PnzBattle. Официальный форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Третий официальный PnzBattle » 2 round. Все оценки!!! + Комменты от Пабло и GS(a)

2 round. Все оценки!!! + Комменты от Пабло и GS(a)

Сообщений 31 страница 60 из 106

31

ОФеяЛиЯ? написал(а):

Ну наверно  его трек или трек ео друга невь*батльски ах*енен))а плюсов поставили мало))

я так и думал...

0

32

закиньте анеки сюда эксель не пашет!

0

33

Mr.Fuse ты слепой?

0

34

Mr.Fuse

куда закинуть ещё то? :D

0

35

кстати а 4то в отдел Граффит вообще не кто не заходит??

0

36

Mr.Fuse написал(а):

кстати а 4то в отдел Граффит вообще не кто не заходит??

просто ещё не развит...у меня есть тут одни задумки на счёт него..так что возможно скоро и подтянеся народ...

0

37

я там с4итай один сижу с пацком с одним!

0

38

ну эт хорошо 4то задумки!

0

39

А почему формат xlsx? Вроде бы всегда просто xls был.... Странно.... Новые версии таблиц что ли?

0

40

KAS.idi написал(а):

А почему формат xlsx? Вроде бы всегда просто xls был.... Странно.... Новые версии таблиц что ли?

не знаю...может 2007й офис.... так хуярит

0

41

У 2007 Microsoft Office добавилась буква в формат.

0

42

впринципе таких оценок и ожидал) но хочется в третий)

0

43

Бля, залейте кто с 2003-его екселя

0

44

А когда остальные оценки????????????

0

45

залейте плиз для 2003 экселя!!!!

0

46

ЭSТЕLЬ написал(а):

А когда остальные оценки????????????

как только так сразу=)  :rofl:

0

47

3 плюсика!))

норм!!!

0

48

Бля.... У меня 2003..... Кто-нить, сохраните в формате xls.....

0

49

Оценки вооще не удивили все именно так как и должно было быть.... !!! ждем остальную часть и в бой ))) ток эт Бук... вы судите по 3 недели а на запись трека даете неделю чтот не правильно все это )))))

0

50

все успокоились и готовы еще месяц благополучно ждать оценок от оставшихся судей. пиздато)))

0

51

Jenny написал(а):

Оценки вооще не удивили все именно так как и должно было быть.... !!! ждем остальную часть и в бой ))) ток эт Бук... вы судите по 3 недели а на запись трека даете неделю чтот не правильно все это )))))

1 нед. трек + 3 нед. судейство = 4 недели
3 нед. трек + 3 нед. судейство = 6 недель

4<6, следовательно эт для ускорения процесса)

0

52

У МЕНЯ НЕ ЧИТАЕТСЯ ВАША ТАБЛИЦА. это раз.
ПРОШУ АРГУМЕНТИРОВАТЬ МОИ ОЦЕНКИ. если вы не догнали о чем трэк, то вы тупые.

0

53

хааа вот и гонево на судей начинается.. мне тоже не понравились мои оценки.. и что же? мне теперь всем рассказть что сбизз далпаеп из-за того что он мне минус поставил? О_о

0

54

Да оценки реально жестокие....про себя молчу, но реальных парней тоже многих завалили))))

0

55

Да хоть в этом правда судей,что второй судить будут намнооого жестче!но оценки есть такие какие есть и не мне судить о их мнении и критерии!

0

56

Bask написал(а):

хааа вот и гонево на судей начинается.. мне тоже не понравились мои оценки.. и что же? мне теперь всем рассказть что сбизз далпаеп из-за того что он мне минус поставил? О_о

ты это самое и сделал впринципе)))

0

57

ну и хуль я без выебонов не могу :)

0

58

Помоему все уже отсудили !!!

0

59

да ! ! Бук, давай сюда))

0

60

Bask написал(а):

Трэк мой прослушай сначала. Можно ли за такое ставить 3 минуса?значит малолетки тут сидят одни.

0

Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Третий официальный PnzBattle » 2 round. Все оценки!!! + Комменты от Пабло и GS(a)