PnzBattle. Официальный форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Третий официальный PnzBattle » 3 round. Оценки. ВСЕ!!!

3 round. Оценки. ВСЕ!!!

Сообщений 121 страница 150 из 155

121

bobby
хахах))) добром  :D  так и псп окупится))

0

122

как раз и получаеца ПИЭСПИ..

0

123

Автор: bobby
смотрящий за опечатками
:)))))

0

124

:rolleyes:

0

125

Mido написал(а):
Mister N, какие то сопли размазал - этим ты доказал что морально ты проебал. Ты сделал лирику. Против сильного оппонента за редким числом случаев делают лирику - это АУТ)! При чём здесь A.K.D. и GS - твои объяснения мимо кассы. в корзину. VIRtUoZ вперёд)!

))) ;)

0

126

вспомнил))

0

127

А может голосование по этим парам сделать непосредственно таким образом, чтобы голосовали только участники баттла. Так и от ботов левых избавимся. Если хотите - можем в открытую, хотите - Буку, например, в личку...

З.Ы. Чисто альтернативный вариант...

0

128

ViL(62FamilY)[S.o.D.'a написал(а):

]А может голосование по этим парам сделать непосредственно таким образом, чтобы голосовали только участники баттла. Так и от ботов левых избавимся. Если хотите - можем в открытую, хотите - Буку, например, в личку...
            З.Ы. Чисто альтернативный вариант...

Не вариант, кто-то на форум раз в неделю заходит. Как ты определишь что пора голосование заканчивать???

0

129

и ещё раз грю, не все слышали их треки..

0

130

ccылки на трэки то всем доступны..в чем проблема, что не все слышали?))

0

131

вы, девушка, все слышали?

0

132

bobby написал(а):

вы, девушка, все слышали?

Да ну можно ж скачать и послушать. Там всего-то 3 пары. Даже те, кто не слышал, это могут сделать в любой момент.

2Altemare.  Ну, ман, тут уже дело 5ое. Дать срок день-два. Кто проголосовал - тот проголосовал. На этом и основываться. Да сейчас, в принципе, многие заходят - оценок-то все ждут.

Отредактировано ViL(62FamilY)[S.o.D.'a] (2009-05-28 20:40:23)

0

133

ну вот скока до полуночи человек так сделает?

0

134

трое?

0

135

четверо?

0

136

д пусть даже пять человек.. ну што это за голосование??

0

137

щитаю это бредовой идеей,ведь просто по дружбе могут проголосовать за того или иного человека)) сдесь уже дело не в треках а в симпатии)) ,потому это вздрочь)) ,у нас сдесь не призеденсткие выборы)))

0

138

точно.. судьи решат всё ;)

0

139

bobby написал(а):

ну што это за голосование??

Ман, я всего лишь предложил вариант. Там уже пусть судьи думают. Если есть какое-то другое предложение, более рациональное, на твой взгляд, - я ж только "За!"

0

140

их семеро здоровых мужиков - РЕШАТ.. не паримся.. мир..

0

141

H1tToB1t написал(а):

сдесь уже дело не в треках а в симпатии))

Че, я тут воообще никого не знаю. Я сам из Украины, из Донецка, и самый ближайшие участники от меня - Харьковская флэйва... Километров этак 400. Но и то я их первый раз здесь услышал. Поэтому я бы и голосовал только по принципу "больше понравился\меньше понравился". Какие у вас там движухи - я понятия не имею, ты уж прости.

0

142

я сам с Харькова)

0

143

H1tToB1t написал(а):

я сам с Харькова)

Тогда я понимаю, почему ты переживаешь и отказываешься от этого варианта :)) Оппонент-то откуда? :) Не из Пнз?

0

144

я, молодой человек, слышала только несколько трэков и сильно тут не вникала в тему у кого там ничья)

но ViL меня понял:

]Да ну можно ж скачать и послушать. Там всего-то 3 пары. Даже те, кто не слышал, это могут сделать в любой момент.

и насчет голосования по дружбе - я тут тоже никого не знаю=)

0

145

]Оппонент-то откуда?  Не из Пнз?

нет я не из пензы

0

146

А мне кажется просто наиболее яркие 2 пары взять и всё...и ещё,скажите пожалуйста,сегодня тема будет?(думаю ждать или нет) o.O

0

147

а давайте тему через недельку))))) а то я в отпуск уезжаю))) гы=)

0

148

Давайте бэттл закроем, и всем по пи эс пи... вот приятно то будет)))

Отредактировано Frei (2009-05-29 01:07:05)

0

149

аха денег нет кризис

0

150

Bask написал(а):

нет я не из пензы

ах ты хитрец..))

0

Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Третий официальный PnzBattle » 3 round. Оценки. ВСЕ!!!