Akademik,ок!!!Кстати,ты чё-нить качал из новых???
ДА.БАНАНА,ГУСЯ,ГАПОНА!
PnzBattle. Официальный форум. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Первый официальный батл Пензенской области » Обсуждение батла. Часть 2.
Akademik,ок!!!Кстати,ты чё-нить качал из новых???
ДА.БАНАНА,ГУСЯ,ГАПОНА!
Мда,слов нет!(
согласен.+1
ДА.БАНАНА,ГУСЯ,ГАПОНА!
и твоё мнение...
и твоё мнение...
БАНАН норм,ГУСЬ хорош,но тема слабенькая,ГАПОН хорош,тема слабая!(СУГУБО мое мнение)
Отредактировано Akademik (2007-03-07 00:14:46)
bobby,ЧТО молчим?
БАНАН норм,ГУСЬ хорош,но тема слабенькая,ГАПОН хорош,тема слабая!(СУГУБО мое мнение)
ясно,пока общее впечатление где-т на троечку...
Давайте обсуждайте!кто еще что качал?Zheka ты что?Nys'ja ты что?The X ты что?
bobby ты что?....
TSF - toy!.. Парни орали што надерут здесь всех... Но как тока нам стояло сюда прийти как они разбежались кто куда... Как тараканы... Какая война ребят?.. Где ваше творчество?.. Вообще што нибудь мне покажите... Мы убили вас одним лишь тока форумом... СоС... Што ты думаеш делать дальше?.. Рэмбо... А ты?.. ВЫ трепло... Я где нибудь не прав?.. Народ!!! Какая Москва СоС?.. Какие связи?.. Ты бы сначало этот батл выйграл бы... Хотя бы... СоС... Как я и обещал... Для меня ты теперь просто пустышка... Я официально с этова момента не твой хейтер... Хватит... Незашто тебя ненавидить... Рэмбо а ты для меня пустое место... Нашёл шоль кроссовк?.. ЛоЛ.. Удачи парни... Она вам не поможет...
Может у кого-нить есть какие-нить прогнозы???...
Прогнозы?.. Да!.. Академик и Спайк строго рвут здесь всех...
TSF - toy!.. Парни орали што надерут здесь всех... Но как тока нам стояло сюда прийти как они разбежались кто куда... Как тараканы... Какая война ребят?.. Где ваше творчество?.. Вообще што нибудь мне покажите... Мы убили вас одним лишь тока форумом... СоС... Што ты думаеш делать дальше?.. Рэмбо... А ты?.. ВЫ трепло... Я где нибудь не прав?.. Народ!!! Какая Москва СоС?.. Какие связи?.. Ты бы сначало этот батл выйграл бы... Хотя бы... СоС... Как я и обещал... Для меня ты теперь просто пустышка... Я официально с этова момента не твой хейтер... Хватит... Незашто тебя ненавидить... Рэмбо а ты для меня пустое место... Нашёл шоль кроссовк?.. ЛоЛ.. Удачи парни... Она вам не поможет...
Я :rtfm:
Нашёл шоль кроссовк?.. ЛоЛ
+1!!!
Поосторожней,есть еще же мнения,не стоит!
Спасибо,очень приятно эт слышать.
Поосторожней,есть еще же мнения,не стоит!
кстати,о мнениях - ещё есть какие-нить предположения???
РЕМБО и СОСОК,интересно что вы нам скажете если мы вас снова встретим,как 3 или скока 4 дня назад,что на этот раз?
люди,реально очень интересно знать ваше мнение!!!Высказывайтесь.
ещё есть какие-нить предположения???
Нет... Мы здесь втроём потому што)))
Zheka,не уйдешь,пока не отпишешь,я тебя вижу!
Миш... Интересно... Што Слава имел ввиду когда говорил слово ВОЙНА?..
ждёмссс...
Миш... Интересно... Што Слава имел ввиду когда говорил слово ВОЙНА?..
ДА,ДА!
Банан - НОРМ !
Гусь - неплохо , но после 1 раунда на Hip-hop.ru , что-то как-то расслабился !!!
ВОТ мы и в3ем!
Я вот пока ни чО не могу сказать потому што последних не слышал т.к. дрова не работают... На компе музыку не послушаеш(.. Ща пойду на центре перед сном послушаю... Воть...
Банан - НОРМ !
Гусь - неплохо , но после 1 раунда на Hip-hop.ru , что-то как-то расслабился !!!
Спасибо за коммент!
прямо в цель!!!молодцом!!!А что насчёт второго раунда и лидеров (хотя бы первую пятёрку)???
ДОРОГИЕ НАШИ СУДЬЯ,КОГДА БУДЕТ ЗАКОНЧЕН ОТБОР?СДЕЛАННА ТАБЛИЦА?ТЕМА НА 2ой РАУНД?
ДОРОГИЕ НАШИ СУДЬЯ,КОГДА БУДЕТ ЗАКОНЧЕН ОТБОР?СДЕЛАННА ТАБЛИЦА?ТЕМА НА 2ой РАУНД?
Миш... Я спрашивал... Пока не известно точно... А приблезительно я тебе сказал...
Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Первый официальный батл Пензенской области » Обсуждение батла. Часть 2.