ну так ти днем же спала вроде, или всетаки нелегла спать?
Подпись автора
нет
PnzBattle. Официальный форум. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Первый официальный батл Пензенской области » Обсуждение батла. Часть 2.
ну так ти днем же спала вроде, или всетаки нелегла спать?
Подпись автора
нет
и я и наверно нескоро логу))
Я сегодня в универ пришел,как больной,Я вообще не высполся,но зато мы оторвались от души вчера!
Я сегодня в универ пришел,как больной,Я вообще не высполся,но зато мы оторвались от души вчера!
ага.... оно таво ..эт о самое стоит=-))
LoStAnGeL ,приветик!!!!!Как самочувствие?))))))
миша и настя_ полюбому стоило)
Nys'ja тлично) а у тя?
В Станции было все реально !!!
Что касается спать ...... =)) Я пришел в 4 и в 6 встал , и как прилежный студент отправился к первой паре =))
вот эт да)_ вот эт сила воли))) молодец)
хоть щас в инете не сиди, иди спать))
В Станции было все реально !!!
Что касается спать ...... =)) Я пришел в 4 и в 6 встал , и как прилежный студент отправился к первой паре =))
хоть щас в инете не сиди, иди спать))
Я уже подумываю над этим предложением !!! =))
скарей бы...уже все пасчитали фто ли...
Я уже подумываю над этим предложением !!! =))
хорош сидеть в аське)) иди спать)
Долговато хром оценивает -) А так батл мне нравиться!!!
Долговато хром оценивает -)
ну так он учится в институте плюс еще в станции вечеринки ведет! мишке тоже надо время на себя как всем нармальным людям... нестоит обижатся человека... очень занятой он!
Agnia_Sea -дохлячка ..мы с ней поспали после станции часа 4....она такая помятая была и смяшная с утра..хи..мам прости что сдала
ну так он учится в институте плюс еще в станции вечеринки ведет! мишке тоже надо время на себя как всем нармальным людям... нестоит обижатся человека... очень занятой он!
защитница
скарей бы...уже все пасчитали фто ли...
считалочку чтоль сама никакую незнаешь..паклятая?
Agnia_Sea -дохлячка ..мы с ней поспали после станции часа 4....она такая помятая была и смяшная с утра..хи..мам прости что сдала
да дохлячка и шо..чуток помялась..зато сейчас с новой формулой снова в форме всего за 30 рублей!!!
!!!
фотки выкладывают в другой теме мам...
фотки выкладывают в другой теме мам...
кстате в какоЙ?
кстате в какоЙ?
общение-фото
да уж,девушки,неужели все вот эти ваши разговорчики имеют какое-либо отношение к теме?...Х!!!
защитница
спайк а твои вечные разговоры често относятся к теме?
спайк а твои вечные разговоры често относятся к теме?
я всегда говорю по теме,ибо даже если я говорю не по теме,в изложенных мною мыслях можно найти что-то по теме,ибо по теме сказать - эт я считаю долгом каждого...
Объявит ли Хром оценки, если да, то когда он соизволит это сделать...........???????????
я всегда говорю по теме,ибо даже если я говорю не по теме,в изложенных мною мыслях можно найти что-то по теме,ибо по теме сказать - эт я считаю долгом каждого...
а терь как нить покороче и не так запутано... "ибо" х! это не для моих мозгофф
неее спайки невсегда))
Объявит ли Хром оценки, если да, то когда он соизволит это сделать...........???????????
как сможет я думаю сразу оценит... не парьтесь...
а терь как нить покороче и не так запутано... "ибо" х! это не для моих мозгофф
лан,короч - я всегда говорю по теме,ибо даже если я говорю не по теме,в изложенных мною мыслях можно найти что-то по теме,ибо по теме сказать - эт я считаю долгом каждого...Х!!!...
неее спайки невсегда))
ой,д лан вам,признайте,что я прав...Х!!!
гупенький ты..хи
ой,д лан вам,признайте,что я прав...Х!!!
ха-ха-ха
Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Первый официальный батл Пензенской области » Обсуждение батла. Часть 2.