PnzBattle. Официальный форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение батла. Часть 2.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Buk - когда начало третьего , ?
Тема , сроки , ограничения , все дела мам пары ?

0

692

LoStAnGeL написал(а):

жЕсТоКА Ти насть)))

зато правда!=)

0

693

K . Mc написал(а):

Buk - когда начало третьего , ?
Тема , сроки , ограничения , все дела мам пары ?

мам?????
:O
я думала тока у нас с настей такое...оказываецца мальчеги тоже сентиментальны :lol:  ;)

0

694

всё старт дан!

0

695

Agnia_Sea написал(а):

мам?????

я думала тока у нас с настей такое...оказываецца мальчеги тоже сентиментальны

Блин , ну ошибся ... =) Там должно быть слово , "ТАМ" =)

0

696

Agnia_Sea написал(а):

зато правда!=)

:lol:  ну ну)))

0

697

;)

K . Mc написал(а):

Блин , ну ошибся ... =) Там должно быть слово , "ТАМ" =)

ладно..на второй раз прощаю=)х!

0

698

LoStAnGeL написал(а):

ну ну)))

а разве нет?

0

699

Agnia_Sea написал(а):

ладно..на второй раз прощаю=)х!

очень остроумно ..!

0

700

K . Mc написал(а):

очень остроумно ..!

зато правда...

0

701

Agnia_Sea написал(а):

зато правда...

пиздёц .... ! ну впринцепе панимаю ... сломаный палец есть сломаный палец !!! :lol:

0

702

Agnia_Sea написал(а):

Если бы понты могли светиться в темноте, в городе давно были бы белые ночи...

Сломанный палец RULEZZZZZZZZZZZZZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

703

Я думаю, шо все тусят, потомушо белые ночи из-за понтов!!!!!!!!!!!!!!!!!!Х!!!!!!!!!!!!!!!!!....................)))))))))))))))

0

704

Спайк, Академик, Гусь, Гуфан, Банан, Кашмар, Бобби, Жека, Kell RULEZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!......................................))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Все перечисленные просто КРУТЫШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

705

=-ИндЕец--> тож РУЛИТ!!!!!!!!!!!!................))))))))))))

0

706

Гуфан ты лох!!!!!!!!!!!!!!!! Иди чеши подмышки арангутана!!!!!!!!!!!!!!.............ХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!................)))))))))
Я те плюс поставил ПЕДик!!!!!!!!!!!!
НЕ ПРИНИМАЙ ВСЁ БЛИЗКО К СЕРДЦУ, ПРИНИМАЙ ВСЁ БЛИЗКО К ОРТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано =-ИндЕец--> (2007-03-27 01:26:13)

0

707

В РЭПЕ НОВЫЙ ЧИТЕР!!!!!!!!!!
ГУФИ ПОБЕДИТЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!

0

708

Сломанный палец)))))))))))) RULEZZZZZZZZZZ!!!!!!!!....................)))))))))))))))))))))

0

709

=-ИндЕец-->
ЧЕГО ТО ПО ДЕТСКИ КАК ТО!!!
НЕ ПИШИ ТАК!!!

0

710

А чё сломанного пальца во 2-ом раунде нет, их чё сразу в третий отправили???????????????????...................))))))) :O  :O  :O

0

711

KELL написал(а):

ЧЕГО ТО ПО ДЕТСКИ КАК ТО!!!
НЕ ПИШИ ТАК!!!

Всё ок!!!!!!!!!!!!

0

712

Тему поняли не все!!!!!!!!!!!!! НО вроде справились!!!!!!!!!!!!! Гуфан КРУТ (ПОДЪЁБ) !!!!!......))))))))))))

0

713

Он вспругнул и понял, что он встал, он, тот который лежал и не вставал уже два месяца!!!!!!!!!!!!!! он обрадывался и снова прилёг, он, тот который стоял и т.д. В общем ГУФан-моя подружка!!!!!!!!!!!!!!

0

714

Блин ребят , а какая щас в Пензе пагода ..? я серьёзно спрашиваю ..!! просто пиздец пазорез надо узнать ..!

0

715

Как вы думаете ГУФан крутышшшш????????????...............

0

716

Сломанный палец RULEZZZZZZZZZZZZZZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!................)))))))))))))))

0

717

K . Mc написал(а):

Блин ребят , а какая щас в Пензе пагода ..? я серьёзно спрашиваю ..!! просто пиздец пазорез надо узнать ..!

последние два дня от нуля до плюс пяти...ребят..х!  ;)

0

718

Agnia_Sea написал(а):

Если бы понты могли светиться в темноте, в городе давно были бы белые ночи...

Эт просто сломанный палец тусит!!!!!!!!!!!!!!!!!.............

0

719

Если пирдануть три раза, то можно ощутить лёгкость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почему?????????????????...................

0

720

Я думаю, што в батле победит всё таки....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................СЛОМАННЫЙ ПАЛЕЦ!!!!!!!!!!.............................))))))))))))))))))))))))

0