PnzBattle. Официальный форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Третий официальный PnzBattle » 7 round (Полуфинал)

7 round (Полуфинал)

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

ViL(62FamilY)[S.o.D.'a написал(а):

]Приветы, ребят. Вот решил заскочить - посмотреть как дела обстоят. Качнул полуфинал - честно, больше всего понравился Тру, хоть и слетел от его рэпчика в 4-ом. Как-то стильно что ли - хочется еще и еще раз послушать. У Жеки припев второй части качнул. Хмурый как-то зло что ли... Но прикольно, вторая часть очень на Дракона похожа. Байкот... Хм... Как-то не зашел. Опять же ИМХО. Удачи всем.

Спасибо мужик, приятно очень

0

62

ViL(62FamilY)[S.o.D.'a написал(а):

]Приветы, ребят. Вот решил заскочить - посмотреть как дела обстоят. Качнул полуфинал - честно, больше всего понравился Тру, хоть и слетел от его рэпчика в 4-ом. Как-то стильно что ли - хочется еще и еще раз послушать. У Жеки припев второй части качнул. Хмурый как-то зло что ли... Но прикольно, вторая часть очень на Дракона похожа. Байкот... Хм... Как-то не зашел. Опять же ИМХО. Удачи всем.

благодарю)

0

63

И когда оценки?

0

64

батл умер...XD

0

65

бук говорил все оценки выставлены, у него просто нет возможности в инет в выйти и скинуть :(

0

66

CoasT написал(а):

батл умер...XD

Воскресим :)

0

67

TRUE написал(а):

Воскресим

Хорошо сказал  :D

0

68

ДА.......огромная тупничанга...(((

0

69

всем большой привет тут новички может кто-нибудь тут расскажет чё как и почему)))

0

70

всем респект

0

71

здорова)а хз,че рассказать))всё по-старому,ждем завершения этого баттла))))хорошо,хоть я не стала трэк сдавать сюда на отбор...

0

72

McHelen

зря не стала........многое потеряла

0

73

да не,мне пока что тут делать нех)))я трезво оцениваю свои силы)

0

Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Третий официальный PnzBattle » 7 round (Полуфинал)