хех ну давай только постарайся скорее
Нашёл наконец-то, завтра еду записываться
PnzBattle. Официальный форум. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Третий официальный PnzBattle » Финал
хех ну давай только постарайся скорее
Нашёл наконец-то, завтра еду записываться
Отдал на сведение, всё должно быть совсем скоро..
Отдал на сведение, всё должно быть совсем скоро..
несерьезно ман,свосем несерьезно.ИМХО
осталось ещё чуть чуть и мы узнаем победителя....!
Ake, победитель уже есть по сути, больше недели прошло после срока сдачи. При всем уважении к Денису, так не делается. Всем Мир.
несерьезно ман,свосем несерьезно.ИМХО
Ake, победитель уже есть по сути, больше недели прошло после срока сдачи. При всем уважении к Денису, так не делается. Всем Мир.
Я приношу огромные извинения за эту задержку. Просто за это время мне пришлось пережить настоящий творческий кризис, который свалился на голову во время финала, да потом ещё и студию искал. Надеюсь не напрасно старался..
Спасибо за сведение Арифму Акимову, Джину, Спасибо всем, кто меня поддерживал.
Денис TRUE - Финал (При уч. Дмитрий Кабунин)
http://dump.ru/file/3576152
Зеркало:
http://www.sendspace.com/file/eh3lua
Отредактировано TRUE (2009-10-13 22:37:02)
TRUE РЕСПЕКТ-ТЫ ЛУЧШИЙ!
Хмурый, выложи пожалуйста свой..
Ну вот и финальные треки))))
завтра постараюсь прокомментировать оба трека, если это конечно кому-то интересно)))
Вот и мой трек. пусть победит сильнейший на поле битвы. всем пис.
http://www.realmusic.ru/songs/657981/
Отредактировано Хмурый (2009-10-14 00:52:19)
Хмурый...трек жесть.....!
TRUE всеравно сделал все красиво,и показал кто лучший!МИР!
Отредактировано Павел Чёрный (2009-10-14 15:36:22)
У Тру трек пиздаче!
согласен
TRUE
да что за бред!неделя проссрочки это уже ни куда не идет!а если бы твой "кризис" длился месяц?!мы бы тут от старости все умирли?!
да и я конечно все понимаю,но разве это честно?!
Отредактировано KLP (2009-10-14 19:35:09)
TRUE
да что за бред!неделя проссрочки это уже ни куда не идет!а если бы твой "кризис" длился месяц?!мы бы тут от старости все умирли?!
да и я конечно все понимаю,но разве это честно?!
Я написал, что ищу студию, Хмурый мне ответил "давай, только поскорее"
Как только нашёл, сразу поехал. Плюс к организатору обращался, он сказал, что на финал надо сдать полюбому.
мир
Отредактировано TRUE (2009-10-14 19:54:46)
TRUE
поиски студии это конечно замечтательно, ответ Хмурого "давай, только поскорее"- тоже неплохо,но так же имеются какие то этические нормы!сроки и т.д. .....да и время на поиски студии и выхода из кризиса в рамках сроков сдачи трека на финал было довольно таки не маленькое.....так что ты конечно не плохо сделал,но все таки с задержками немного не красиво
Отредактировано KLP (2009-10-14 19:56:50)
поиски студии это конечно замечтательно, ответ Хмурого "давай, только поскорее"- тоже неплохо,но так же имеются какие то этические нормы!сроки и т.д. .....да и время на поиски студии и выхода из кризиса в рамках сроков сдачи трека на финал было довольно таки не маленькое.....так что ты конечно не плохо сделал,но все таки с задержками немного не красиво
Да, я с тобой полностью согласен, я этого и не отрицал и не говорил, что это красиво. Всякое бывает, у каждого свои тараканы в голове.
Да, я с тобой полностью согласен, я этого и не отрицал и не говорил, что это красиво. Всякое бывает, у каждого свои тараканы в голове.
да тараканы тараканами,но согласись что вся эта ситуация как раз противоречит твоим словам "Выграю "по чесноку" ,а потому что не из Пензы родом" если бы ты не был городским кумиром то....думаю что батл уже бы давно закончился,даже не дождавшись твоего трека
Хмурый
1-ая часть - честно говоря не ожидал такой части, интересно было послушать)
2-ая часть - ну как всегда сделал, на своем уровне, но без чего-то нового.
3-я часть - вот это действительно ФИНАЛЬНАЯ часть! Атмосфера! Понравилась полностью. Женский вокал сольный в конце очень сильный, понравился!!!
В целом трек по рифмам, технике-все четко , плотненько, тут не придерешься! Как и весь бэттл все на уровне!!!
TRUE - трек по атмосфере действительно ФИНАЛЬНЫЙ!
1-ая часть - хороший вокал. Хороший текст, со смыслом. Дабл таймы НЕ понравились, Денис, не получились они, мне так кажется!!!
2-ая часть - минус крутой. Эта часть мне понравилась больше!
Вообще по атмосфере твой трек, лично мне чуть ближе! Но ... соперник тоже силен!
ИТОГ: треки разные, исполнители не похожи друг на друга, но " Хочу пожелать удачи в финальной борьбе Денису-TRUE и Хмурому, Вы оба достойны!"
Кто победит? Откуда ж я знаю ........... я не судья))))))))))
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!
ну всё бывает....
ну задержал немного что такого.....
сдал же.....!
пускай судьи решают.....
KLP
Че ты к нему приипался?
Результаты будут на финфесте
я?! да кто тебе сказал такую глупость?!я просто тихо и мирно высказываю своЁ сугубо личное мнение,которое ни кого ни в коем случае не заставляю поддерживать!
у Тру трек цепанул, прям реально отмосфера финального трека, чётко всё))
у Хмурово, тож классно но 1 часть не понравилась, врятле это для финала хоть и не мне судить, в остольном норм....
ждём судей.... последнии дни они гамают в псп xD
Отредактировано Yuzz (2009-10-14 22:21:04)
у Тру трек цепанул, прям реально отмосфера финального трека, чётко всё))
у Хмурово, тож классно но 1 часть не понравилась, врятле это для финала хоть и не мне судить, в остольном норм....
ждём судей.... последнии дни они гамают в псп xD
Отредактировано Yuzz (Сегодня 22:21:04)
+1 )))
Когда я пекрвый раз послушал трек Тру, мне почему то он не понравился, но когда вслушался, зацепило серьезно ))
У Хмурово понравилась только последняя часть... это мое чисто мнение. мир
Отредактировано M-Sie (2009-10-14 22:29:18)
Yuzz
M-Sie
у меня такое же мнение...))))
Достойные тречки подробно уже отписывал Денису)
Красавцы
хмурый оч похоже на стрида....особенн в 1 части....нет ни у кого такого ощущения?)
Хмурый
лучше,чисто мое мнение......
человек больше хотел победить......
Давно тут не была, всё пропустила...
Ничего не слушала... кх кх..
Как обычно, просто наугад.... Думаю, что фортуна улыбнётся Денису)
Всех люблю*
Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Третий официальный PnzBattle » Финал