PnzBattle. Официальный форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Третий официальный PnzBattle » 2 round. Обсуждение трэков.

2 round. Обсуждение трэков.

Сообщений 421 страница 450 из 827

421

Zheka написал(а):

акой трек является чем -то новым для меня, кто-то одобрил такие начинания , ну а кто-то нет - так всегда бывает ) СПАСИБО ! И тебе удачи)

я может быть беру по слишком высоким стандартам...
просто когда я слышу более слабого мс, я ему просто стараюсь указать на самые главные аспекты которых ему не хватает, а к тебе придрался со стороны адекватного реп-исполнителя, так что дерзай!

0

422

Bodya написал(а):

я может быть беру по слишком высоким стандартам...просто когда я слышу более слабого мс, я ему просто стараюсь указать на самые главные аспекты которых ему не хватает, а к тебе придрался со стороны адекватного реп-исполнителя, так что дерзай!

всегда приветствую здоровую критику! Дальше - лучше )

0

423

http://dump.ru/file/2441178
зацените плиз

0

424

Тру молочик,се равно красиво сделал =)

0

425

Я на академе в третьем! УРА! Откоментите второй раунд в подписи)) :D

0

426

MC stimul

Читка поставлена, сведение подводит слегка, для второго раунда я думаю покатит!
дальше хочу услышать получше - чувствую что можешь!

Спокойной Ночи всем!

0

427

Frei написал(а):

Срочно требую МС ФАЗАНА!!

:rofl:  ))))))))))))

0

428

Хорошо что сроки продлили , может ещё и успею записать)

0

429

Мне поф,на всё,но я уберу этого хейтера.
Я И ЕСТЬ МС SHАM

0

430

Мне поф,на всё,но я уберу этого хейтера.
Я И ЕСТЬ МС SHАM

0

431

Bodya написал(а):

MC stimul

Читка поставлена, сведение подводит слегка, для второго раунда я думаю покатит!
дальше хочу услышать получше - чувствую что можешь!

Спасибоу мен рад был услышать коменты от тебя послушал твои треки в контакте,мен ты явно фаворит здесь акуеные все

0

432

да уж...эти 2 дня так ни че не дали..

0

433

И толком не чё не дадут максимум 10 здадут

0

434

MC stimul,ну да где то так,и не факт что вобще сдадут 10 ) )

0

435

MC stimulFLIP_aka_J-tis я уверен продлили не изза многочисленных просьб, а изза того что организаторы хотели просто подождать ещё людей которые может быть по какимто причинам не сдали трек, но скорее всего просто  забили...

Ну ничего страшного, скоро всё будет!

так что, сдаём сессию, гуляем, дышим свежим воздухом...

0

436

Bodya,ну да ты прав,писать тескт, записываться,сводить за два дня никто не захочет(ну мало кто),поэтому если и сдудут то только те у кого были проблемы с сдачей трэка,типа интернет отключили,ситстема полетела и т д.

0

437

Ну почему,я всегда в два дня делаю,например вечером текст задумка,фишки трека,на следущий день записываюсь

0

438

MC stimul,ну у кого как,Лично я:сразу же в первый день дань раунда придумываю как раскрыть тему,и определяюсь с минусом,дальше дня 3 пишу текст(то есть сначала пишу потом добавляю панчи ,фишки и т д. вобщем проверяю свой текст),потом когда готов писаться,(то есь уже выбран минус и все все),ищу время когда писаться и все,так как моя студия дома(мой комп старый,адоб 1.5,микро с наушников за 170 руб,ну и плагинчики),ну и сводка дня 2 и все готово.

0

439

Забыл еще один пункт: после всего даю друзьям послушать и они говорят че и как исправить,ну и еще денек на исправление и все.

0

440

SayNo[C написал(а):

]Тру молочик,се равно красиво сделал =)

благодарю мужик..

0

441

Оцените кому не сложно) Заранее спасибо)

http://dump.ru/file/2451843

0

442

SlimiK
неплохо думаю пройдешь, но стоит текстик подтянуть и смысловую цыпочку продумывать получше..
слушай мой

0

443

Bask
Мне понравился твой трэк) Тему хорошо расскрыл, но надо было немного поглубже копнуть и тогда ваще круто бы было)

0

444

SlimiK
это да согласен.. просто я не привык что сроки продлевают :(

0

445

Уффф... сдал...) нифига не сводил, вообще как записал сразу скинул, даже заморачиваться не охото))

0

446

Bodya, откомментируй, пожалуйста, мой трек, укажи недочёты... ЛяPeace - Когда-то это было так...

0

447

СУП красавчик =)

0

448

http://dump.ru/file/2438377  Ребятки не  отпишете)) в замен ваш коментну))

0

449

Из прослушенного хотелось бы отметить таких людей как
СУП,Мухен,nick,bodya и Ен!
Остальные либо не вкатили, либо уши не дошли)

0

450

http://dump.ru/file/2354508 народ оцените ещё каму не сложно...  слышал разные мнения..... сам никого оценить не могу т.к. через оперу не скачивает чот)

0

Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Третий официальный PnzBattle » 2 round. Обсуждение трэков.