PnzBattle. Официальный форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Третий официальный PnzBattle » 2 round. Обсуждение трэков.

2 round. Обсуждение трэков.

Сообщений 811 страница 827 из 827

811

Это я тяну... минут через двадцать смогу отправить Буку свои оценки!
А пока каждый может мне напиздить на wwwcapostatus.mybrute.com

наказать, так сказать, за мою дерзость!  :crazyfun:

0

812

Шелякин

:D

http://pnzgamer.mybrute.com   и мне тоже плз пиздюлей вкатите!!!!!!!!!!!!!!!

0

813

Пошла жара! Я, кстати, забросил играть, но вроде было 13 уровень последний раз... так что придётся постараться!

0

814

я все на 9м(((( на 10 какуют сковородку должны втюхать

0

815

S.T-BO_r2_pnzbattle3.mp3

ИДИ НАХУЙ!  :mad:

0

816

Нах...й Фейков  :rofl:

0

817

ViL(62FamilY)[S.o.D.'a]
MC stimul
Привет парни =). Помоему мы знакомы =)

0

818

А от куда мы можем быть знакомы?

0

819

MC stimul написал(а):

А от куда мы можем быть знакомы?

ты на promodteam.clan.su рубил? я в паре со стимулом был =) может не ты =).

0

820

Сейчас вот послушал, Altemare понравился. Разложил всё чётко.

0

821

LeGres написал(а):

ViL(62FamilY)[S.o.D.'a]
MC stimul
Привет парни =). Помоему мы знакомы =)

Приветы дальнему востоку из солнечной Украины :) Вот мы и опять встретились. Только что-то я тебя в участниках не наблюдаю... :)

0

822

ViL(62FamilY)[S.o.D.'a написал(а):

]Приветы дальнему востоку из солнечной Украины :) Вот мы и опять встретились. Только что-то я тебя в участниках не наблюдаю... :)

Встретились) Очень рад тебя видеть, честно). Донецк опять рвёт баттлы=), видел ты с Пилотом участвуешь.
Я в отбор не уложился в срок, были проблемы. нечаянно увидел тебя в списках и решил на форуме те привет кинуть). послушал твой трэкан на второй раунд, крутецки рубишь), "Запоомнии" =) круто). интересно было тебя услышать).

0

823

LeGres написал(а):

Встретились) Очень рад тебя видеть, честно). Донецк опять рвёт баттлы=), видел ты с Пилотом участвуешь.
Я в отбор не уложился в срок, были проблемы. нечаянно увидел тебя в списках и решил на форуме те привет кинуть). послушал твой трэкан на второй раунд, крутецки рубишь), "Запоомнии" =) круто). интересно было тебя услышать).

Спасибо. Хотя ничего так крутецкого нет. Считываю как умею считывать :) Личку проверь, кстати. Я те там адресок Вконтактовский кинул - пиши - пообщаемся, чтобы тут флуд не разводить.

0

824

земля круглая=))

0

825

:crazyfun:

0

826

факина щитБ я заебался уже ждать оценки мафака

0

827

Оценки всех  судей у меня.... щас посчитаю выложу.....

0

Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Третий официальный PnzBattle » 2 round. Обсуждение трэков.