PnzBattle. Официальный форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

3 round

Сообщений 331 страница 360 из 463

331

Какие нахуй статусы... ? И чо ему дал фит с GSom ? На один хороший трек у Виртуоза просто стало больше после этого...

0

332

Mister N
то есть ты хочешь сказать что судьи сидят и вспоминают кто с кем дружит чтоли?

0

333

а почему трек  ХулиGUNа нескачиватся?

0

334

Buk написал(а):

Все трэки доступны в таблице....

Buk, сори, ман, но... Просвети ситуацию, пожалуйста. Либо это глюк какой-то, либо так оно и есть: трек моего оппонента (Пипет_ка) весит буквально 700 Кб и его продолжительность 44 секунды. Есть подозрения у меня, что просто песня криво залилась. Прав я или же все-таки нет? И, если же прав, исправь плз...

0

335

ViL(62FamilY)[S.o.D.'a]

послушала твой трек дорогой)))

0

336

ViL(62FamilY)[S.o.D.'a]
банально мыслишь о особах женского пола......)))) если интересно мое мнение о таких как ты и о том что реально гениально и безумно, бери русско-немецкий словарь и начинай переводить!!!!! УДАЧИ !!!!

0

337

ViL(62FamilY)[S.o.D.'a написал(а):

]Buk, сори, ман, но... Просвети ситуацию, пожалуйста. Либо это глюк какой-то, либо так оно и есть: трек моего оппонента (Пипет_ка) весит буквально 700 Кб и его продолжительность 44 секунды. Есть подозрения у меня, что просто песня криво залилась. Прав я или же все-таки нет? И, если же прав, исправь плз...

ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ БЕЗУМНО.....И ЭТО НЕ ГЛЮК!!!

0

338

Пипет_ka

Ничего себе ты в треке зарядила)))))))) :rolleyes:

0

339

MK написал(а):

а почему трек  ХулиGUNа нескачиватся?

скачивается

0

340

Пипет_ka написал(а):

банально мыслишь о особах женского пола......)))) если интересно мое мнение о таких как ты и о том что реально гениально и безумно, бери русско-немецкий словарь и начинай переводить!!!!! УДАЧИ !!!!

Послушал и твой, солнце. И с удовольствием взял бы немецко-русский словарь, тем более, что познания в немецком у меня есть, но... Больше половины текста разбираю с трудом, ты уж прости. Тут тебя либо микро подводит, либо свидос\мастеринг, либо (не дай Бог) дикция... :) И ты уж прости за "мысли об особах женского пола", но мы с тобой не знакомы, и "на это знакомство нет времени" (с) Поэтому и выводы раскидал по стереотипам. Вторая часть посвящена именно этому. Ну теперь нас рассудят только оценки. Рад был побиться. Было интересно, что против меня сделает дама. Удачи, ну и... Банальненько закончю сей длинный пост - пусть победит сильнейший. :)

0

341

Jenny
VIRtUoZ
нет...вы опять не поняли меня...суть не в этом...суть в том что виртуоз в наших краях более известен....а совместки все же дают што то....и бля я не говорю что тип меня засудят и вся хуйня...нет это просто факт!

0

342

Пипет_ka
а в чем прикол на немецком читать?

0

343

ViL(62FamilY)[S.o.D.'a написал(а):

]Послушал и твой, солнце. И с удовольствием взял бы немецко-русский словарь, тем более, что познания в немецком у меня есть, но... Больше половины текста разбираю с трудом, ты уж прости. Тут тебя либо микро подводит, либо свидос\мастеринг, либо (не дай Бог) дикция... :) И ты уж прости за "мысли об особах женского пола", но мы с тобой не знакомы, и "на это знакомство нет времени" (с) Поэтому и выводы раскидал по стереотипам. Вторая часть посвящена именно этому. Ну теперь нас рассудят только оценки. Рад был побиться. Было интересно, что против меня сделает дама. Удачи, ну и... Банальненько закончю сей длинный пост - пусть победит сильнейший. :)

ну прям так красочно все  расписал, аж прям растрогал, вот только больше половины текста ты разобрал с трудом наверное не из за микро и сведения (так как они в отличии от твоего - мой трек студийный)  и уж тем более не из за дикции (здесь уместнее было бы сказать  фонетика), а скорее всего из за твоих столь поверхностных познаний в области немецкого языка (как не крути здесь я сильнейшая, дипломированный лингвист как никак)... а строить мнение исходя из стереотипов - давно в прошлом и не уважается.........именно такие как ты и создают стереотипы.......

и насчет твоей БАНАЛЬНОЙ ЗАКОНЧЕННОСТИ - как бы не решили судьи, и что бы не сказал форум, я сильнейшая)))) (я в таких суждениях просто не полагаюсь на чьё то мнение.).......МИР

0

344

-=Nina=-

а че обязателен прикол?

0

345

нет, не обязательно)
просто, на мой вкус, не стоит читать на ин-язе, если присутствует жесткий акцент и некоторые ошибки:)

0

346

-=Nina=-
а ты я смотрю много понимаешь в немецком??? и акцент то ты определила и ошибки нашла........прям какой просвященный народ))))

ну хорошо что у тебя есть свой вкус, а не тупо стереотип)))

Отредактировано Пипет_ka (2009-05-18 23:42:20)

0

347

не стоит принимать мой коммент в качестве какого-либо наезда) я с миром))

а в немецком шарить приходится...как никак почти 10 лет в джемани провела)

0

348

-=Nina=-

безумно рада за тебя))) а на свой счет я твой комент не принимаю.......

а насчет ошибок (как ты их назвала).....в такого рода творчестве они допускаются, что в прочем присутствует и в русских треках.......так называемый авторский стиль(стилистика)........думаю ты знаешь про такое))

0

349

Mister N
понятно.да и на самом деле я рад что имел честь работать с этитми людьми(особенно с академиком) )))))))))))))))))))) шучу всегда приятно работать с грамотными людьми

0

350

тут еще кипишуют))) а ну спать :longtongue:
бук поменяй смайлы ыыыыыыы

0

351

Mister N - VIRtUoZ
Mister N, какие то сопли размазал - этим ты доказал что морально ты проебал. Ты сделал лирику. Против сильного оппонента за редким числом случаев делают лирику - это АУТ)! При чём здесь A.K.D. и GS - твои объяснения мимо кассы. в корзину. VIRtUoZ вперёд)!
bobby vs Coast
я за своего брата здесь. Coast, ты крутой) Единственный человек за которого я всей душой здесь, да и не только здесь. По моему мнению bobby проиграл. Похуй. Согласен что оценивать мне тяжело своего друга и его оппонента. Мой друг всегда для меня победитель. Но bobby проиграл для меня лишь одной строкой. Я думаю, Илюх, ты без моих наводок поймёшь какой.
Bask
ей Богу ты долбоёб какой то) %-)

0

352

лучшее что услышал на раунде Гамбит просто пришел въебал этого дурака и в 4 строго все чотко на панчах!

0

353

Mido
спасибо за мнение

0

354

VIRtUoZ
лично моя правда так сказать)!

0

355

Mido

друг я думаю тебе предстоит тут многих еще уволить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сто про в 4й!!!!!!!!
Очень приятно было от тебя это услышать!!!!!!!!!!!!!!

VIRtUoZ - что- то новенько от тебя все с сюрпризами) удачи в 4м!!!!!!!!!!!!!
Мистер Н -  без атмосферы...мне не понравилось ну не катит...2й ранд сильнее!!!!!

Отредактировано CoasT (2009-05-19 02:45:27)

0

356

CoasT
спасибо за мнение) удачи!

0

357

VIRtUoZ написал(а):

лучшее что услышал на раунде Гамбит просто пришел въебал этого дурака и в 4 строго все чотко на панчах!

единственное, что есть пиздатое в его трэке - это инструментал

0

358

Пипет_kа,

Да, тречо не студийный. Да и не вижу я смысла делать здесь и сейчас студийные треки. Качество наш БРДинамик дает вполне сносное - для батла, на мой взгляд, даже очень сносное. Была бы возможность постоянной работы на студии - делал бы там. Ну а так - что имеем - тем гордимся. :) С немецким, как бы для тебя это не было странным, я дружу. И если не владею им флюентли, как говорят англичане, то со словарем - за милую душу. Но вот половину, видимо из-за того, что не привык часто слышать эту речь, как ни крути, а разобрать не могу... Относительно стереотипов, солнце, ну тут ты меня уж совсем "шаблонщиком" сделала. :) Как по мне, так против дамы трек очень даже подходящий. Уж прости, ну не экстрасенсы мы смертные, о людях по фото "30 на 30" жизненные направления читать не умеем. Ну да и проживали как-то без этого, справимся :) Теперь немножко по поводу "я здесь сильнейшая и мне все равно, что скажут судьи и форум". Зачем же тебе тогда этот батл нужен? Извини, с самооценкой у тебя как-то... Эм... Хотя это уже личное дело, лезть не буду... Лично я прекрасно понимаю, что есть люди, которые могут меня разложить на этом баттле. Но я здесь ради того, чтобы бороться, а не говорить, что я сильнейший.

З.Ы. Nina, согласен. И пусть в понимании Пипет_kи немецкий как бы тру в плане этой темы, но...

З.З.Ы. Мир. Оппоненту, как бы то ни было, я желаю удачи.

З.З.З.Ы. (Первый раз столько ПиЭсов) Реально вкатил Ен. Тут в большинстве случаев идет разбор полетов оппонент-оппонент (+знакомые), но вот Ен. как-то смог пронизать. Ему и плюсую.

0

359

ViL(62FamilY)[S.o.D.'a]

так вот отвечая на твой пост:

1)не стоит говорить о качестве, микро и сведении трека соперника, когда твоё собственное не является превосходящим!

2) Не стоит сначала говорить о дикции или еще чем то, а потом умело смахнуть всё на антииноязычную среду!

3) "Шаблонщиком" себя делаешь ты! ты ОДИН СРЕДИ МИЛЛИОНА который по-прежнему признаёт половую дискриминацию, и считает что девушки способны лишь на  бытовые дела!

4) с самооценкой у меня всё по высшему классу!  а баттл мне этот по-большому счету пока еще и не нужен, участвую ради младшей сестры!

PS: Закончим этот бесполезный разговор, ибо есть куда более важные дела чем форум! Давай закончим на позитивной ноте (ну а в целом ты даже  очень неплох))))

0

360

VIRtUoZ написал(а):

просто пришел въебал этого дурака

спасибо за невъебенный комплимент....

0