PnzBattle. Официальный форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

4 round

Сообщений 211 страница 240 из 276

211

из того, что слышал лучшим бы назвал трек Raven MC )

0

212

Baikot понравился больше всех))

bobby понравился трек)

0

213

MyxeH, оуу, большое спасибо, приятно слышать!

0

214

bobby написал(а):

все треки, кроме трека Блэка, Вила и Мисс Джоунс - крутые

Улыбнуло. :) Про субъективность не буду. Не хочется возить по трубам шлак.

А где треки-то можно глянуть, мне интересно? В таблице нет еще вроде.

0

215

ViL(62FamilY)[S.o.D.'a]
ну так вышло..)) вроде бы объективно..

0

216

Zheka написал(а):

из того, что слышал лучшим бы назвал трек Raven MC )

Спасиб ман, реально приятно ;)

0

217

bobby написал(а):

ну так вышло..)) вроде бы объективно..

"Ну так вышло", - это ты про то, откуда у тебя мой тречо?

0

218

ViL(62FamilY)[S.o.D.'a]
д проехали.. просто сказал как думаю.. ну ты в первой части падал хорошо, но не раскрыл.. во второй раскрыл, но не падал.. ну как то не туда не сюда..

0

219

:) Оценки ты мне тоже сейчас уже сказать можешь? :)))

Да ладно, проехали, ман. Услышал - значит классно просуетился. Подождем судей - там уже и говорить будем. ;)

0

220

ViL(62FamilY)[S.o.D.'a]
там уже они говорить будут ;)

0

221

bobby vs Miss Jones

Miss Jones Анжела, лучший твой трек на баттле. Думаю только, что этого не хватит для прохода.
bobby Илюш, порадовал! Очень трек вкатил прямо. Молодчага) Так держать. Очень серьёзная заявочка :idea:

ВСЕМ МИР)!

0

222

bobby
это только твое мнение
не делай таких выводов

0

223

Mido
ессс! ! спасибон Антон.. а заявка на что??
BlacK
да, это моё мнение.. просто мне не понравилась атмосфера трека твоево, тут на вкус уже.. МИР..

0

224

У Raven действительно не плохой трек!

Посмотрим что скажут судьи...

К Сожалению не нахожусь около своего компа сейчас поэтому не могу никак скинуть ссылку на трек, его помойму даже не заливали на обменники и сдавал его не я...

Всем успехов, по возможности буду следить за развитием событий!

See Ya!!!

0

225

Bodya

http://www.pnzbattle58.ru/Round4_PnzBat … attle3.mp3

P.S.: все ссылки можно сделать по такому примеру... позже выложу их в таблицу

0

226

Bodya, трек хорош вцелом, но припев не понравился. на его место какой нибудь мясной бы и эффектный, было бы шикарноу

0

227

а мне наооброт припев прикольнул:) оригинально)

0

228

Скачать архив четвертого раунда http://www.pnzbattle58.ru/Round4_PnzBattle3.zip

0

229

http://dump.ru/file/2873957 ----YoNG

коментните ребят)))плз))

0

230

YoNG
бляяя я этот минус берег до финала( :)

0

231

Хмурый - КРУТО !!!

0

232

bobby
заявка на победу)))))

0

233

все трэки доступны в таблице.....

0

234

Скачал архив 4, треков немного, отслушал и Хочу поделится своим чисто субьективным и ничегонезначащим мнением по поводу пар и проходов в 5

TRUE -  ViL(62FamilY)S.o.D.'   a, хоть у  Дениса этот раунд послабее предыдущих, но на мой взгляд True на уровень повыше будет.
  Хмурый - Akim           Вот тут уже поравнее соперники, но кажется  Хмурый поубедительнее звучит
  СУП - Айс                  СУП покачественнее будет, хотя я большее ожидал от него, уж сильно мне 3 раунд его понравился!
  Frei - Kondrat             Лично мне Frei больше понравился, хороши оба поидее...
  Baikot - RHYMONT      Baikot техничнее показался,
  Raven MC   - Bodya    Тут вообще не берусь комментировать, примерно одинаковое впечатление от треков (хорошее)
  Zheka - YoNG             Zheka. Я уже писал раньше, что понравилось.....
  Сuzzback - Bask         Самая оригинальная на мой взгляд пара, я бы Baska пропустил.
  bobby - Miss_Jones     Ну тут и так все понятно) хотя девушка молодец, но Bobby непревзойден в этом раунде, буду как за лучший трек   

голосовать

Ещё раз повторю что это всего лишь мое некомпетентное мнение, надеюсь никого не обидел)))))))))

0

235

Мистер Н крутой, только раскрытия нихуя не услышал. :)

0

236

А мне панравился мой аппанент...
И еще панравился BAIKOT... пусть он и против человека, который со мной в одной "семье"... но блин... правда интересно сделал) припев панравился)... только вот не панравилось одно:... там толи еще 2 человека читают с тобой... толи ты голоса меняешь)) мне твой голос больше панравился) чем те, что там еще присудствуют)

0

237

Да байкот крутой трекан, это он один лупил прост голоса менял помоему слушаеться пиздатенько ;)

0

238

Frei написал(а):

И еще панравился BAIKOT... пусть он и против человека, который со мной в одной "семье"... но блин... правда интересно сделал) припев панравился)... только вот не панравилось одно:... там толи еще 2 человека читают с тобой... толи ты голоса меняешь)) мне твой голос больше панравился) чем те, что там еще присудствуют)

Jenny написал(а):

Да байкот крутой трекан, это он один лупил прост голоса менял помоему слушаеться пиздатенько

Оу парни, большое спасибо) Как сказал Jenny голоса там везде мои) эксперементировал, смотрел как будет звучать..на то он и батл) Frei, замечание учту)) Удачи!

0

239

оо.. СУП не в кассу.. мы тут вапще то не перевариваем Буша старшева.. как наверное и "крутые Техасские бошки" ;) и никаких нахуй красных кнопок! !

0

240

KReeD
"перечитать ты можеш только аудиокнигу", еба, вот это пиздато! !

0