PnzBattle. Официальный форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

5 round

Сообщений 91 страница 120 из 146

91

*dont_know* мне понравились Mister N и Miss Jones

0

92

S-Bizz написал(а):

Д взял бы уж давно...треки скачать не смог,они почему-то не во входящих,а в черновиках...а эт барадос...)На сколько мне известно,треки Бук скачал...если получится сёдня с ним связаться,отпишу тут чё почём...)

там можно их все выделить в черновиках и нажать кнопочку "перенести во входящие") и все будет ок

0

93

GekS
спасибо_)

0

94

А мне понравился трек Zhekи, оппонента моего (Blacka), и Мистер Н тоже решает))) Вообще все треки на уровне, все участники достойные, Мисс Джоунс жалко недоработала, и Баск на мой взгляд лучше мог)))
Жека вообще красавец, уже второй раунд подряд меня цепляет))))).....

0

95

Altemare написал(а):

А мне понравился трек Zhekи, оппонента моего (Blacka), и Мистер Н тоже решает))) Вообще все треки на уровне, все участники достойные, Мисс Джоунс жалко недоработала, и Баск на мой взгляд лучше мог)))Жека вообще красавец, уже второй раунд подряд меня цепляет))))).....

большое спасибо, приятно )))

0

96

ПРОСЬБА ОТ ОРГАНИЗАТОРА!

ТРЕК ХМУРОГО НЕ СКАЧИВАЕТСЯ, ПРОСЬБА ПЕРЕЗАЛИТЬ!!!  если кто сможет передайте ему ...

0

97

сейчас перезалью мамэн

0

98

Хмурый написал(а):

сейчас перезалью мамэн

попробуй не на Dump , а то походу он тупит ...

0

99

Вот ссылка на трек, залейте куда нужно
ссылка 2

Отредактировано Хмурый (2009-07-03 16:51:58)

0

100

Хмурый

все ОК !

0

101

Zheka написал(а):

все ОК !

спс :)

0

102

Все треки у меня на руках,сегодня вечером дело сдвинется...)

0

103

Не могу залить архив на Дамп...Кто знает другой файлообменник,предлагаем...

0

104

http://webfile.ru/3750951      -   архив с треками 5-ого раунда!

0

105

треки которые не комментировал еще:

Хмурый

мне НРАВИТСЯ, как ты делаешь !!!! Единственное вторая часть немного, недоделана мне кажется, скомкано все как-то)))

АЙС
в твоих треках есть что-то необычное, хорошее... но предидущий раунд мне понравился  больше )))

Kreed
про тему забыл вообще !!! Ты делаешь неплохо, но не стараешся !!!
И меня просто УБИВАЮТ слова эти в треках(не только у тебя, а в принципе) , типо мне ПОФИГ НА БАТТЛ, НА ОЦЕНКИ и т.п. ... нахрена,спрашивается, ты вообще начинал в нем участвовать ???????????? Слабый по уровню баттл ? Ну так возьми да выиграй, это ж гораздо проще тогда сделать, если уровень участников низкий, как ты говоришь .... НЕ ПОНИМАЮ !!!!

+1

106

Ен не сдал, Равен не сдал...пздц

Послушал оставшиеся треки:
Black - крутая первая часть, вторая ровненькая, но не возникло желания прослушать еще раз. Первую покрутил на повторе
Айс - интересная манера читки, распиздяйская какая-то) но не дотягиваешь до соперника. понравилась фраза - "пока ваш звук без плагинов ничего не стоит" солидарен) и еще про очки и дворы понравилось))
Хмурый - с припевом не угадал, надо было свой делать, трек ровненький, 1я часть интересная, вторая не впечатлила, но в целом достаточно плотно.
Мистер Н - полноценный добротный трек, молодец
и наконец мой соперник Kreed ...пиздец какой то грубый))

Отредактировано Николай Ориджинал (2009-07-04 08:22:51)

0

107

Zheka написал(а):

АЙСв твоих треках есть что-то необычное

Николай Ориджинал написал(а):

Айс - интересная манера читки, распиздяйская какая-то

"в этом то и суть, этого то всем и надо", что в его треках есть то, чего нет у других-это и есть свой стиль!!!

0

108

Трек айса очень понравился, давай мужик, рви..

0

109

Я вообщем уехал в Тайгу))) Если в шестой пройду, то приеду специально трек записать, всем удачи, ждем оценок!!!

0

110

Altemare, у меня схожая ситуация, только я в лагерь качу)
Завтра утром)))

0

111

вопщем все уехали....давайте мне писипи....и я тож куданить махну)

0

112

Я тогда на северный полюс... :) чао какао

0

113

пагнали вместе)

0

114

Mister N написал(а):

пагнали вместе)

Поехали, завтра самолёт..

0

115

пиздец, 13 треков судят 2 недели....

0

116

все сдохли!спасибо!писипи мой!да да да да щда)я продам его и заплачу за учебу)

спасибо всем:маме ,папе, брату, друзьям, любимой ,лингвисто за запись ,всем тем кто верил ав меня....а таких немало...спасибо парням с моего крю...мы взарвем)спасибо судьям,вы всегда чертовски правдивы и откровены в своих оценках!спасибо организации)спасибо моему безделью....от которого я пишу это хуйню)я ЛЮБЛЮ ВАС)

0

117

писисисисиспи)

0

118

я уже на 6 ой раунд написал текст...дайте тему...я в припев слово вставлю...и отошлю)

0

119

я уже 70ти минутный микс на все оставшиеся раунды сразу заебашил)

бляять а на самом деле если, то я хуеею. на индарнб уже оценки завтра будут ~5100 треков отслушали меньше чем за месяц, а тут блять 13 сука сраных треков...

0

120

Сегодня должны быть оценки от Стрида...

0