PnzBattle. Официальный форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Третий официальный PnzBattle » Када Будут оценки.....за 2 раунд???

Када Будут оценки.....за 2 раунд???

Сообщений 61 страница 90 из 97

61

что-то сомнительно...

+1

62

Fuck the shit I am sic of it you going down this is the war!!!!!!!!!!!!!!Sic it!

Отредактировано MC stimul (2009-04-29 20:54:00)

0

63

Безграмотный!

+1

64

Sory :rofl:

0

65

MC stimul написал(а):

Sory

Снова безграмотный :)

+1

66

Ну опять оценок нету... Несерьёзно...(

0

67

TRUE написал(а):

Снова безграмотный :)

Я специально))Sorry

0

68

А я гляжу здезь все грамотные англо - нигеры дя)??? :rofl:

0

69

Little bit!

+1

70

я жду одного судью....как только он мне пришлёт оценки я сразу их выкладываю...

0

71

Buk
а во сколько он примерно пришлёт он не говорил?) это будет до 23.59 по Москве?)

0

72

плавно, не спеша время подходит к полуночи, а обещаных оценок все нет и нет. Так и хочется высказать свое мнение по этому поводу, но к сожаленю все уже сказано ранее другими участниками....

"Слово пацана самая твердая валюта, подделка карается без следствия и суда" (с) Голос Донбасса

+1

73

DiniX
сказал что сёдня..... я и жду

0

74

И 190 парней ждут)))) :crazyfun:

0

75

Дим.. Бук.. как мне кажеца, ты зря "замутил" это вот общение с форумом.. я о том што говориш всем когда оценки.. и всегда обламываеш, потому што судьи..

ребят, на улице весна, жарко, чё вам так всем неемёца то? сёдня, завтра.. ПОДОЖДЁМ ! !

+1

76

Ыыы((( Я денег на инет не положил, меня примерно в 00 вырубит
Дай Бог, чтобы оценки выложили к тому времени :D

+1

77

Надейся)))))))))

0

78

bobby написал(а):

Дим.. Бук.. как мне кажеца, ты зря "замутил" это вот общение с форумом.. я о том што говориш всем когда оценки.. и всегда обламываеш, потому што судьи..

ребят, на улице весна, жарко, чё вам так всем неемёца то? сёдня, завтра.. ПОДОЖДЁМ ! !

я уж понял это..просто я на 99% процентов был уверен, что он их мне пришлёт...

0

79

ГС?

0

80

Так он их сегодня пришлёт или нет????

0

81

Глаза ашш* закрываются, хоть спички вставляй :)   :crazyfun:

+1

82

13 минут осталось до четверга_)

+1

83

Хотяяб с утра стоялибы))

0

84

да чтож вы так переживаети то!!!главно радуйтись что вообще оценки будут!!!!а когда, эт уже не важно!!!!!

0

85

Просто есть две вещи которые я ненавижу в этой жизни - Ждать и Догонять :) по крайней мере мне это удовольствие не доставляет =)

+1

86

Д да ёб радуемся , некоторые ждут ждут а тут на нах и не прошёл вот акуено как :crazyfun: Лан "мир" заипись всё я на трёх батлах в принципе так што скучать не приходдится прост эт самый серьёзный из них)Просто пример ххру стал заразительным и не бум венить судей

0

87

а вот обещанное СЕГОДНЯ прошло....и превратилось в очередное завтро.... ГС это ГС.....

+1

88

Надо баиньки утром проснуться и оценки :rofl:

0

89

утром....1го числа :suspicious:

+1

90

Незнай :rofl:

0

Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Третий официальный PnzBattle » Када Будут оценки.....за 2 раунд???