Ну наверно его трек или трек ео друга невь*батльски ах*енен))а плюсов поставили мало))
я так и думал...
PnzBattle. Официальный форум. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Третий официальный PnzBattle » 2 round. Все оценки!!! + Комменты от Пабло и GS(a)
Ну наверно его трек или трек ео друга невь*батльски ах*енен))а плюсов поставили мало))
я так и думал...
закиньте анеки сюда эксель не пашет!
Mr.Fuse ты слепой?
Mr.Fuse
куда закинуть ещё то?
кстати а 4то в отдел Граффит вообще не кто не заходит??
кстати а 4то в отдел Граффит вообще не кто не заходит??
просто ещё не развит...у меня есть тут одни задумки на счёт него..так что возможно скоро и подтянеся народ...
я там с4итай один сижу с пацком с одним!
ну эт хорошо 4то задумки!
А почему формат xlsx? Вроде бы всегда просто xls был.... Странно.... Новые версии таблиц что ли?
А почему формат xlsx? Вроде бы всегда просто xls был.... Странно.... Новые версии таблиц что ли?
не знаю...может 2007й офис.... так хуярит
У 2007 Microsoft Office добавилась буква в формат.
впринципе таких оценок и ожидал) но хочется в третий)
Бля, залейте кто с 2003-его екселя
А когда остальные оценки????????????
залейте плиз для 2003 экселя!!!!
А когда остальные оценки????????????
как только так сразу=)
3 плюсика!))
норм!!!
Бля.... У меня 2003..... Кто-нить, сохраните в формате xls.....
Оценки вооще не удивили все именно так как и должно было быть.... !!! ждем остальную часть и в бой ))) ток эт Бук... вы судите по 3 недели а на запись трека даете неделю чтот не правильно все это )))))
все успокоились и готовы еще месяц благополучно ждать оценок от оставшихся судей. пиздато)))
Оценки вооще не удивили все именно так как и должно было быть.... !!! ждем остальную часть и в бой ))) ток эт Бук... вы судите по 3 недели а на запись трека даете неделю чтот не правильно все это )))))
1 нед. трек + 3 нед. судейство = 4 недели
3 нед. трек + 3 нед. судейство = 6 недель
4<6, следовательно эт для ускорения процесса)
У МЕНЯ НЕ ЧИТАЕТСЯ ВАША ТАБЛИЦА. это раз.
ПРОШУ АРГУМЕНТИРОВАТЬ МОИ ОЦЕНКИ. если вы не догнали о чем трэк, то вы тупые.
хааа вот и гонево на судей начинается.. мне тоже не понравились мои оценки.. и что же? мне теперь всем рассказть что сбизз далпаеп из-за того что он мне минус поставил? О_о
Да оценки реально жестокие....про себя молчу, но реальных парней тоже многих завалили))))
Да хоть в этом правда судей,что второй судить будут намнооого жестче!но оценки есть такие какие есть и не мне судить о их мнении и критерии!
хааа вот и гонево на судей начинается.. мне тоже не понравились мои оценки.. и что же? мне теперь всем рассказть что сбизз далпаеп из-за того что он мне минус поставил? О_о
ты это самое и сделал впринципе)))
ну и хуль я без выебонов не могу
Помоему все уже отсудили !!!
да ! ! Бук, давай сюда))
Трэк мой прослушай сначала. Можно ли за такое ставить 3 минуса?значит малолетки тут сидят одни.
Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Третий официальный PnzBattle » 2 round. Все оценки!!! + Комменты от Пабло и GS(a)