PnzBattle. Официальный форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

2 round

Сообщений 181 страница 210 из 296

181

сука заебали своими продлениями сроков....не успел твои бля проблемы!!!!!!!!  заебёшься ждать...баттл идёт как на хип-хоп . ру

0

182

Jennyя все понимаю,так что нех тут на мя бочку катить,но согласись если участвовать в батлах,то надо серьезно браться за дело,а не от балды трэк сдавать или тупо забрасывать на батл,у всех одиноковые условия,у многих институты или школа,или даже работа,но все таки те кому важен батл те сдают...по правилам 2раунда дан срок и тема и т д.так что надо как то укладываться

0

183

Согласен,я мля заебался трещать на счёт записи,с шарагой проблемы большие,но здал в срок150 тоже не мало,можно было и выбрать 64 чела,ну и судья всегда прав как говориться)так што ждёмс

0

184

FLIP_aka_J-tis написал(а):

Jennyя все понимаю,так что нех тут на мя бочку катить,но согласись если участвовать в батлах,то надо серьезно браться за дело,а не от балды трэк сдавать или тупо забрасывать на батл,у всех одиноковые условия,у многих институты или школа,или даже работа,но все таки те кому важен батл те сдают...по правилам 2раунда дан срок и тема и т д.так что надо как то укладываться

хорошо сказал

0

185

Кто-нить в курсе,что со 2 лицеем?Там записаться-то можно щас???

+1

186

Pif-PAf,спс

Согласен,я мля заебался трещать на счёт записи,с шарагой проблемы большие,но здал в срок150 тоже не мало,можно было и выбрать 64 чела,ну и судья всегда прав как говориться)так што ждёмс

тут ты прав..

0

187

будем ждать)

0

188

П%$дец, официальный баттл, и уже второй раз продляют сроки...

0

189

http://dump.ru/file/2440492

0

190

64 человека выбирайте и вперёд. нахира 128 :|

Отредактировано dng (2009-04-13 16:06:52)

0

191

JackKill47_ex_Rayman написал(а):

Кто-нить в курсе,что со 2 лицеем?Там записаться-то можно щас???

X3

0

192

:D

0

193

нет уж)лучше 128 участников дальше проходит пустьЮа то батл короткий будет...

0

194

Ребята, у меня хотя бы просьба, начните судить уже сейчас, отсеивайте треки, давайте оценки сами себе, чтобы потому когда 15го добавилось ещё максимум 10 треков добротная половина работы уже была сделана!

хотя опять таки я просто участник и не могу нарицать!

+1

195

Bodya
+1

0

196

Bodya
+10

0

197

никуя никто ниче судить раньше срока не будет..:( ждать нам оценок еще недели две так после конца раунда

0

198

кто хочет записаться......отличная запись и сводка.....100 рублей...... звоните кому интересно (718648)

0

199

кто хочет записаться......отличная запись и сводка.....100 рублей...... звоните кому интересно (718648)

-1

200

dng написал(а):

64 человека выбирайте и вперёд. нахира 128

ээээ, ты поосторожнее со словами :D
если 64, то я наверное не пройду! :dontcare:
а так есть хоть какой-то шанс!

0

201

DriNk написал(а):

ээээ, ты поосторожнее со словами :D
если 64, то я наверное не пройду! :dontcare:
а так есть хоть какой-то шанс!

Ye 'n rfr gjdtp`n

0

202

DriNk написал(а):

ээээ, ты поосторожнее со словами  если 64, то я наверное не пройду!  а так есть хоть какой-то шанс!

ты чо скончаешься если не пройдёш? :suspicious:

0

203

Ха ха ха!

0

204

Ха ха ха!

0

205

я думаю тему с трэками уже можно закрывать.

0

206

Pif-PAf написал(а):

я думаю тему с трэками уже можно закрывать.

ещё нет 12, мож кто сдаст! рано закрывать...

+1

207

ХулиGUN написал(а):

ещё нет 12, мож кто сдаст! рано закрывать...

я уже и забыл про продление)

0

208

dng написал(а):

ты чо скончаешься если не пройдёш?

ага, не дождетесь! :D

0

209

хаха

0

210

судьи ...