PnzBattle. Официальный форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

4 round

Сообщений 181 страница 210 из 276

181

TRUE написал(а):

http://ib14.ibattle.ru/round1_search.php?name=nekit - оп!
            а теперь послушай его и себя.. ща какой трек не сделай, будешь похож на кого-нибудь...

ага, есть что-то общее...но как я понял это его привычная манера исполнения, а я только маленький кусочек к качестве эксперемента так сделал,))))

0

182

Николай Ориджинал написал(а):

ага, есть что-то общее...но как я понял это его привычная манера исполнения, а я только маленький кусочек к качестве эксперемента так сделал,))))

8-) тебя никто не осуждает, да, это его стиль такой)

0

183

TRUE написал(а):

ViL - Без обид, Украина - это страна талантливых рэпперов, но Ющенко у вас м*дак!  :longtongue:

Качаю тречо. Еще даже свой не слышал - вчера пацаны сводили и сдавали :) Я записал и уехал. А по поводу Ющенко. Ну уж какой есть. Я сам из восточной Украины, из Донбасса. Здесь его не любят также, наверное, как и у вас...

Послушал... Симпотно. Не понравилось одна вещь:
Украина ворует газ. Мааан, тема до такой степени заезжена, что аж уши режет. Тем более, что от простых людей тут ничего не зависит. Ну а в целом - ничёшно вышло.

Отредактировано ViL(62FamilY)[S.o.D.'a] (2009-06-08 18:18:58)

0

184

Чет треков сданных особо не прибавилось))))

Кстати ребят) У меня ник не склоняется поидее, (Альтемаре) а то меня как только не называли, а правильно по моему ни разу :D

Отредактировано Altemare (2009-06-08 21:52:00)

0

185

http://dump.ru/file/2867795 - bobby

0

186

bobby
Охуенно, мне вообще понравилось, наверное даже больше чем все другие треки))) Можно попридираться конечно, но даже не охота как-то))))
3 часть вообще)))))))))))

0

187

bobby
супер! ман ты крутой! очень понравился трек, я за тебя тоже болею ;)
НА РЕПИТ!
З.Ы 3 части хии :crazyfun:

0

188

ту Альтемарэ ;)
ебать, чувак, спасибо! ! ты сам крутан..))
попридирайся, прошу..

ту Баск
спасибон большой! !

ту всем
точно третью часть поняли??
=)

Отредактировано bobby (2009-06-08 22:55:26)

0

189

у меня почему то на 2:20 кончаеться трек... залилось как то криво...

0

190

bobby
я нихуя не понял)задисил какого-то чувака в сторитейлинге:)может я просто его не знаю)или я тупой)

0

191

Jenny, ну я не знаю, я не айс в этих делах..
кстати, твой трек прокачал, крики ЛОВИ МОМЕНТ звучат! ! но есть и но.. минус, ну пиздец у вас фантазии нет.. и всё же оппонент сильнее.. флоу плотничком такое и раскрытие прелестное.. увы..

0

192

Баск, там ВСЕ персонажи ВЫМЫШЛЕНЫ.. в третьей части.. и Надя и её президент)) просто фантазия ;)

0

193

это как на десерт..

0

194

bobby
а чо я там должен был просечь та?))

0

195

спс на и на этом )))) на этот минус очень давно уже хотел что нить начитать ))) Ну помоему ты в курсе ищ с каких времен ))))

0

196

ту Jenny
я всё помню ;)

ту Баск
ПРЕЗИДЕНТ НА ДЕНЬ - ПРЕЗИДЕНТ НАДИН
всё.. всё что надо просечь ;)
Хром просил оригинальности..))

0

197

bobby
мне кажется хром сам не просечет )))

0

198

д поебать.. я хочу так..))

0

199

bobby
правильнаа, ты внатуре для себя делаешь, респект  ;)

0

200

кстати, раунд на самом деле сильный! ! все треки, кроме трека Блэка, Вила и Мисс Джоунс - крутые! !

Отредактировано bobby (2009-06-08 23:18:24)

0

201

Оки, давай придираться буду, (из пальца почти высасывать минусы)
1 часть : в строке, где ты адрес сайта говоришь, бэки мне уши немного порезали, ( там окончание такое ИиииЕ в словах три), кончается резко как то, даже не сразу сообразил
2 часть : 2 раза подряд слово сантиметров бросается,
Больше как ни придумывал, ничего найти не смог) т.е. по сравнению с остальными, трек бомба)))

Текст переслушал, вообще пиздат)  Если бы я был с тобой в паре, то нервно покусывая ногти, пошел бы в хозтовары за веревкой и мылом))))

0

202

ту Альтемарэ
ну "иии" это уж моё фишечное.. а сантиметры это такой лёгкий каламбур ;) всё задумано так..

0

203

Я и говорю, из пальца высасывал)))

0

204

ту Альтемарэ
спасиба, критика на самом деле важнее..

0

205

у Бобби ровно всё, если здраво судить будут, то в сухую прямо.. уровень! раскрытие, текст.. мясо..

0

206

если..))

0

207

ViL(62FamilY)[S.o.D.'a написал(а):

]Качаю тречо. Еще даже свой не слышал - вчера пацаны сводили и сдавали  Я записал и уехал. А по поводу Ющенко. Ну уж какой есть. Я сам из восточной Украины, из Донбасса. Здесь его не любят также, наверное, как и у вас...
Послушал... Симпотно. Не понравилось одна вещь:Украина ворует газ. Мааан, тема до такой степени заезжена, что аж уши режет. Тем более, что от простых людей тут ничего не зависит. Ну а в целом - ничёшно вышло.
Отредактировано ViL(62FamilY)[S.o.D.'a] (Сегодня 18:18:58)

Спасибо мужик... огромное..

0

208

bobby написал(а):

спасиба, критика на самом деле важнее..

Согласен, теперь всех от обратного комментить буду)))

0

209

bobby

все ровно! мне очень понравилось слово " МЕЧТАНУЛ" ))))))

0

210

Zheka, случайно вышло)) спасибо..

0