PnzBattle. Официальный форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

1 round

Сообщений 61 страница 90 из 158

61

Трэки вроде сдавать до 7-ого.Вот.А что касается Вас,Бусинка,я попросил бы Вас не поясничать,мож я и на самом деле такой умный,откуда Вы знаете...

0

62

Бук а када кратовский трек буит?

0

63

XXL написал(а):

Бук а када кратовский трек буит?

скоро! :D

0

64

K . Mc написал(а):

Пабло , не факт , это записано 50 , а вдруг больше учавствовать будут

а это как ещё? ;) ну-ка объяснись!

0

65

13 написал(а):

BUK а как вы будете оценивать треки,т.е. каждый судья ставит по 3 оценки даи их сумма и есть твой "проходной бал"???
и ещё вопрос: будут ли только оценки или будут коментарии к трекам (там типа у кого нормально,но надо лучше,у кого пиздато,а у кого ваще шик...)???

я например, смогу прокомментировать, если надо.. а насчёт оценок - я ничего не знаю. мне скажут, отбери "СТОЛЬКО-ТО"... Я "СТОЛЬКО-ТО" отберу...

так что во второй раунд уже точно пройдёт "СТОЛЬКО-ТО"!!! (только это секрет...) :)

0

66

все секреты, да секреты ....) а мы сидим тут целыми днями .... волнуемся ....) 5го числа ждем )))

0

67

s0s написал(а):

а мы сидим тут целыми днями .... волнуемся ....) 5го числа ждем )))

лучше б ты трек сдал. а то один человек из пятидесяти - это ж уссаться можно!!   :/  :O  :D

0

68

Шелякин написал(а):

лучше б ты трек сдал. а то один человек из пятидесяти - это ж уссаться можно!!

:lol:
думаю 1го трек готов будет .... но вот когда я до компа доползу, ето вопрос еще ....
имхо, 28го у Зотова ДР, следовательно пьем, 1го у одного человека новоселье, 2го ДнБ в Достоевском ... вот думаю третьего ночью и сдам .... не раньше*( раньше ни как ....

0

69

у нас пабидитель!!!!!!!!!!!!!!!!!!МЦей ЗЕБА!!!

0

70

а почему бы и нет)

0

71

нууу на фих :fie:

0

72

давай победителем ты будешь ... норм?))

0

73

И ты с такой лёгкостью откажешься от звания победителя???Ты меня прям удивил

0

74

s0s написал(а):

давай победителем ты будешь

:P
нет не падет...мне чужова не нада

0

75

Д,ребят,ну не спорьте.Скок ж можно вам вторить,победитель уже на лицо...Х!

0

76

Рэмбо,те отдельный привет...Х!Побьёмся...Х!

0

77

Спайк написал(а):

Д,ребят,ну не спорьте.Скок ж можно вам вторить,победитель уже на лицо...Х!

вот именно это я! :)

0

78

Бусинка,аргументируйте свой ответ,плиз.Х!

0

79

Спайк написал(а):

Бусинка,аргументируйте свой ответ,плиз.Х!

ПОКАЧАНУ

0

80

СУДЬИ!!!!! вопрос к вам: вот в правилах написано трек не дольше 1,5 минуты,т.е.(как я понял) 1:30 мин...так вот у одного из участников кто прислал уже своё творчество трек длиться 1:59...на нарушение правил обращаеться внимание или я могу хоть минут на пять прислать трек???!!!АлЬ в 1-м раунде прощаються все косяки???!!!

0

81

Спайк написал(а):

победитель уже на лицо

так кто же это?

0

82

мц зеба

0

83

Спайк
Только не говори,что ты про себя

0

84

он у нас скромный ... он Мишу назовет .... или вот так скажет .... ====>

Спайк написал(а):

Кстати,хотел бы отметить тот факт,что Спайк,Академик и bobby лидеры этого баттла.Х!

Отредактировано s0s (2007-02-28 16:55:45)

0

85

вы тут а чем вапще?

0

86

13 написал(а):

СУДЬИ!!!!! вопрос к вам: вот в правилах написано трек не дольше 1,5 минуты,т.е.(как я понял) 1:30 мин...так вот у одного из участников кто прислал уже своё творчество трек длиться 1:59...на нарушение правил обращаеться внимание или я могу хоть минут на пять прислать трек???!!!АлЬ в 1-м раунде прощаються все косяки???!!!

ну две минуты и пять - разница есть! ;) я не обломался, например, лишние 30 секунд слухануть! правда только пока.. может когда остальные 45 треков принесут, начну...

0

87

и че тада будете делать?

0

88

обламываться)

0

89

Народ!Для того,чтобы участвовать,надо зарегиться или можно будет просто свой трек выложить?

0

90

насть а ти решила свой трэк выложить?!?!=)

0