PnzBattle. Официальный форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Третий официальный PnzBattle » 2 round. Обсуждение трэков.

2 round. Обсуждение трэков.

Сообщений 211 страница 240 из 827

211

ST1LL написал(а):

Я ХЕРЕЮ БОДЯ С ТЕБЯ, ТЫ ТУТ ОБСУЖДАЕШЬ ВСЕХ , А ЗА СЕБЯ НЕ СЛОВО ! СДЕЛАЙ ТАКУЮ ХУЙНЮ КАК ТУТ ТОГДА ОБСУЖДАИ ТЕБЯ В ХАРЬКОВЕ ЗАБЫЛИ, В ХАРЬКОВЕ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ВООБЩЕ РЭППЕРОВ ЧЁТО МАЛО СТАЛО ! ТЫ ХУЙНЮ НАЧИНАЕШЬ ПОРОТЬ КАК КЛИМ БЕЗ ОБИД НО ЭТО ТАК. Я НЕ ЛУЧШЕ НО Я НЕЛЮБЛЮ ТАКИХ ХУЕВЫХ КРИТИКОВ.  ТЫ ТИПОВ ТУТ УЧИШЬ РЭП ЧИТАТЬ КОТОРЫЕ НЕДАВНО НАЧАЛИ НО ПОЛУЧШЕ ТЕБЯ, ЭТО - ТУПО ! ЭТО НЕ НАЕЗД , А СОВЕТ.

вась, ты идиот! )

убейся! :)

0

212

CrasH[Зона П Fam написал(а):

]и хули ты взьелся на него

какойто обиженный, хотя незнаю чем... вроде никого не обижал!

+1

213

2Маленький_Павлик:
я кстати и до сих пор по року могу раз от раза угореть, но этот трэк мне совсем не понравился... даже до конца не дослушал... все вроде отлично, и тема раскрыта, и текст без лишних глупостей, и минус в тему, и читка, подача все в тему, но общая картина ни куда не годится... хотя если смотреть на остальных то ты совсем даже не плохо справился с задачей...

0

214

Bodya написал(а):

не обращай внимания, это мелкие завистники поисковики, из покон веков ищут косяки...

0

215

Don_Kara написал(а):

я кстати и до сих пор по року могу раз от раза угореть, но этот трэк мне совсем не понравился... даже до конца не дослушал... все вроде отлично, и тема раскрыта, и текст без лишних глупостей, и минус в тему, и читка, подача все в тему, но общая картина ни куда не годится... хотя если смотреть на остальных то ты совсем даже не плохо справился с задачей...

Хм... ну спасибо, незнаю чё те не понравилось, а мне по приколу такой трек))) я первый раз в таком стиле зачитал)) :rofl:

0

216

STIVEN - Когда то это было так
вот ссылка http://dump.ru/file/2438052
ценим парни  это пока что демка скажите мож че изменить)
позже отпиуш по тем кого скачал)

Отредактировано ST1L (2009-04-12 09:38:00)

0

217

Bodya спасибо)

+1

218

Кано, просто свит!

0

219

http://dump.ru/file/2438454
кому не сложно, отвечу взаимностью ! :)

0

220

Frei

ты крутой мужиг)

0

221

Баск мне понравилось)) интересн читанул)) текст интересен)
вот мои трэчок http://dump.ru/file/2438377

0

222

ST1L
ну слушать можно :) видно что старался, пройдешь наверное, маладца :)

0

223

Bask Здарова, как дела? Откоменть трек

0

224

Маленький_Павлик
привет О_о все хорошо :) сам как? мой слушай :) ща я твой открою :)

0

225

Маленький_Павлик
ОООООчень много косяков лучше бы посидел лишний часок за компьютером :)
задумка неплохая текст не понравился
слушатьможно :-) ========>  в 3ий

0

226

Зацените,ребята http://www.sendspace.com/file/ey0h78

Отредактировано RApoN (2009-04-12 15:06:39)

0

227

Bask -
Gang Starr - Full Clip. второй минусок на баттле, который очень порадовал!

впринципе понравилось, текстовое местами слабовато, но Общее Впечатление все равно хорошее!

0

228

RApoN написал(а):

Зацените,ребята http://www.sendspace.com/file/uthujb

или у меня какието глюки или файл весит 3.5 метра, а это почти в два раза больше допустимой нормы!

непосредственно по треку...

Вьезд слишком долгый, текстовое просто - маяк-дурак, избушки-шлюшки.

Качество приятное!

Главное не сдавайся, вообщем!

я думаю в третий двигаешь, но в третьем постарайся!

Отредактировано Bodya (2009-04-12 14:12:22)

0

229

последний день....а трэков не хватает....если наберется 128 то круто все проходят и сроки продлевать не надо...

0

230

Bodya написал(а):

и к чему это сказано?

Don_Kara написал(а):

не обращай внимания, это мелкие завистники поисковики, из покон веков ищут косяки...

яп окей бро я мелкий завистник))))гг)жжошь)

0

231

]и к чему это сказано?

ты спросил, хули ты на него взьелся. я так понял что тип невменяемый и просто написал тебе это - "какойто обиженный, хотя незнаю чем... вроде никого не обижал!"

чтобы ты даже не тратил время на общение с имбецилом!

Это далеко не в твой счёт сказано!

Be Easy :)

Отредактировано Bodya (2009-04-12 14:27:01)

0

232

Bodya,спс что непроглядел ,я чето не заметил совсем .ща качество урежу и презелью.

0

233

RApoN написал(а):

Bodya,спс что непроглядел ,я чето не заметил совсем .ща качество урежу и презелью.

Да незачто, ты что.

Я просто думаю мало ли... какуюто ссылку с битрейтом поменьше сдал, а это всем послушать!

ну решил сказать!

давай, перезаливай, и желательно на дамп, чтобы ещё ктото откомментировал, а то зная всю эту дилему, всем приятней зайти на Дамп и просто нажать плей - послушать твоё творение, чем качать! :)

хотя я не поленился!

0

234

Мистр Н, мы паходу тут как идиоты с тобой... Друг другу жопы лижем)))))))))))) Надо уже на массы переходить!!!
Друзья, треки у всех охуенно крутые и сильные;)))))

Отредактировано Frei (2009-04-12 14:34:57)

0

235

Бодя ты с Харькова?

0

236

Bodya причёсочка прикольная))

0

237

H1tToB1t написал(а):

Бодя ты с Харькова?

Да, есть такое дело!

Frei написал(а):

Bodya причёсочка прикольная))

В Силу Грядущих праздников, слегка изменил hairstyle... так как думаю в церкви меня не поймут!

0

238

))всё вкурил) чё за бодя )))) я прост тож с Харькова))

0

239

Bodya написал(а):

ты спросил, хули ты на него взьелся. я так понял что тип невменяемый и просто написал тебе это - "какойто обиженный, хотя незнаю чем... вроде никого не обижал!"

чтобы ты даже не тратил время на общение с имбецилом!

Это далеко не в твой счёт сказано!

Be Easy :)

фак,бро сорри)ток проснулся не прохавал)просто типочек пиздел чот не по существу на другого нормального типочка которого я знаю и в силу необоснованного пиздежа решил спросить хули он пиздит)как там в Харькове погодка?у нас в Запорожье солнце но холодно ппц))))

0

240

]фак,бро сорри)ток проснулся не прохавал)просто типочек пиздел чот не по существу на другого нормального типочка которого я знаю и в силу необоснованного пиздежа решил спросить хули он пиздит)как там в Харькове погодка?у нас в Запорожье солнце но холодно ппц))))

Да, ничего, забудь, всё нормально!

У нас в Харькове тоже самое, солнце вроде как греет, но сука, ветер даёт о себе знать! хотя неделю назад можно было реально выходить в футболке и быть понятым!

0

Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Третий официальный PnzBattle » 2 round. Обсуждение трэков.