PnzBattle. Официальный форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Третий официальный PnzBattle » 2 round. Обсуждение трэков.

2 round. Обсуждение трэков.

Сообщений 571 страница 600 из 827

571

bobby написал(а):

тока што то ты об одном и том же..

Блин,вот и думаю,что-то  меня на темки про мужчинок потянуло)))Надо про девчушек ченить написать))Ну...если конено пройду))
Твой раунд понравился))Хорош))

Отредактировано ОФеяЛиЯ? (2009-04-17 16:34:24)

0

572

Соловей уж знал бы ты как мы прописывались )))) КОТ - Под любым )))) Все нормально идут текст был написан в отходнике ))))

0

573

nekka - молодец! улыбнуло интро, отчитала красиво :) единственное к чему могу придраться это на мой взгляд слишком большая пауза после инстро:)
Соловей тоже неплохо понралось!
Ценим треки Bask и Макси в подписи, с удовльствием отпишу по вашему треку!

0

574

Bask написал(а):

Ценим треки Bask и Макси в подписи, с удовльствием отпишу по вашему треку!

:pained: помоему тут , хотя похуй....

Отредактировано Dramp (2009-04-17 17:30:12)

0

575

Bask написал(а):

nekka - молодец! улыбнуло интро, отчитала красиво :) единственное к чему могу придраться это на мой взгляд слишком большая пауза после инстро:)

Благодарю)

0

576

Bask
Хороший трэк , молодец , припев улыбнул , удачи друг ...
Макси Улыбнуло , все же шанс пройти есть , удачи друг ...
п.с.:обойдусь без коментариев по моему трэку...

0

577

ОФеяЛиЯ?
хуле "благодарю" давай мой слушай  :crazyfun: :P

0

578

Dramp
ну уж от тебято я уже все слышал :)

0

579

Выделю несколько трэков , которые мне понравились :
1)Ен
2) Black aka K-Real
3)Mido
4)Coast
5)Ak1m
6)FREI
7)mister N
8)Bask
9)YoNG
10)CrasH[Зона П Fam]
11)TRUE
12)dr. manhattan
13)ХулиGUN
14)Zheka
15)СУП
16)Dramp
17)Nekka
Остальных либо не услышал , либо не понравилось ... ;)

0

580

Grad
спасиб чо :)
кидай свой, если учавствуешь, оценим :)

0

581

Bask
нет,не участвую,просто оценивай как вкус любителя) ;)

+1

582

Grad
похвально:)

0

583

CrasH[Зона П Fam написал(а):

]ну что ты вчера домой добрался?мы ещё бухать остались)))после 4 литров ушёл я а Ресей до победного конца остался))))

Хехехех))Добралсо, тот лоховоз заглох))Я наслышан о вчерашнем=))Сяво к себе ещё какую-то подругу повёл, а птом в 5 часов утра её выставил за дверь....))...ржунемагу
Ты дава готовся к Пасхе...вот то погудим=))

0

584

Jenny написал(а):

Соловей уж знал бы ты как мы прописывались )))) КОТ - Под любым )))) Все нормально идут текст был написан в отходнике ))))

Ничего...))сам такой)))молодцы старайтесь))на ошибках учатсо=)Я тоже не ТРУ, так шо нуно учитсо, учитсо, и ещё раз учитсо=)

0

585

Bodya написал(а):

Mr.Cold

Старайся так долго не вьезжать на баттлах, а если и вьезжаешь то мути какую нибудь интруху, только не банальщину типа - ЁЁЁЁЁЁЁЁ, всем привет, Это я - Невьебенной Крутизны Тип, на 20 сек...

Но не будем зацикливаться, переходим непосредственно к треку...

Вот голос у тебя не плохой, низкий, то что нужно, когда сам начинал вообще мечтал о таком. Но местами не слышно речитатива, работай над дикцией, и делай построение текста, непосредственно читки более техничней!

Спс за критику, в след раз постараюсь исправиться)

Пы.Сы. Трэк на независимый (Тайные желания) вкатил жестко;) особенно про рыжего кореша)

0

586

Коментируем мой второй раунд) :)

0

587

Скачать архив второго раунда - http://letitbit.net/download/99ab353577 … 3.rar.html

0

588

ЕЕЕЕБАТЬ!!! Праслушал все эти креки... вы пиздец вообще, эта такая шимила!!! Сопли и агры!))))))))
Этот бетл паходу здохнит в 3м раунде)))))) дарога в 4ый всем закрыта)))))))))))))
Это не бэттл а поебень, вот помню в таганроге был бетл, там высший уговень люди показывали... а тут чет об болды делается всё...
Блять, тру, Малолетка Павел, Фрей, мистр Nелепый, баск, это пиздец воощеееееее, мы ржали с пацанами на районе!)))))))))))))
СОСИТЕ КАРОЧ ПЕРЕЦ РЕБЯТ)))))))))))))))))))))))

-2

589

SlipKnot
тебя бы в судьи

0

590

SlipKnot
ммм, а ты хороший,давай дружить! О_о

0

591

SlipKnot
Чё-то я не до конца тебя понялОо

0

592

SlipKnot, давай трахаться в попу и петь песни про радугу?

0

593

SlipKnot написал(а):

ЕЕЕЕБАТЬ!!! Праслушал все эти креки... вы Я просто сука вообще, эта такая шимила!!! Сопли и агры!))))))))
Этот бетл паходу здохнит в 3м раунде)))))) дарога в 4ый всем закрыта)))))))))))))
Это не бэттл а поебень, вот помню в таганроге был бетл, там высший уговень люди показывали... а тут чет об болды делается всё...
Блять, тру, Малолетка Павел, Фрей, мистр Nелепый, баск, это Я просто сука воощеееееее, мы ржали с пацанами на районе!)))))))))))))
СОСИТЕ КАРОЧ ПЕРЕЦ РЕБЯТ)))))))))))))))))))))))

ржу нимагу....ухахахаххаах :P
Парень тебе нуно срочно к врачу...т.к. судя по твоему нику ты слушаешь Рок и чёто тяжёлое...и решил через Интернет выплеснуть все свои негативные эмоции на нас реперов?))Суди по себе удод!!!
пЫсЫ. УБЕЙСЯ ГОЛОВОЙ ОБ СТЕНУ!!!

0

594

СиДжей :rofl: )))))))))
SlipKnot - "Я Рэп" ...

0

595

Buk, как там делухи с оценками обстоят?) Задерживать, я надеюсь, не будете как прошлый раунд?) А то в одном проболоболили, что со второго раунда всё будет чётко и без поблажек...и продлили срок до 15-го (но мну это конеш и спасло)...:)

0

596

Solovey
Я уже половину оценил....

СиДжей написал(а):

SlipKnot, давай трахаться в попу и петь песни про радугу?

:D

0

597

Buk написал(а):

Я уже половину оценил....

Эт хорошо...ну помимо тебя есть ещё судьи...воопщем ждёмс....=)Ы

0

598

батл все радует и радует забавными личностями)))

0

599

Alpa G

кто ещё порадовал? :)

0

600

бук, 64 или 128?

0

Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Третий официальный PnzBattle » 2 round. Обсуждение трэков.