PnzBattle. Официальный форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение батла. Часть 2.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Спайк написал(а):

Akademik,ок!!!Кстати,ты чё-нить качал из новых???

ДА.БАНАНА,ГУСЯ,ГАПОНА!

0

272

Akademik написал(а):

Мда,слов нет!(

согласен.+1

0

273

Akademik написал(а):

ДА.БАНАНА,ГУСЯ,ГАПОНА!

и твоё мнение...

0

274

Спайк написал(а):

и твоё мнение...

БАНАН норм,ГУСЬ хорош,но тема слабенькая,ГАПОН хорош,тема слабая!(СУГУБО мое мнение)

Отредактировано Akademik (2007-03-07 00:14:46)

0

275

bobby,ЧТО молчим?

0

276

Akademik написал(а):

БАНАН норм,ГУСЬ хорош,но тема слабенькая,ГАПОН хорош,тема слабая!(СУГУБО мое мнение)

ясно,пока общее впечатление где-т на троечку...

0

277

Давайте обсуждайте!кто еще что качал?Zheka ты что?Nys'ja ты что?The X ты что?

0

278

bobby ты что?....

0

279

TSF - toy!.. Парни орали што надерут здесь всех... Но как тока нам стояло сюда прийти как они разбежались кто куда... Как тараканы... Какая война ребят?.. Где ваше творчество?.. Вообще што нибудь мне покажите... Мы убили вас одним лишь тока форумом... СоС... Што ты думаеш делать дальше?.. Рэмбо... А ты?.. ВЫ трепло... Я где нибудь не прав?.. Народ!!! Какая Москва СоС?.. Какие связи?.. Ты бы сначало этот батл выйграл бы... Хотя бы... СоС... Как я и обещал... Для меня ты теперь просто пустышка... Я официально с этова момента не твой хейтер... Хватит... Незашто тебя ненавидить... Рэмбо а ты для меня пустое место... Нашёл шоль кроссовк?.. ЛоЛ.. Удачи парни... Она вам не поможет...

0

280

Может у кого-нить есть какие-нить прогнозы???...

0

281

Прогнозы?.. Да!.. Академик и Спайк строго рвут здесь всех...

0

282

bobby написал(а):

TSF - toy!.. Парни орали што надерут здесь всех... Но как тока нам стояло сюда прийти как они разбежались кто куда... Как тараканы... Какая война ребят?.. Где ваше творчество?.. Вообще што нибудь мне покажите... Мы убили вас одним лишь тока форумом... СоС... Што ты думаеш делать дальше?.. Рэмбо... А ты?.. ВЫ трепло... Я где нибудь не прав?.. Народ!!! Какая Москва СоС?.. Какие связи?.. Ты бы сначало этот батл выйграл бы... Хотя бы... СоС... Как я и обещал... Для меня ты теперь просто пустышка... Я официально с этова момента не твой хейтер... Хватит... Незашто тебя ненавидить... Рэмбо а ты для меня пустое место... Нашёл шоль кроссовк?.. ЛоЛ.. Удачи парни... Она вам не поможет...

Я  :rtfm:

0

283

bobby написал(а):

Нашёл шоль кроссовк?.. ЛоЛ

+1!!!

0

284

bobby написал(а):

Поосторожней,есть еще же мнения,не стоит! :D

0

285

bobby написал(а):

Спасибо,очень приятно эт слышать.

0

286

Akademik написал(а):

Поосторожней,есть еще же мнения,не стоит!

кстати,о мнениях - ещё есть какие-нить предположения???

0

287

РЕМБО и СОСОК,интересно что вы нам скажете если мы вас снова встретим,как 3 или скока 4 дня назад,что на этот раз?

0

288

люди,реально очень интересно знать ваше мнение!!!Высказывайтесь.

0

289

Спайк написал(а):

ещё есть какие-нить предположения???

Нет... Мы здесь втроём потому што)))

0

290

Zheka,не уйдешь,пока не отпишешь,я тебя вижу!

0

291

Миш... Интересно... Што Слава имел ввиду когда говорил слово ВОЙНА?..

0

292

ждёмссс...

0

293

bobby написал(а):

Миш... Интересно... Што Слава имел ввиду когда говорил слово ВОЙНА?..

ДА,ДА!

0

294

Банан - НОРМ !
Гусь - неплохо , но после 1 раунда на Hip-hop.ru , что-то как-то расслабился !!!

0

295

ВОТ мы и в3ем!

0

296

Я вот пока ни чО не могу сказать потому што последних не слышал т.к. дрова не работают... На компе музыку не послушаеш(.. Ща пойду на центре перед сном послушаю... Воть...

0

297

Zheka написал(а):

Банан - НОРМ !
Гусь - неплохо , но после 1 раунда на Hip-hop.ru , что-то как-то расслабился !!!

Спасибо за коммент!

0

298

Zheka написал(а):

прямо в цель!!!молодцом!!!А что насчёт второго раунда и лидеров (хотя бы первую пятёрку)???

0

299

ДОРОГИЕ НАШИ СУДЬЯ,КОГДА БУДЕТ ЗАКОНЧЕН ОТБОР?СДЕЛАННА ТАБЛИЦА?ТЕМА НА 2ой РАУНД?

0

300

Akademik написал(а):

ДОРОГИЕ НАШИ СУДЬЯ,КОГДА БУДЕТ ЗАКОНЧЕН ОТБОР?СДЕЛАННА ТАБЛИЦА?ТЕМА НА 2ой РАУНД?

Миш... Я спрашивал... Пока не известно точно... А приблезительно я тебе сказал...

0