Пипет_ka
Здесь представлены участники, которые во втором раунде набрали 7 плюсов из 7 возможных.
PnzBattle. Официальный форум. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Третий официальный PnzBattle » Лучший трэк второго раунда. ГОЛОСУЕМ!
Пипет_ka
Здесь представлены участники, которые во втором раунде набрали 7 плюсов из 7 возможных.
но голосуют же как я понимаю за ЛУЧШИЙ ТРЕК не судьи а народ.....мож у кого то мнение с судьями расходится..... так что я считаю неправильно это))))
но мне всё равно по-сути чей трек лучший.........
Из всех кто не набрал 7+ нехватает только Краша... крутой трекан у него
ну вот видишь, значит всё таки есть люди кто не набрали 7+ и достойны звания ЛУЧШИЙ ТРЕК 2 РАУНДА.....мне вон например трек Rhymonta понравился больше чем остальные, хотя у него не 7 +..........
Определенно лучший трек True!Трек Rumа тож оч нравится)))
)))))))
Пипетка, здесь просто все женоненавистники
kstn
а мы девушки типа прям так и бросились добиваться вашей любви))))))))))))) смешно! подразделять на девушек или парней (именно в баттле).....если ты не считаешь девушку конкурентом значиТ ты слаб перед этой девушкой, и тебе будет стремно, что какая то там пипетка вынесет тебя))))))))))
И ВАМ ВСЕМ МИР)))))))))
Вот эт да! вот так ответ! так этим мужикам... ТАК!!!
Да, так вам так ..... у тебя Frei кстати тоже трек офигенский на 2))))
Спасибо)
Спасибо всем, я вам признателен парни... в 1-ом пнз, во 2-ом пнз, меня даже не было в списках лучших треков
ахахах зарегился какой то шланг и проголосовал за Стрида)
ахахаха
Ну вот и я отдал свой голос! угадайте за кого?!. конечно же за TRUE! да потому что он здесь самый охуенный!
за Мистера Н
а ты его слышал?
думаю нет )))
Голосование завершено!
Лучший трэк 2ого раунда у TRUE!!!
Второе место занял Mister N
Третье - Bodya
Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Третий официальный PnzBattle » Лучший трэк второго раунда. ГОЛОСУЕМ!