PnzBattle. Официальный форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

3 round

Сообщений 361 страница 390 из 463

361

Mido написал(а):

Mister N - VIRtUoZMister N, какие то сопли размазал - этим ты доказал что морально ты проебал. Ты сделал лирику. Против сильного оппонента за редким числом случаев делают лирику - это АУТ)! При чём здесь A.K.D. и GS - твои объяснения мимо кассы. в корзину. VIRtUoZ вперёд)!bobby vs Coastя за своего брата здесь. Coast, ты крутой) Единственный человек за которого я всей душой здесь, да и не только здесь. По моему мнению bobby проиграл. Похуй. Согласен что оценивать мне тяжело своего друга и его оппонента. Мой друг всегда для меня победитель. Но bobby проиграл для меня лишь одной строкой. Я думаю, Илюх, ты без моих наводок поймёшь какой.

Надо было тебя в судейство вместо Академика посадить, ты объективен  :)

Жаль и Коста и Виртуоза конечно, но сидеть на форуме и респектовать друг другу это смешно выглядит

0

362

mr.N
Хороший трэк , в своём стиле , мне понра ... Думую в 4 ...

0

363

Из всех прослушанных треков хотелось бы отметить:
Суп, припев решает ваще, Sight MC, "это дано нам откуда-то свыше ээ эээ ээээээ" еп))
Jenny, атмосвера!
Kreed, красиво) текст правда местами банально! Без обид - TRUE! Родство тут не причём!
МуХен, панчи, текст, ваще на уровне, один из лучших терков, жалко некку... Ты крутой!
Ен, закосить тоже надо уметь, ты сделал это красиво! респект! Твой трек пробудет в плеере, дольше остальных!

На остальных просто нет времени, хотя есть неплохие треки! но и те, которые после 5 секунд хочеца выключить к сожалению тоже остались((
Байкот, хороший соперник!

0

364

ХулиGUN написал(а):

МуХен, панчи, текст, ваще на уровне, один из лучших терков, жалко некку... Ты крутой!

Спасибо мэн))твой послушал))ожидал чуть большего,но трек вкатил))удачи)) :rolleyes:

0

365

В паре Mister N - VIRtUoZ,на мой взгляд выигрывает Mister N...

У Виртуоза трек на уровне,но лирика на батле уместна и этот трек мне больше понравился)за Мистера Н. :glasses:

0

366

MyxeH написал(а):

Спасибо мэн))твой послушал))ожидал чуть большего,но трек вкатил))удачи))

я честно тоже ожидал большего (я бы даже сказал савсем иного), но так сложились абстоятельства! спасибо!

Отредактировано ХулиGUN (2009-05-19 12:54:55)

0

367

ЭЭЭ может кто нибуть объяснить фишку ПИПЕТКИ? что т я не догоняю где я в пензе или Кёльне!!! ))) nohomo

0

368

Mido
Парни, ясен хер что тут каждый за свою флейву рвет глотки, но пиздить что делать лирику это хуйня не стоит, по моему хуйня это всякие ваши диссы и прочее.А лирика всегда была ахуеенна.Мир

0

369

ХулиGUN написал(а):

Байкот, хороший соперник!

спасибо, взаимно. честно говоря ожидал что дисс сделаешь, удивил.)
приятный спокойный трек получился, есть хорошие интонации, но я добавил бы эмоциональности на твоем месте. Ждем оценок.

0

370

И давайте засрите меня в 5м это же так крууууто!!)

0

371

Mido
бесит меня слово лирика...это блять не стиль...это блять стихи....

прислушаюсь к твоему мнению...

0

372

BlacK
где я написал что его трек хуйня? разуй свои зенки!
Mister N
трек у тебя на уровне. чуть выше я так и написал что это лично моя правда. так сказать к слову что я тоже сделал лирику на раунд в своей первой части. Удачи.

0

373

TRUE
в каком смысле жаль Coast'a и VIRtUoZ'a?

а по поводу респектования на форуме - пусть кому то будет там смешно, мне лично нет.

0

374

Mido написал(а):

Mister N - VIRtUoZ
Mister N, какие то сопли размазал - этим ты доказал что морально ты проебал. Ты сделал лирику. Против сильного оппонента за редким числом случаев делают лирику - это АУТ)! При чём здесь A.K.D. и GS - твои объяснения мимо кассы. в корзину. VIRtUoZ вперёд)!

По моему эт ты не помнишь слов)

0

375

BlacK
помню. второй раз я его понятное дело не включил)

0

376

Николай Ориджинал написал(а):

спасибо, взаимно. честно говоря ожидал что дисс сделаешь, удивил.)

Всё безумное - гениально :idea:
:D

0

377

TRUE
ты явно что то не понял в моих постах.я просто отписываю спасибо за мнение вот и все.

0

378

коля ориджинал ты напиши так же тогда и говори а сейчас пока смотри как тебе старшие пример подают.
мир)

0

379

VIRtUoZ написал(а):

лучшее что услышал на раунде Гамбит просто пришел въебал этого дурака и в 4 строго все чотко на панчах!

Специально скачал,думал сейчас послушаю мегатречок))уже настроился,налил себе чашечку кофе,открыл шоколадку,короче приготовился....вот это да...что-то я явно не согласен с высказыванием Виртуоза...трек Гамбита не вкатил вообще...рифмы конечно нормуль,но хз...просто не нравится...

0

380

Парни, ясен хер что тут каждый за свою флейву рвет глотки, но пиздить что делать лирику это хуйня не стоит, по моему хуйня это всякие ваши диссы и прочее.А лирика всегда была ахуеенна.Мир

+1 тебе за высказывание , пускай идут найух те кто кроме диса ничего высрать неможет..

0

381

ХулиGUN написал(а):

Всё безумное - гениально

хахаха, точно))

VIRtUoZ написал(а):

коля ориджинал ты напиши так же тогда и говори а сейчас пока смотри как тебе старшие пример подают.мир)

старшие могут подавать и плохой пример не забывай) да и про старших вопрос еще спорный.

и еще...покажи мне там хоть один панчлайн? зато квадраты одни. мир)

0

382

настоебли тут мелкими шайками ходить..
http://dump.ru/file/2745257
откритикуйте как следует плыз, только не местные кто нибудь ! !

0

383

bobby, минус не вкатил.
Текст понравился, бэки немного порезать надо было, местами не попал.
Вторая часть больше понравилась, подача хорошая. Только мало)

0

384

bobby
Кул мне понра!

0

385

опа.. спасибос ! !минус, беки - не суть.. не на евровидинии..))
но вапще то это Outkast.. айм сорри мисс джексон..))хит же..
падача хорошая?? это всево лишь двойной голос

0

386

bobby
Точно не на евровиденье)))

0

387

Mido написал(а):

TRUEв каком смысле жаль Coast'a и VIRtUoZ'a?
а по поводу респектования на форуме - пусть кому то будет там смешно, мне лично нет.

1) в прямом конечно же смысле, слетают они в этом раунде
2) ну конечно, если сам себя не похвалишь, никто не похвалит

0

388

TRUE

а ты судья??? если так то почему не в списке???

0

389

жёлтый Гомер против зелёнова))

0

390

bobby

хех не обращял внимание))))

0