PnzBattle. Официальный форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Третий официальный PnzBattle » 2 round. Обсуждение трэков.

2 round. Обсуждение трэков.

Сообщений 61 страница 90 из 827

61

меня мегозеро улыбнул)нормас трэк

0

62

SayNo[C написал(а):

]Впадлу вам других коментировать,другим впадлу коментировать вас...наглость уже какаято в последнем сообщении

Оо! Золотые слова! :idea:

0

63

я на тот момент всех откомментил) ща инет по вайфай поэтому качать не могу) но как смогу все откомменчу)

0

64

Alpa G написал(а):

я на тот момент всех откомментил) ща инет по вайфай поэтому качать не могу) но как смогу все откомменчу)

Хех ну жду))))

0

65

ех....наверн перезапишу трек....микро новый приобрёл....)

0

66

диссилюжен - когда-то это было так!!

кому нечего делать)) очень интересно ваше мнение))

0

67

diss I написал(а):

диссилюжен - когда-то это было так!!
кому нечего делать)) очень интересно ваше мнение))

Читка  без эмоций, слабая, слова жуёшь, не выговариваешь, текст простой до мелочей, трек не понравился, тут явно не проход

0

68

Eazy / Москва-Лирика на батле бред ненадо так было тем более слабо
Ен. / Рига -ещё один но мне понравилось есть уровень проходной трек
SayNo / Никольск (Пенза - Ахуено чё ещё сказать проходишь Ты не из Дисикей?а то я ток о них у вас наслышан
Russ / Харьков Чёт не моё немного но тож бодро пройдёшь думаю
PainteR_r2_pnzbattle3.mp3 - Среднечком както
диссилюжен - когда-то это было так!! - Чёт жилия голосом напомнил,да так как то не очень чётче надо
Alpa G - чёт первая часть клаунада каката думаю из за неё можешь не пройти
Маленький_Павлик - Гровлинг хреновый у тебя)если не можешь рычать норм то нехрен орать было я б хотел на лицо паблы например посмотреть когда он будет прослушивать)))))))).На мой взгляд бональное раскрытие,но зачитал так норм прям
DeKsT - Необращая внимание на качество думаю пройдёшь мен
A. G. P. M$ 58 Чувак это точно последний раунд

0

69

СиДжей - Интересно понравилось молорик
pluckyduck Нагромаждение минусов напрягает Так проходишь думаю

0

70

Всё немогу больше терь я понимаю чё такое судить _ это ваще не круто

0

71

Ребята, скажите честно, комуто хоть один трек из сданных захотелось прослушать 2ой раз???

помойму всё что сейчас сдано - полная хуета....

Cиджей разве что намекнул на более-менее, а остальное это же вообще уникумы...

Один роккер тяжёлый, второй зачитал - "Помнишь как водку закусывали мылом" ...

я ХУдЕЮ

+1

72

MC stimul написал(а):

SayNo / Никольск (Пенза - Ахуено чё ещё сказать проходишь Ты не из Дисикей?а то я ток о них у вас наслышан

Я был там когда только начинал...щас этой группы вообще нету...

0

73

Bodya написал(а):

помойму всё что сейчас сдано - полная хуета....

Хуята??? Так треки не судят...во первых...хочеш чтото сказать распиши...некоторые Эмси сдесь слабые...некоторые просто не в твоем вкусе...но называть хуетой парень это не уважительно в первую очаредь  :suspicious:

Пс : Это не 9 офицальный ххру,чтобы все треки 2 раунда нравились!

Отредактировано SayNo[C] (2009-04-08 12:42:07)

0

74

SayNo[C написал(а):

]Хуята??? Так треки не судят...во первых...хочеш чтото сказать распиши...некоторые Эмси сдесь слабые...некоторые просто не в твоем вкусе...но называть хуетой парень это не уважительно в первую очаредь 
            Пс : Это не 9 офицальный ххру,чтобы все треки 2 раунда нравились!

Согласен, уровень баттла оставляет желать лучшего, но впринципе во многих треках даже нечего расписывать...

твой трек я помойму в начале расписал - SayNo - Мой совет, старайся так долго не вьезжать... - качество оставляет желать лучшего, но зачитал хорошо!

я просто постарался прокомментировать ещё несколько треков прослушав наугад около 7 треков...

я был очень удивлён и разочарован уровнем...

Никаких обидок!

всё на позитиве!

0

75

и ещё такой вопрос...

Где можно прослушать треки полуфинала и финала прошлого Баттла здешнего...

реально ли это ?

0

76

Bodya написал(а):

Согласен, уровень баттла оставляет желать лучшего, но впринципе во многих треках даже нечего расписывать...

твой трек я помойму в начале расписал - SayNo - Мой совет, старайся так долго не вьезжать... - качество оставляет желать лучшего, но зачитал хорошо!

я просто постарался прокомментировать ещё несколько треков прослушав наугад около 7 треков...

я был очень удивлён и разочарован уровнем...

Никаких обидок!

всё на позитиве!

Да не,канешно без обид,я сам послушав отбор был в шоке...сам там неочем сдал...тут немного постарался...качество да(( Но думаю в 4-5 раунде остануца не плохие ребята...которых можно послушать...

0

77

SayNo[C написал(а):

]Но думаю в 4-5 раунде остануца не плохие ребята...которых можно послушать...

Тоже так думаю)))

0

78

согласен с вами) кто говорит что все херня пускай сперва сделает лучше, а потом говорит. На то и батл, что из определенного кол-ва людей разный возрастов и опыта, побеждает лучший и самый удачный)

Отредактировано Alpa G (2009-04-08 18:20:17)

0

79

Alpa G написал(а):

согласен с вами) кто говорит что все херня пускай сперва сделает лучше, а потом говорит. На то и батл, что из определенного кол-ва людей разный возрастов и опыта, побеждает лучший и самый удачный)

я с тобой полностью согласен, и я ни в коем случае не стараюсь заявить, что все гавно - я царь, хотя согласен, могло так показаться, просто я вот прослушал треки, не один и не два, и понял что уровень не высок...

кого обидел - извиняйте!

все равно всем успехов и побед!

0

80

Всё херня  :rofl:

0

81

http://dump.ru/file/2421836 коментируйте трэк AIRO

0

82

FLIP_aka_J-tis написал(а):

http://dump.ru/file/2421836 коментируйте трэк AIRO

ну по крайней мере чтото похожее на баттловую тематику и как минимум лучше чем многие остальные кого слышал!

0

83

AIRO - Так се среднее из всего што здали

0

84

Bodya написал(а):

я с тобой полностью согласен, и я ни в коем случае не стараюсь заявить, что все гавно - я царь, хотя согласен, могло так показаться, просто я вот прослушал треки, не один и не два, и понял что уровень не высок...
кого обидел - извиняйте!
все равно всем успехов и побед!

спасибо за понимание))

0

85

Stimul, доброго времени суток, у меня просьба, можешь кинуть лучшие треки по твоему мнению из тех что ты прослушал на второй раунд, а то может я так както попал на ссылки не те...

0

86

Ща пришлю

0

87

Млин чёт не могу ссылки скопировать ,посмотри мои коменты у которых более мене того и послушай

0

88

Такто ток Сиджей ништяк

0

89

Откоментите мой)

0

90

Читай выше

0

Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Третий официальный PnzBattle » 2 round. Обсуждение трэков.