PnzBattle. Официальный форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

4 round

Сообщений 91 страница 120 из 276

91

ладно, я смотрю тут все мнения оставляют..

лучший раунд пока у Альтемара, всё заебком, очень сложно Дженни будет..
Zheka, ну в своём стиле и на своём уровне.. всё ХОРОШО.. я думаю, оппонент не удивит, попросту не сможет.. насчёт второй части, атмосферы, минус всё же заежжен.. ну круто, но заежжен..))
Баск, продолжает радовать, весёлый тип, я болею за него ;)
СиДжей, хуже чем во втором, всё писал уже в контакте.. не плохо, но мне кажется ты ещё не всё показал на что способен..

0

92

а я ещё Мисс Джоунс слышал сегодня, но промолчу..))

0

93

Тут такое дело, все слабые участники повылетали уже, так что все треки скорее всего на уровне будут,

Zheka: Вот у тебя вообще прикольное раскрытие в 1 части на мой взгляд. Про В.В.П. Оригинально, а во 2 части окончания некоторых строк не могу разобрать))) Собственно говоря зачетный трек.

Bask: Аааа! Позитивный такой трек, концепция прикольная (как связал между собой 3 части) вообщем тоже зачет,

СиДжей: Мне вообще нравится твой стиль и подача))) тебе бы поднапрячься, да хиты штамповать)))

Но из покачтоздавших, все-таки Zheka больше нравится,
Ждем остальных :)

0

94

CoasT, bobby, Altemare

cпасибо, парни)

Отредактировано Zheka (2009-06-06 12:20:31)

0

95

пасиба всем кто отписал :)
Жека я тебе уже писал, такой стилек тебе больше идет  приятней слушать 1 часть прикольнула, вторая мясо :)
Сиджей -  слышал , по моему на дампе чтоли нашел, сейчас не сильно помню что там было, но помоему что-то пиздатое :)
Альтемара - вот ты реально крутой чувак, чем-то дядю женю напоминаешь :) плотненько зачитано :) ток бля я так ждал что чтонить про меня там скажешь, а то про всех сказал :)

кстате пацаны ,вы меня так перед оппонентом своими коментами палите  :)

0

96

M.Y.

Как у тебя с треком?просто у меня времени на текст нет...постараюсь что-нибудь сделать... :(

Треки которые уже записаны на уровне :suspicious:
Красавцы)

0

97

качай сука!

прошлый раунд не оставил приятных впечатлений. желаю вам найти себя в этом говнорэпе

0

98

Ен.
что теперь ?некит зона пфм?

0

99

Ен.

ты на мыло трэк прислал?

0

100

http://dump.ru/file/2853103
кому интересно те приколят....

0

101

Bask написал(а):

Альтемара - вот ты реально крутой чувак, чем-то дядю женю напоминаешь  плотненько зачитано  ток бля я так ждал что чтонить про меня там скажешь, а то про всех сказал

:D Ок чувак!!! Если в 5 пройду, исправлюсь обязательно, сам понимаешь, в 4 минуты всех не уложить))))

0

102

Ен. Злой трек какой-то  :pained:  похоже, как будто ты специально слить бэттл стараешься, при этом поставив ЖИРНУЮ точку....

0

103

да не , ен на самом деле крутой, ток бля бесит что он может а никуя не делает..в каждом треке по закосу(

0

104

Zheka, позитив идёт только под настроение, а его что-то нет нихуя. А вообще - спасибо)
bobby, да надо отключить лень и нежелание что-либо делать.
Altemare, спасибо, мужик, как-нибудь поднапрягусь)
Bask, гг, спасибо за смутный комент.
Ен., стилёк охуенный. Только грубо как-то, пиздец.
BlacK, что-то близкое в трэке услышал, красиво сделал.

0

105

Ен слился?

Блэк, не понравилось, просто не моё..

0

106

CuzzBack
давай уже трек записывай.. я заждался))мой топ оди слышал уже?)

0

107

Трэки у всех крутые )
Bask , Black , Zheka Удачи))

0

108

Ен молоток :)

0

109

я скачал ена.....праслушал....ну раз 20  точн)мне панравилось0на эмоциях так)ман ты курутой)

0

110

Народ,скажите что-нибудь по треку...получилось так се) :pained: просто времени нету...

0

111

MyxeH
1 часть не плохо, совсем неплохо :) понравилось)
2 не вкатила, но над концовочкой потрещал)
ну неплохой такой трек то :)

0

112

MyxeH написал(а):

Народ,скажите что-нибудь по треку...получилось так се)  просто времени нету...

Хороший трек, на четвёрку, во второй части эти писки димастовские, завязывай давай :)

0

113

Альтемар крутан)хороший трек!!!Женя удачи!

0

114

http://dump.ru/file/2857881

0

115

Николай Ориджинал
зачитано так неплохо, расслабляет, понравилось тока опять дисс.. никакого расскрытия я не услышал..

0

116

http://dump.ru/file/2857983 -----Miss Jones -4ый раунд !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

0

117

Bask написал(а):

1 часть не плохо, совсем неплохо :) понравилось)
2 не вкатила, но над концовочкой потрещал)
ну неплохой такой трек то :)

Спасиб)30 минут на текст было и 30 на запись...)ппц) :rolleyes:

TRUE написал(а):

Хороший трек, на четвёрку, во второй части эти писки димастовские, завязывай давай :)

Спасиб)Димасту ни разу не слышал))  :)

0

118

Bask, спасибо) в моем исполнении это первый дисс за батл.) просто тема мне не понравилась, раскрытия нет как ты сказал...все правильно:)
MyxeH, прицени тречок:) http://dump.ru/file/2857881

0

119

пока что только 9 трэков сдало

0

120

надеюсь продлять не собираетесь..

0