"10.Jenny - Altemare = Altemare
Jenny - <попросил не оценивать по личным причинам> : качовый ТРЕК,припев цепляет"
а можно, если не секрет, узнать почему??? просто мне не понятно ...
PnzBattle. Официальный форум. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Третий официальный PnzBattle » 4 round
"10.Jenny - Altemare = Altemare
Jenny - <попросил не оценивать по личным причинам> : качовый ТРЕК,припев цепляет"
а можно, если не секрет, узнать почему??? просто мне не понятно ...
А хули толку если потом все равно изменят оценки на какие нужно )))
А хули толку если потом все равно изменят оценки на какие нужно )))
я просто не понимаю с чего ты решил, что Altemare будут подсуживать, этот человек не из Пензы (т.к. многие считают, что местным подсуживают), он не знаком(на сколько я знаю) с судьями с чего бы ему подсуживать то ? А повышать ему баллы, чтобы тебя выкинуть, тоже какая-то неверная теория на мой взгляд... тебе не кажется ?
Сам точно я не знаю действительно ли Lays in Space ошибся в оценках, но я думаю врятли Buk по своему желанию взял и исправил оценки на более высокие ...
в том то и дело... )))) Под кого то косят финальчик... )))) да ладн все нормас...
в том то и дело... )))) Под кого то косят финальчик... )))) да ладн все нормас...
ну это конечно твое дело, но на мой взгляд не надо было так рано сдаваться, тем более у тебя еще был шанс и треки равные!!! Кого то тянут в финал ? ну так мне тоже не кажется ... разве оценки не объективны к концу раунда , самые сильные треки вверху таблицы!
Рано сдаваться? а хули тут толку если уже изменяют оценки... уж накрайняк и эти оценки можно изменить так что... поживем увидим...
Бля, ребят, тема с подменой оценок говнецом попахивает, я из вас никого даже в лицо никогда не видел, так что это гон........
и причем тут финальчик, мне вообще непонятно((( поменьше бы таких разгонов.........
У меня слов нету просто
Jenny, а ты считаешь, что твой трэк однозначно лучше, чтобы так говорить?
"...Я не хочу победы, я хочу, чтоб мои строки разрывали на цитаты, каждый находил своё..." (с)
ты же уже когда писал подсознательно сдался, ибо уровень не тот ещё)
А ещё под твой минус всегда охота закричать какую-нибудь лабуду, вроде "...Громко кричи 5 ШЛЮХ!..." не в курсе почему?))))
Altemare вроде как пытается поинтересничать в раскрытии, да и в минусах не попса.
3 раунд слушал? Многие смогут такой сторителлинг замутить в принципе? Я вот мало слышал подобного, пусть и качество достойно белого микро от известной торговой марки Genius. Всем peace, ae!
GekS, чей-то виртуал?
Отредактировано Николай Ориджинал (2009-06-16 20:00:11)
Не, реальный человечек) чё виртуал-то сразу O_o
GekS, потому что сообщений мало.
Ну, предположим, что заполнив побольше информации в профиле всё станет ясней)
GekS, просто новые пользователи, вступающиеся за кого-то, вызывают подозрение:)
И часто оно оправдано, рад что в нашем случае это не так.)
ГЕКС СТРОГО НАХУЙ ПОСЛАН !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Трек не заявляю что ВЫШЕ УРОВНЕМ НО НЕ УСТУПАЕТ, Альтемар раскрытие у меня ТРЕК !!!!!!! сколько ты раз послушал альтемара ? один ? а мой трек на репит !!!!!!!!!!!!!!!1 епть гунтаномо хуль я те высказываю иди в лес !!!!!!!!!!!1
Хах, чуви, сразу видно - аргументируешь как взрослый прямо) ты какой-то не по делу агрессивный.
На хуй посылать вообще не обязательно, я понимаю, разные часовые пояса и всё такое, но всё же, ты ведь меня даже не знаешь.
По теме: вообще это смешное довольно разделение на трэки и раскрытие. Предположим, что можно разделить баттловые трэки и песни, а раскрытие оно везде как бы есть, если ты, конечно, не просто так в микро говоришь набором слов. Для того чтобы здраво принимать критику (от судей в том числе) надо тоже достигнуть определённого уровня, до которого ты, похоже, ещё не допрыгнул. Ведёшь себя как плаксивое существо в розовой юбчонке (женское имя этому способствует?). А уж разговоры про оценки и кто кого куда тянет, так это вообще бред ведь, ну ты сам подумай...
Извините что вмешиваюсь и прерываю вашу интелектуальную беседу...
1) Сражайся достойно... Умри красиво....... Думаю есть над чем подумать...
2) Сейчас уже не чего не решить как не старайся... по этому лучше оставить это занятие и перейти к написаниям очередных песен
P.S. Это не "камень", и уж тем более не в чей "огород"...
МНЕ ПОХУЙ ВСЕХ В ЛЕС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jenny, неадекват?
Последняя электричка в Шнаево уже ушла(
Какое Шнаево ))) Ему можно строго на ХУЙ !!!!!!!!!!!!!!!
2 сиджей назови меня попсой ебану что хочешь
Слушать будешь все равно я же знаю точно !!!!!!!!!!!!!
Лови момент парень !)
Гекс помоему виртуал бобра или Тру ))) Только 2 человека могут так мастерски жопу лизать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какое Шнаево ))) Ему можно строго на ХУЙ !!!!!!!!!!!!!!!
2 сиджей назови меня попсой ебану что хочешь
Слушать будешь все равно я же знаю точно !!!!!!!!!!!!!
Лови момент парень !)
Шнаево рулит)!
Отредактировано Mido (2009-06-17 09:13:41)
Гекс помоему виртуал бобра или Тру )))
*rofl*
АААААААААА НЕАДЕКВАТ В СЕТИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я кач не люблю...трек Jenny понравился,хотя в таком стиле не слушаю вообще...
У Альтемаре трек тоже сильный...
поэтому тут мнения то и не совпадают...
Аааааааааааааа,.... хватит про нашу пару разговоров, давайте теперь какую нибудь другую пару зацепим)))
АХА))) НАПРИМЕР МИСТЕР Н И ВИРТУОЗ!)))))))))))
Прекрати - ЗДЕСЬ !
Может СДЕЛАЕТЕ НЕУДАЧНОЕ ЗАДНЕЕ САЛЬТО ЛУЧШЕ ???
Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Третий официальный PnzBattle » 4 round