PnzBattle. Официальный форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Третий официальный PnzBattle » 1 round. Результаты.

1 round. Результаты.

Сообщений 31 страница 60 из 389

31

Опять ссоры)

0

32

Lex
мне покуй к кому ты там обращался или нет, ты думаешь ты вправе кого то говном называть? сам то прошел? какой у тебя ник в таблице?
считаю ли я себя говном?я не могу давать себе оценку. это должны другие делать, а тебе я говорю
ТЫ ГОВНО!

0

33

норм

0

34

Сёдня тему и пару ждать? или ужо завтра?

0

35

Kine

тебя нет в списке шоль?

0

36

UgadaiKto написал(а):

Сёдня тему и пару ждать? или ужо завтра?

сёдня

0

37

SlimiK написал(а):

Опять ссоры)

Да не,мне лично похуй.Просто кому то правда глаза режет.Пускай блять запихнут в зад свои амбиции вместе со своими пиздатыми трэками рэперьё.
Прошли,радуйтесь.Я бы лично как минимум отсеял половину в отборе

0

38

Buk написал(а):

Kine

тебя нет в списке шоль?

Вроде да)) просмотрел 3 раза) не нашел себя))

0

39

пиши мне в аську.... разберёмся.....

0

40

Спасиб судьям)5 из 5))удачи парни во 2м)) :rolleyes:

0

41

Баттл куплен, вы все лохи

0

42

Bask написал(а):

мне покуй к кому ты там обращался или нет, ты думаешь ты вправе кого то говном называть? сам то прошел? какой у тебя ник в таблице?
считаю ли я себя говном?я не могу давать себе оценку. это должны другие делать, а тебе я говорю
ТЫ ГОВНО!

Хахаха я в этом баттле не участвую паренёк.Ты сам сейчас говорил что не в праве кого либо называть говном,так чё же ты тут такими фразами кидаешься??ухххх ебать
не указывай что мне говорить а что нет,каждый в праве говорить то что он считает нужным сказать,это лично моё мнение.Кстате послушал твою отборку,ты пиздат.Нет,ты ахуеннопиздат
Какие праблемы,обращайся в личку.Я лично на форум пришёл не за тем что бы выслушивать сопли какого то пидорка

Отредактировано Lex (2009-03-31 22:51:48)

0

43

Lex написал(а):

Да не,мне лично похуй.Просто кому то правда глаза режет.Пускай блять запихнут в зад свои амбиции вместе со своими пиздатыми трэками рэперьё.Прошли,радуйтесь.Я бы лично как минимум отсеял половину в отборе

да.....я слушал трэки отбора)))))) Не буду говорить гавно) а скажу мягко - мне очень непонравилось 70% треков)

0

44

Buk через сколько ждать пары?

0

45

Lex
кхм, ты же мне свой трек кидал,как же ты не участвуешь? я твой трек послушал и только на этом основании назвал тебя говном. или я что-то путаю?

0

46

ФиФ написал(а):

Buk через сколько ждать пары?

в 00:00 постараюсь

0

47

Я аххуеваю  :|

0

48

Не понял у меня 4 плюса и я не прошел? Как так?

0

49

илюя...забей дай человеку показать свой внутрений мир через внешний выебон)

0

50

Bask написал(а):

Lex
кхм, ты же мне свой трек кидал,как же ты не участвуешь? я твой трек послушал и только на этом основании назвал тебя говном. или я что-то путаю?

Малый ты что то попутал,во первых советую тебе  зайти в таблицу,раскрыть глаза и убедиться в том что я там не участвую.Во вторых я тебе ни чего не посылал.

0

51

Lex
ааа сори это был Lecs , он мне весь мозг проипал просто я и подмал что эт ты :)

0

52

Пары как формируються??? Рандом,или сильный со слабым???

0

53

Buk постарайся как можно раньше.....а то у многих ща интернет вырубят) (в том числе и у меня)

-1

54

Вам палец в рот не клади.Правда за чистую многим тут не нравиться,хотя критика должна наоборот подталкивать вас на то что бы вы оттачивали свои навыки,вместо того что бы кричать на форуме что кто то там не прав и говорить что вы ахуенны

0

55

СПАСИБО ЗА ОЦЕНКИ,,,НЕОЖИДАЛА,всем удачки

0

56

я ахуенеен)

0

57

5 из 5 хороший результат я лично ожидал ,что хотябы один засрет  :D  :D   :D  :D   :D  :D   :D  :D  :D  :D   :D  :D   :D  :D   :D  :D

0

58

Mister N написал(а):

я ахуенеен)

даааа....ты просто крут :rolleyes: =))))))))))))))))))))))))))

0

59

ахахах)))))

0

60

Я вообще надеялся плюса на 3... Или вообще не прошел бы.... Но пока 5 плюсов.....

0

Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Третий официальный PnzBattle » 1 round. Результаты.