Комментарии от GS(a):
Malenjkii_Pavlik +
Респект чувак! Удачи на академе!
PnzBattle. Официальный форум. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Третий официальный PnzBattle » 2 round. Все оценки!!! + Комменты от Пабло и GS(a)
Комментарии от GS(a):
Malenjkii_Pavlik +
Респект чувак! Удачи на академе!
Мне много есть что сказать, но мне с детьми с низким уровнем айкью влом общаться.удачи порезвиться.оффлайн.
Ну и смешной же тип...
низким уровнем айкью
У меня 116... А у вас?
Е Е Е )
))))))))))))))))))))а что тут такого??)))
А ты трек его послушай, и его рифмы, поймёшь
Пары и тема седня?
ТЬФУ НА ВАС!
Прослушал все треки и на 100 проц убедился, что для третьего я на уровне!!!!
Отредактировано Drop (2009-05-03 08:23:13)
Ты смешон, будто вышел на балкон голышом
И бабушки у подъезда прознали о твоём небольшом (с)
Re-pac трек против IstSam'a ))))))
Маленький_Павлик
Слушай иди на хуй и слушай свой невероятно крутой репчик...удачи...
Одна херня не понятна:нахуя пропускать с отбора 256человек,что бы потом во втором отборе опять же пропустить 64чел!ну да ладно после драки кулаками не машут!и всем спасибо за внимание!
Мля вот развели то вони из за того что не прошли... мля парни понимаю обидно но вы эт будьте Мужиками не пускайте слюни на клаву... ))))
Мля вот развели то вони из за того что не прошли... мля парни понимаю обидно но вы эт будьте Мужиками не пускайте слюни на клаву... ))))
ты так забавно демонстрируешь свое превосходство:)
Николай... )))) мне вооще пох... просто на какой батл не зайдешь везде отписывают тип мля судьи пидорасы где оценки... или мля как так у меня всем друганам трек понравился а вы меня не пропустили.... редкий раз сижу на форуме)))) посмотри я тут зарегестрирован с 2007года ))) и скок у меня сообщений помоему этим все сказано ) ненавижу разводить бред на форумах... кому надо что я скажу в реале... или в той же АСЕ...
как так у меня всем друганам трек понравился а вы меня не пропустили....
хаха, убил:))) по-сути то все правильно. но все же...забавно получилось:)
Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Третий официальный PnzBattle » 2 round. Все оценки!!! + Комменты от Пабло и GS(a)