PnzBattle. Официальный форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

2 round

Сообщений 271 страница 296 из 296

271

Кто каму меня не даёт?о_0

0

272

MC stimul написал(а):

ты ваще о чём????  ........

0

273

Delk написал(а):
Раздражает это и не даёт стимула писать треки старательно!

MC stimul написал(а):

Real Di
андестенд? О_о

0

274

мда.....

MC stimul  написал(а):

без понятия кто тебе не даёт....  :suspicious:

Bask
:rofl:

насмешили хахахах

Отредактировано Real Di (2009-04-28 18:10:25)

0

275

Real Di написал(а):

не даёт стимула

Вот об этом,лан не заморачиваетесь а то от ожидание мозг не чё воспринимать не хочет все серьёзные такие :)

0

276

MC stimul написал(а):

Вот об этом,лан не заморачиваетесь а то от ожидание мозг не чё воспринимать не хочет все серьёзные такие :)

организованность убивает....

не обесуй если чё.... :)

0

277

Надо выбрать других судей прголосовать за 4ых участников и продолжить батл без псп :crazyfun:

0

278

в пизду баттл без псп  :angry:

+1

279

dng +1

-1

280

я бы и не лез на этот 3бб если б тут не было этого приза. на парах то скучно, надо чемто занять себя )

0

281

ути пути как он стремится победить

0

282

да было бы очень кстати ; ) видно будет, главное чтоб не сдох баттл

0

283

dng
))

0

284

Заебало ждать

0

285

27 минут до среды... :D

0

286

уже 2е :rofl:

0

287

Вот и всё(((

0

288

Палундра

0

289

День плавно закончился... И фраза: "Оценки по-любому во вторник, а может и раньше(!!!)" плавно переростает в очередное ожидание и кормежку "завтраками". :) Я не из тех людей, которые ноют по поводу оценок, я просто хочу, чтобы уважающий себя человек держал свои слова. Тут, видимо, это как-то упускается из виду. И, по словам судей, что-то уже выставлено - дайте всем на обозрение хотя бы эти оценки. Чуть пищи дает возможность ждать дальше. То, что творится на 3ем Пензенском баттле, по меньшей мере, выходит за рамки логики...

(Накипело)

+1

290

СиДжей

в отсутствии твоего интеллекта ты меня уже убедил:)) тебе не надоело убеждать в этом форум?

-1

291

ViL(62FamilY)[S.o.D.'a написал(а):

]День плавно закончился... И фраза: "Оценки по-любому во вторник, а может и раньше(!!!)" плавно переростает в очередное ожидание и кормежку "завтраками". :) Я не из тех людей, которые ноют по поводу оценок, я просто хочу, чтобы уважающий себя человек держал свои слова. Тут, видимо, это как-то упускается из виду. И, по словам судей, что-то уже выставлено - дайте всем на обозрение хотя бы эти оценки. Чуть пищи дает возможность ждать дальше. То, что творится на 3ем Пензенском баттле, по меньшей мере, выходит за рамки логики...

(Накипело)

+1

0

292

Бук,внатуре...нахуя обещал? лучше молчал бы тогда чем обещать...

0

293

meka (silentium), что впринципе и требовалось доказать. Опять пытаешся свернуть всё от себя.
Процитирую одного модера с хип-хоп.ру:
ИДИ НАXУЙ! (c) Dron48

Отредактировано СиДжей (2009-04-29 17:45:21)

0

294

Значок цитаты бы хотяб поставил)

0

295

DiniX поправил :)

0

296

опа-опа...  :D

0