Это я тяну... минут через двадцать смогу отправить Буку свои оценки!
А пока каждый может мне напиздить на wwwcapostatus.mybrute.com
наказать, так сказать, за мою дерзость!
PnzBattle. Официальный форум. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Третий официальный PnzBattle » 2 round. Обсуждение трэков.
Это я тяну... минут через двадцать смогу отправить Буку свои оценки!
А пока каждый может мне напиздить на wwwcapostatus.mybrute.com
наказать, так сказать, за мою дерзость!
Пошла жара! Я, кстати, забросил играть, но вроде было 13 уровень последний раз... так что придётся постараться!
я все на 9м(((( на 10 какуют сковородку должны втюхать
S.T-BO_r2_pnzbattle3.mp3
ИДИ НАХУЙ!
Нах...й Фейков
ViL(62FamilY)[S.o.D.'a]
MC stimul
Привет парни =). Помоему мы знакомы =)
А от куда мы можем быть знакомы?
А от куда мы можем быть знакомы?
ты на promodteam.clan.su рубил? я в паре со стимулом был =) может не ты =).
Сейчас вот послушал, Altemare понравился. Разложил всё чётко.
ViL(62FamilY)[S.o.D.'a]
MC stimul
Привет парни =). Помоему мы знакомы =)
Приветы дальнему востоку из солнечной Украины Вот мы и опять встретились. Только что-то я тебя в участниках не наблюдаю...
]Приветы дальнему востоку из солнечной Украины Вот мы и опять встретились. Только что-то я тебя в участниках не наблюдаю...
Встретились) Очень рад тебя видеть, честно). Донецк опять рвёт баттлы=), видел ты с Пилотом участвуешь.
Я в отбор не уложился в срок, были проблемы. нечаянно увидел тебя в списках и решил на форуме те привет кинуть). послушал твой трэкан на второй раунд, крутецки рубишь), "Запоомнии" =) круто). интересно было тебя услышать).
Встретились) Очень рад тебя видеть, честно). Донецк опять рвёт баттлы=), видел ты с Пилотом участвуешь.
Я в отбор не уложился в срок, были проблемы. нечаянно увидел тебя в списках и решил на форуме те привет кинуть). послушал твой трэкан на второй раунд, крутецки рубишь), "Запоомнии" =) круто). интересно было тебя услышать).
Спасибо. Хотя ничего так крутецкого нет. Считываю как умею считывать Личку проверь, кстати. Я те там адресок Вконтактовский кинул - пиши - пообщаемся, чтобы тут флуд не разводить.
земля круглая=))
факина щитБ я заебался уже ждать оценки мафака
Оценки всех судей у меня.... щас посчитаю выложу.....
Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Третий официальный PnzBattle » 2 round. Обсуждение трэков.