет?))
Да я слушал ! а что ?
, эт те не хухры мухры))) наши парни отожгут))
J4m1Ro и bobby о вкусах то неспорят)))
темочка, и давно ты ходиш в балахоне и играеш на московской?=))) где можно билетик купить на твое представление))))
Отредактировано LoStAnGeL (2007-02-22 00:19:22)
Мое мнение - то что ваши разговоры здесь никчему не приведут. Кидайте треки, и я думаю судьи рассудят все верно !!!
to LoStAnGeL
а ты слышала ? тебе понравилось ?
J4m1Ro, че конкретно имееш в виду, а...!.... :/
to LoStAnGeL
про трек mcTheba
я думаю, по парам начнём делить после отборочного (первого) раунда
Прикольно ! а мы знали
Валечка .... такие представления, как правило стихийные ....)) все завист от кол-ва выпитого алкоголя .... а ваше кошу под Нойза ....)
То Жека, ты скидывай сваи записи .... а у меня сейчас даже минуса нет, под который читать буду*)) ....
То Шелякин Пабло *))) .... как тебе трек МС Теба? .... понравилось? может и мне такой же залабать? .... никто не будет против если я его трек сворую?)))
блять .... может из-за того, что я не спал двое суток, мб просто меня еще не отпустило .... нооо, бляяяяяяяяяяяяя у меня истерика ..... вы щас его дохвалитесь, и он к лету альбом выпустит *))))))
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!
не делайте мне больно .....!!!!!!!
да и еще вопрос .... а минус 10про должен быть репперским??? .... а то у мну нет*( тока кипелов и ария ...*( .... надо ченить придумать .... мб бит на них наложить??? подскажите плиззз .... у меня есть только один минус, стилл дре .... черт под него что ли зачитать ....!?!
пАжар бля =)
Плагиатор !
Зайди Бобру... У нево Алиса есть =)
Я ПРИШЕЛ.... СНОВА
БОБРИК У ТЕБЯ ЛАВЕ НЕ ХВАТИТ...
а если ты себя прописал как баба, т.е. бббоби, я не виноват, хотишь со мной в пару, вставай в очередь к мише, спайку, нэпу,
а черт вы ж со своим стилям пенза, вы все с обной темы,
аж опечатки получаються как про вас мысль проскакивает, я уверен что ты даже трэк на первый не сдашь, а вся эта грязь на форуме, мне вообще параллельна...
и мне кстати нне интересно что вы там слушаете в плэй листах своих и т.д., мне побарабану,...
SOS
Я трек сдам немного позже , т.к. сейчас времени не хватает, да и сроки сдачи позволяют сделать это !!!
Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Первый официальный батл Пензенской области » Обсуждение батла