PnzBattle. Официальный форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Третий официальный PnzBattle » 2 round. Обсуждение трэков.

2 round. Обсуждение трэков.

Сообщений 1 страница 30 из 827

1

:)

0

2

Чекаем потпись,так как я первый  :O

0

3

Поехали....

Easyone - уебанский трек...

En - впринципе хорошая лирика, правда намёка на баттловую тему нет...

SayNo - Мой совет, старайся так долго не вьезжать... - качество оставляет желать лучшего, но зачитал хорошо!

0

4

согласен полностью с Bodya

0

5

Почти согласен,у ена действителньо ахуенненько всё вышло=)...тему раскрыл оч хорошо..=)

0

6

Мне понравился трэк неково Enа,по моему норм так

0

7

SayNo[C], вступление на Дуню напоминает :)
Качество не впечатлило. Зачитал пиздато, тему раскрыл так-се, много всего налепил в текст.

Мой в подписи.

0

8

СиДжей

Спасиб за комент  ;)  Качество да...надеюсь к 3 поттяну если пройду =)

Треч у тя пистатенький)) Зачитал тоже не плохо,3 твой...и качество у тя лучше...но чтото потсказывает ет из за сведения =) Раскрытие у нас пахожее...про то как начинали =) У меня стори выдуманая на паловину  :crazyfun:

0

9

Russ - среднячком, какое-то однообразие.. Если 16 лет тебе, то слабо, мой чекай мне 14
СиДжей - раскрыть так же думал, наверное теперь буду переделывать, трек понравился..
текст хороший, им напомнил ГидроПонку финал баттла Без Башки, и атмосфера похожа :)
бодро, весело, мне нравится

0

10

Интресно, а кто такой некий ЭйзиУан, он первый сдал трек, с такими треками Москва далеко пойдет.... o.O

0

11

Аль Fa написал(а):

Интресно, а кто такой некий ЭйзиУан, он первый сдал трек, с такими треками Москва далеко пойдет.... o.O

Тиму пиарит  :O

0

12

Откоментите трек, в подписи 2 ссылки. Я сейчас не могу о ваших отписать, занят :)

0

13

Сиджей, понравилась техника и подача. Текст на троечку, можно было интересней выдать)

SayNo, бля качество жопа, сведение - дерьмо... послушал 20 секунд - больше просто не вывез)

0

14

FatO, текст за жизнь, понравился. Подача неплохая, но чего-то не хватает. Качество нормуль, андерграунд :)

0

15

Спасиб)

0

16

FatO написал(а):

SayNo, бля качество жопа, сведение - дерьмо... послушал 20 секунд - больше просто не вывез)

Ну чтож плохая критика тоже критика...что есть то есть....

У тебя зачитано не плохо...текст не плох,но изюменки какойто нету!

0

17

ну я стараюсь быть обьективным но тяжело слушаеться трек ман, я не в обиду тебе. Если че не так - сори :)

0

18

FatO написал(а):

ну я стараюсь быть обьективным но тяжело слушаеться трек ман, я не в обиду тебе. Если че не так - сори :)

Да не,че ты...обьективную критику я уважаю больше...какие тут могу быть обиды...учаться на ошибках,и если всегда все будут говорить что ты пиздат,лучше ты нечем не станеш!!!

0

19

SayNo - согласен, я думаю ты правильно смотришь на музыку :) нет предела совершенсву, а совершенство далеко не для всех совершенно :)

0

20

Только что прослушал Хлора.Помоему слово "партия" входит в аббревиатуру КПСС...

Отредактировано Log-Juice (2009-04-03 22:47:52)

0

21

понравился трек Ен.`а  :)

0

22

Хлор молодец. Текст понравился!

0

23

Хлор, дарова старый оппонент)))Второй раунд норм)Хорошо раскрыл тему))

0

24

СТАРТУЕТ 1НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ БАТЛ NF  http://battlerap.3bb.ru/viewforum.php?id=1 СРОК ДО 15 АПРЕЛЯ

0

25

мне очень понравился трэк СиДЖЕЯ!!!  удачи тебе мужик!!!!    :P крутой трэк!!!

0

26

http://dump.ru/file/2351552

мой на второй))

0

27

MAKENTOSH, в баньку тебя надо, попариться.
KReeD, спасибо, мужик, очень приятно)

0

28

СиДжей
прикольно, впринципе ожидал что будет хорошо) считаю одним из самых сильных участников этого батла.

EazyOne
Как заиграл этот минус я понял что много не смогу послушать...) эт даже не в тебе дело) лирика, обычная

En
Неплохо, весьма. Строки хороши. Понравилось.

SayNo
Ритмично и хорошо)

Russ
блин опять про рэп, голос как-то тоску наводит...

FatO
еще одна тема про рэп...но уже лучше. Хорошо

Снаряд
из всех что до этого момента послушал самый слабый трек.

Хлор
хоть про прошлое) СССР) КПСС)) ну не шик конечн, и не факт кому повезло больше;) вообщем звучит) припев мне нравится

BinG BonG
убил полминуты) ну неплохо. сложно ценить) непоклонник такого

ЯроСлаВ
см комент выше)

An'Dee
по моему слабо

StaZZ
директор скинер) симпсоны конечно круто) бери с них пример

Black
как люблю этот минус) и голос этому минусу гармонировал поэтому наверно понравилось

Никита
слабовато

эт только мое мнение оно может не совпадать с авторами треков)) мир

0

29

http://dump.ru/file/2351725
прокоментите тоже тогда если хотите

0

30

DiniX спасибо!!!
BlacK Дарова, спс, я старался!!!

0

Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Третий официальный PnzBattle » 2 round. Обсуждение трэков.