PnzBattle. Официальный форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

3 round

Сообщений 391 страница 420 из 463

391

bobby, суть, впечатление портится.
Хит, но не инструментал, а трэк)
Я имел в виду что лучше чем в первой части.

0

392

bobby
Мне понравился трэк!)Нравится твой стайл!)Строго дальше!!!)Респект)
А минус второй не Ви Стайл случаем?))

0

393

да, тот самый стайл..))спасибо))

0

394

bobby
Я знааал)))Ви стайл сразу узнается))

0

395

TRUE
не делай быстрых выводов  ;)

0

396

CoasT написал(а):

TRUE
а ты судья??? если так то почему не в списке???

Я высказываю своё мнение.. и не соглашаюсь с тем, как высказывает его Мидо...
Как может быть трек крутым у Виртуоза допустим, если его прослушало 3 человека
Мидо, ты, и он сам

0

397

TRUE
:D

0

398

TRUE

Как может быть трек крутым у Виртуоза допустим, если его прослушало 3 человека
Мидо, ты, и он сам
o.O  o.O  o.O

а остальные типо в уши долбятса???

0

399

TRUE
я думаю это бессмысмленный спор. все в любом случае останутся при своём мнении. ты будешь кричать что твои друзья лучше - мы другое. у всех своё мнение - я за своё мнение отвечаю.

0

400

CoasT написал(а):

а остальные типо в уши долбятса???

А остальным и не показывали...  :D

0

401

TRUE написал(а):

Как может быть трек крутым у Виртуоза допустим, если его прослушало 3 человекаМидо, ты, и он сам

колличство прослушавших далекооо не показатель. это не в защиту того с кем ты споришь сказано....взгляд со стороны

0

402

TRUE Будь добр...парочку слов -> 1) айс http://dump.ru/file/2714339
                                                              2) драмп http://dump.ru/file/2714409

0

403

Mido написал(а):

Mister N, какие то сопли размазал - этим ты доказал что морально ты проебал. Ты сделал лирику. Против сильного оппонента за редким числом случаев делают лирику - это АУТ)! При чём здесь A.K.D. и GS - твои объяснения мимо кассы. в корзину. VIRtUoZ вперёд)!

Бэттл в вашем понимании это битва диссами??
Бэттл для того и нужен, чтоб каждый в своём стиле был, а не прогибался под рамки диссов и тому подобное... Если я лирик, то я не стану диссить кого либо. Я показываю свой стиль... А не тупо дишу всех и вся...

Мистер н мир

0

404

Frei написал(а):

Бэттл в вашем понимании это битва диссами??Бэттл для того и нужен, чтоб каждый в своём стиле был, а не прогибался под рамки диссов и тому подобное... Если я лирик, то я не стану диссить кого либо. Я показываю свой стиль... А не тупо дишу всех и вся...

не ну бэтл ведь еще и для того чтобы МС раскрывался...для этого и дают с обязательным условием темы дисс\репрезент\стори\лирика
но пока жестких ограничений нет, каждый предпочтет то что ему ближе

Отредактировано Николай Ориджинал (2009-05-19 18:39:46)

0

405

Наконец то началась вонь ))) не один батл еще не обходился без вони )))

0

406

Jenny написал(а):

Наконец то началась вонь ))) не один батл еще не обходился без вони )))

:rofl:

0

407

Николай Ориджинал написал(а):

не ну бэтл ведь еще и для того чтобы МС раскрывался...для этого и дают с обязательным условием темы дисс\репрезент\стори\лирикано пока жестких ограничений нет, каждый предпочтет то что ему ближе

Я понимаю, но вот именно... Пока жестких ограничений нет, но все всё же гонят на Мр.Н... Ну сделал он не дисс и не репризент... и че такого? Хреново сделал? Да ну нах! Отлично сделал! Я написал лирику на 3й раунд, и думаю что это на много лучше чем дисс... Для того, чтоб раскрыть Тему типа: я Безумен, но не гениален (или наоборот), большого ума не надо.. Для того что бы сделать паистине хороший трек, мало крикнуть в микрофон слова "я заебат со всех сторон, я прохожу далее, ты ты идёшь нахуй клоун..."
P.S. Флэйм, мои слова, это камень не в твой огород))

0

408

http://dump.ru/file/2631348 -  3й раунд

0

409

И тишина... а я так надеялся чт о кто-то откомментирует мой комментарий)))))))))))))))))))

0

410

Frei
Здраво мыслишь! мне нравица твой трек! прочувствовал!
Мистер N где-то моментами напомнил Mr.M  :P норм трек!

0

411

Хотелось бы узнать примерную дату оценок)

0

412

ХулиGUN написал(а):

Мистер N где-то моментами напомнил Mr.M

Они мне оба нравются))

0

413

MyxeH написал(а):

Хотелось бы узнать примерную дату оценок)

Я думаю мы скорей с эминемом запишимся, чем всё решиться с оценками)))

0

414

Frei написал(а):

Я думаю мы скорей с эминемом запишимся, чем всё решиться с оценками)))

Ну тогда завтра на студию к белому брату)))жду тебя там))

0

415

Не гоните на Mistera N. он сделал более чем достойный трек по моему мнению лучше чем у Виртуоза

0

416

TM

весь твой критерий заключаеться только в том чтоб скзаать что Сделал лучше???

чем лучше..?

0

417

Лучше качеством, раскрытием, смыслом да по все критериям.... Все конечно клево читать про "вымышленных персонажей" 5 литров пива за час и про девочек недавно получивших паспорт...   плюс поздравление с днем рождения в треке это конечно мега круто CoasT ты это наверно больше всего любишь в рэпе. 2ая часть получше первой но тоже не фонтан, особенно кряхтение в микро в начале. Единственная строка меня зацепила "Мистер Н ты некто, нак и останешься никем, твои строки пусты словно лицо у манекена." В целом отсутствие концептуальности трека, если вам нравится слушать безыдейные обрывки то вперед. Еще раз говорю это мое мнение так что Мир.

0

418

TM

Все конечно клево читать про "вымышленных персонажей"

ты просто не в теме...!

0

419

CoasT

Ойй там такая супер тема, как-будто никто кроме тебя не догадался про кого там сказано))

0

420

ТМ раз тогда вкурил про кого хули пиздишь то? мб тебе лесом пойти ? наконец таки и я с вами начал говном поливать друг друга )))))

0