PnzBattle. Официальный форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Третий официальный PnzBattle » 2 round. Обсуждение трэков.

2 round. Обсуждение трэков.

Сообщений 691 страница 720 из 827

691

Ребят, черкните =)
http://www.sendspace.com/file/qy1ork

0

692

MC stimul написал(а):

Д прост скучно а также оч интересно да и батл то не плохой а оч даж хороший почему бы и не выделить эмоций)))

сейчас этого уже не скажешь про бэттл)

0

693

Соглашусь....

никогда не входил в толпу жаднождущих оценки, кричащих что есть хуйня и что не является ею... просто стоял в стороне и ждал прибытия своего поезда

но наблюдая за данным мероприятием просто лоб в лоб сталкиваешься с неприятными вещами в плане организации!

Отредактировано Bodya (2009-04-23 19:34:31)

0

694

Bodya написал(а):

но наблюдая за данным мероприятием просто лоб в лоб сталкиваешься с неприятными вещами в плане организации!

стопудово

0

695

Хоть я и не участник этого баттла , но со стороны могу сказать судьи ой совсем не молодцы ((   :rofl:
п.с. ы)

Отредактировано Grad (2009-04-23 20:01:45)

0

696

Ну млин нет надо на другие батлы записываться по мимо этого штоб не так обидно было

0

697

Чё самое жестокое судья даже не появляются

0

698

както скучно))))))) ппс

0

699

Пля. Что ж всех так прёт ныть про оценки?
Ну нет их и хер с ними.
От ещё двух-трёх дней ожидания не поменяется Ни-Че-Го.
:mad:

0

700

СиДжей

+1

0

701

СиДжей написал(а):

Пля. Что ж всех так прёт ныть про оценки?Ну нет их и хер с ними.От ещё двух-трёх дней ожидания не поменяется Ни-Че-Го.

Потому что блядь скучно  вот причина.....

0

702

H1tToB1t это не причина. Это то, что ты только что придумал.
Займись ЛЮБЫМ другим делом, поможет, чо.

0

703

СиДжей написал(а):

это не причина. Это то, что ты только что придумал. Займись ЛЮБЫМ другим делом, поможет, чо

Старик давай только щас не будешь сдесь мне тереть что делать и как,я у тебя совета не просил я написал мнение.

0

704

трек зацените лучше каму интересно...4р рапмикса волюм 2

http://dump.ru/file/2501980

0

705

Пиндос...форум разнылся...Вы ж мужики пля...!!!)Да и к леди обращаюсь:вас мужики порой и не по столько выжидают...)Cудьи тоже люди,не будем об этом забывать...)Уж и подождать слабо...Лично я чист,мои оценки давно у Бука)Если cудьи задерживаются с оценками,значит на то есть причины...если хотите,чтобы судили абы как,но зато быстро,мы можем слушать каждый трэк по 5 секунд и ставить оценки...)МИР!

0

706

S-Bizz написал(а):

Пиндос...форум разнылся...Вы ж мужики пля...!!!)Да и к леди обращаюсь:вас мужики порой и не по столько выжидают...)Cудьи тоже люди,не будем об этом забывать...)Уж и подождать слабо...Лично я чист,мои оценки давно у Бука)Если cудьи задерживаются с оценками,значит на то есть причины...если хотите,чтобы судили абы как,но зато быстро,мы можем слушать каждый трэк по 5 секунд и ставить оценки...)МИР!

Знали бы точный день оценок,не ныл бы некто!

0

707

SayNo[C]
поритмичней надо бы :)а так как всегда нормально, про качество думаю сам знаешь..

0

708

Д надо прост по чаще судьям отписываться,общаться с участниками,а то пиз...ец пропали все и думай чё хошь.Думаю зайти вечерком на форум у каждого найдётся минутка свободного время

0

709

H1tToB1t написал(а):

Старик давай только щас не будешь сдесь мне тереть что делать и как,я у тебя совета не просил я написал мнение.

Сышь, а семки есть? Ты чо такой дерзкий?
Абибас три полоски, вся хyйня, ага.
Будь проще.  :confused:

Отредактировано СиДжей (2009-04-24 09:02:17)

0

710

http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/

0

711

MC stimul
прикольная хрень)

0

712

Ага ток я не научусь сюда их перетаскивать :(

0

713

MC stimul
рисунок сохрани епт :))

0

714

У судьи GS'a нет интернета... если бы кто нить из вас помог ему заплатить за него думаю оценки от него давным давно были бы уже... так что парни не нойте.... !!!!!!!!!!!

0

715

пока ноете можете трек закоментить ))))  http://dump.ru/file/2459069 - Jenny feat. T-pain !!! ))))

0

716

Jenny написал(а):

У судьи-молодцы GS'a нет интернета... если бы кто нить из вас помог ему заплатить за него думаю оценки от него давным давно были бы уже... так что парни не нойте.... !!!!!!!!!!!

и че теперь если он не посрет то тоже судить не будет шоль?
взял бы да и отнес ему диск..

0

717

просто надо ещё сроки на судейство поставить,тогда всё пойдёт намного быстрее...
не надо винить судий,может они на приз деньги зарабатывают,пока мы тут глагольствуем попросту

0

718

По треку
ритмика супер,
читка неплохо так :)
текст не впер вообще
я думаю ===> в 3-ий

0

719

кароче небольшие заминки с оценками....вторник - крайний день оценок! возможно и раньше!

0

720

СиДжей написал(а):

Абибас три полоски, вся хyйня, ага.
Будь проще.  :confused:

ЭЭЭ.... Эй.... Эй, ты, бля... Подъезжяй ко мне на райончик, мы с пацанчиками с тобой поговорим па-мужцки.... :crazyfun:  Я самый реальный пацан на районе своем... Врубаешься? :rofl:  :crazyfun:  :D

0

Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Третий официальный PnzBattle » 2 round. Обсуждение трэков.