Всё... Заебали... Щас все в бан))) Я оФФ!..
СМОТРИ,ТЫ МОЙ СОСЕД,Я МОГУ ПРИЙТИ!НЕ ЗАБЫВАЙ!
PnzBattle. Официальный форум. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Первый официальный батл Пензенской области » Обсуждение батла. Часть 2.
Всё... Заебали... Щас все в бан))) Я оФФ!..
СМОТРИ,ТЫ МОЙ СОСЕД,Я МОГУ ПРИЙТИ!НЕ ЗАБЫВАЙ!
ОК!
лови гранату!!!
ЛАн удачи всем !!! Снетерпением ждем результатов !!!
OFF !!!
ДАВАЙ!
OFF !!!
Счастливо!
пока не решили, кстати сколько во второй пройдёт. решим как треки послушаем...
ОК ! Понял !!!
и где там тема ДОМ-2... Рустама выселили из VIP-хижины уже! последние новости
и где там тема ДОМ-2... Рустама выселили из VIP-хижины уже! последние новости
ПОХАЛУЙСТО!ХА!
В рейтинге самых популярных фоток "на ночь" победил Рустам из Дома-2!!!!Даже чувак со сломанной шеей приобрёл себе парочку!!!!!Показать всё,что скрыто!
ВСЕ НА ДОМ 2 выж просили!
ВСЕ НА ДОМ 2 выж просили!
лично я уж там тусуюсь...
Ксения Собчак начала курить и умерла от капли никотина! Скандалы. Интриги. Расследования!
Akademik ! ! У Банана Ништяк трэкк! Те как? ?
Ксения Собчак начала курить и умерла от капли никотина! Скандалы. Интриги. Расследования!
ЯЖ создал!ПРИХОДИ!
Akademik ! ! У Банана Ништяк трэкк! Те как? ?
НОРМАЛЬНЫЙ!
Ладно!!!!Всем удачи!Любви и терпения!!!Всё пока...ПОКА!!!!Спокойной всем вам ночи!!!!!
ЯЖ создал!ПРИХОДИ!
правильно,нам нужны единомышленники!!!
Ладно!!!!Всем удачи!Любви и терпения!!!Всё пока...ПОКА!!!!Спокойной всем вам ночи!!!!!
и Вам,милледи,спокойной ночи!!!Пока!
ЗаЧОТ!.. Хе...
Кстати а чо там намечаеца завтра в Станции?.. Кто идёт то?.. Поднимите руки...
Ксения Собчак начала курить и умерла от капли никотина! Скандалы. Интриги. Расследования
+1
я была в станции))) ррррррррр))) прикольно было) еслиб не мое плохое настроение еще) то ваще супер было бы))))))))
я была в станции))) ррррррррр))) прикольно было) еслиб не мое плохое настроение еще) то ваще супер было бы))))))))
потиму у тя было плахое настроение?=)
потиму у тя было плахое настроение?=)
я вам прост неговарила и непокащзывала что у мя небыло настроения!!! мне его еодин раз его испортили вчера)) но и не один раз подняли))) не все так плохо))
я вам прост неговарила и непокащзывала что у мя небыло настроения!!! мне его еодин раз его испортили вчера)) но и не один раз подняли))) не все так плохо))
как ни крути а попа сзади=)
как ни крути а попа сзади=)
в точку дорогая))
ты выспалась?
я легла спать в 5, в 10 встала))) и в отличии от некоторых исЧо не спала)))
я легла спать в 5, в 10 встала))) и в отличии от некоторых исЧо не спала)))
покажи мне пальцем на того кто спал=)) я свалилась в 4 встала в 7 или около того.. и ваще...
ну так ти днем же спала вроде, или всетаки нелегла спать?
Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Первый официальный батл Пензенской области » Обсуждение батла. Часть 2.