PnzBattle. Официальный форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Первый официальный батл Пензенской области » Кто станет лучшим МС пензенской области?

Кто станет лучшим МС пензенской области?

Сообщений 61 страница 90 из 125

61

критические дни ;)

0

62

LoStAnGeL
Я нисколечко не изменилась.Просто ты увидела те стороны моей личности,на которые раньше не обращала внимания....Вот и усё)))

0

63

хмык ) оказывается, что все так просто ))

0

64

какие еще стороны?

0

65

Мне просто очень интересно,что конкретно её удивило...

0

66

s0s написал(а):

хмык ) оказывается, что все так просто ))

ХНЫК!!! :) Оказывается, что всё так просто!

0

67

Микроскопулька написал(а):

Я нисколечко не изменилась.Просто ты увидела те стороны моей личности,на которые раньше не обращала внимания....Вот и усё)))

это интернет, тут каждый в себе Тайлера оживляет!   ;)

0

68

мне тоже интересно что тут удивительного и необычного...

0

69

наська??
да ладно, не верится что это ты... :O

0

70

но это так!!!

0

71

Просто ты увидела те стороны моей личности,на которые раньше не обращала внимания

тупо повернулась к людям попой, а не как раньше смотрела им в лицо и в рот заглядывала, и тут все в шоке ....

Шелякин написал(а):

ХНЫК!!!  Оказывается, что всё так просто!

зачОт  :lol:

0

72

я тему эту потеряла вот и неотвечала...!
ннасть ты правда изменилась... со стороны виднее! эт мое мнение... :rolleyes: я небуду обьсянять всему форуму че изменилось в насте... )) ток насте скажу...))

0

73

LoStAnGeL
Мне прада интересно...Оставь личную записку...

0

74

s0s
Да,Артём...Не думала,что твоё мнение обо мне таково..."раньше смотрела им в лицо и в рот заглядывала"...
Такое ощущение,что раньше я молчала и не имела своего мнения,а теперь вдруг "голос прорезался"...

ПРОСЬБА КО ВСЕМ!!![
Давайте закроем тему по поводу моей личности...

0

75

s0s
Да,Артём...Не думала,что твоё мнение обо мне таково..."раньше смотрела им в лицо и в рот заглядывала"...
Такое ощущение,что раньше я молчала и не имела своего мнения,а теперь вдруг "голос прорезался"...

это не моё мнение .... а складывается ощещение, что это мнение людей ....

поясню: .... что-то типа того, что раньше были на все одного мнение, или на очень многое, а тут ни хуя, у неё другое мнение и ты их не поддержала .... поняла?)

0

76

давайте и правда закроем тему а то вы еще поссоритесь! лол

0

77

я не собираюсь ни с кем сорится .... если кто-то хочет поссорится со мной .... что же .... пажалста ....

0

78

LoStAnGeL
Валь,со мной сложно поругаться...
s0s
Артём,даже если и было так,как ты говоришь,..но не называть же это "Смотрела в рот"...Просто ты резко выразился по этому поводу.Теперь я поняла,что ты хотел сказать

0

79

давайте просто забудем про это, а? все?=) закрыта тема)

0

80

Теперь соглашусь с тобой)))

0

81

s0s
Артём,даже если и было так,как ты говоришь,..но не называть же это "Смотрела в рот"...Просто ты резко выразился по этому поводу.Теперь я поняла,что ты хотел сказать

.... я рад что ты поняла все ....)

0

82

:)

0

83

TSF - toy!.. Парни орали што надерут здесь всех... Но как тока нам стояло сюда прийти как они разбежались кто куда... Как тараканы... Какая война ребят?.. Где ваше творчество?.. Вообще што нибудь мне покажите... Мы убили вас одним лишь тока форумом... СоС... Што ты думаеш делать дальше?.. Рэмбо... А ты?.. ВЫ трепло... Я где нибудь не прав?.. Народ!!! Какая Москва СоС?.. Какие связи?.. Ты бы сначало этот батл выйграл бы... Хотя бы... СоС... Как я и обещал... Для меня ты теперь просто пустышка... Я официально с этова момента не твой хейтер... Хватит... Незашто тебя ненавидить... Рэмбо а ты для меня пустое место... Нашёл шоль кроссовк?.. ЛоЛ.. Удачи парни... Она вам не поможет...

0

84

Перестань,чтоль

0

85

Всё... Всё... Всё...

0

86

МИКРОСКОПУЛЬКА ТЫ ЧЕ ТРЭК НЕ ПРИСЛАЛА ТЫ ВЕДЬ БОЛЬШЕ ВСЕХ ВОПИЛА

0

87

murder-58
Я не перед кем не обязана,тем более перед тобой.

murder-58 написал(а):

ТЫ ВЕДЬ БОЛЬШЕ ВСЕХ ВОПИЛА

Уверен?

0

88

murder-58 написал(а):

МИКРОСКОПУЛЬКА ТЫ ЧЕ ТРЭК НЕ ПРИСЛАЛА ТЫ ВЕДЬ БОЛЬШЕ ВСЕХ ВОПИЛА

Ты чот зря... Я такова не помню...

0

89

bobby
Да,было пару раз.Ляпнула.МОЛ,МОЖЕТ ТОЖЕ ТРЕК ЗАПИСАТЬ?мы с Валей эту тему обсуждали

0

90

Agnia_Sea написал(а):

а может  ..Сломаный Палец?

:lol: ой по-моему все мимо твоего сообщения пролетели..хи...лохушка

0

Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Первый официальный батл Пензенской области » Кто станет лучшим МС пензенской области?