Предлагаем вашему вниманию новый совместный продукт Gs'a,Jenny,Banan'a и S-Bizz'a - "namelyM сonnection"!!!
===> ЦЕНИМ ТРЕК И ДЕЛИМСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ <===
===> СКАЧАТЬ - http://dump.ru/file/3030568 <===
PnzBattle. Официальный форум. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Третий официальный PnzBattle » 5 round
Предлагаем вашему вниманию новый совместный продукт Gs'a,Jenny,Banan'a и S-Bizz'a - "namelyM сonnection"!!!
===> ЦЕНИМ ТРЕК И ДЕЛИМСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ <===
===> СКАЧАТЬ - http://dump.ru/file/3030568 <===
Оценки от Лэйса на форуме)
TRUE – айс 3 4 1- 4 3 1, как так?
namelyM connection - Не отступать и не сдаваться - послушал. Охуенный трек. Если честно, то меньшего ожидал. Gs - текст душевный, молодеец..2й как я понял Jenny - отличное исполнение, очень понравилось...в припеве вокал хороший, 3й мс ровно прочитал. Минус мощный, вобщем круто))
Отредактировано Николай Ориджинал (2009-07-10 16:21:38)
Лэйс отдал предпочтение Тру...
Николай спс, Старались
TRUE – айс 3 4 1- 4 3 1, как так?
namelyM connection - Не отступать и не сдаваться - послушал. Охуенный трек. Если честно, то меньшего ожидал. Gs - текст душевный, молодеец..2й как я понял Jenny - отличное исполнение, очень понравилось...в припеве вокал хороший, 3й мс ровно прочитал. Минус мощный, вобщем круто))
Сначала тоже не понял, ничью видимо не захотелось ставить и решил, что дальше должен идти я
3ий мц который поет - Банан !!!!!!! 4ый читает S-Bizz
15 летние наркоманы "СЛАВА РОССИИ" негры
припев крутой) да и так ваще красиво сделали) а от namelyM еще треки будут?)
конечно будут
Спасибо организаторам и апонентам)) Хмурый,удачи(клёвый трек сдал)...))удачи всем))до встречи))
MyxeHсчастливо мужик)) удачи на индарнб))) еще пересечемся))
Мистер эн я твой фанат!
Mr.Roudieкруто)))
единственый))
Mr.Roudieкруто))) единственый))
А как же я?
мне как то страно называть тебя фанатом)ведь палучаеца мы фанатеем друг от друга))
мне как то страно называть тебя фанатом)ведь палучаеца мы фанатеем друг от друга))
А где треки то можно послушать?)
А где треки то можно послушать?)
Архив где-то тут валяется)
S-Bizz`у респектос!)) Благодаря тебе батл все еще дышит)
S-Bizz`у респектос!)) Благодаря тебе батл все еще дышит)
Хочу попрощаться)) спасибо всем за интересный баттл, в особенности моему оппоненту... Всем удачи!!!)) может еще где нить пересечемся;))))
AnJ a.k.a. Miss Jones, удачи и тебе
Николай Ориджинал, спасибо;))))
AnJ a.k.a. Miss Jones
щасливо))))спасибо за поединок))))
Дорогой Мистер Н, эт разве поединок??)) я сдалась уже в начале раунда.....ты молодчина! Удачи тебе)))
Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Третий официальный PnzBattle » 5 round