PnzBattle. Официальный форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение батла. Часть 2.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Я думаю, што в батле победит всё таки.............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................СЛОМАННЫЙ ПАЛЕЦ!!!!!!!!!!.............................))))))))))))))))))))))))

0

722

Я думаю, што в батле победит всё таки.......................СЛОМАННЫЙ ПАЛЕЦ!!!!!!!!!!.............................))))))))))))))))))))))))

0

723

=-ИндЕец--> написал(а):

Я думаю, што в батле победит всё таки.......................СЛОМАННЫЙ ПАЛЕЦ!!!!!!!!!!.............................))))))))))))))))))))))))

Я тожа так думаю!!!!!!!!!!!!!

0

724

:spartak  :spartak  :spartak  :cool:  :rolleyes:  :mad:
Требуны ждут победителя БАТЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....................))))))))))))))))))

0

725

=-ИндЕец--> написал(а):

индеец рулевой пацан !!!

0

726

=-ИндЕец--> написал(а):

ты крутыш куда мне до тебя !!!!

0

727

=-ИндЕец--> написал(а):

придурок я тя видел на базаре ты семечками торговал ,,,, ну незнаю мож ошибся но вроде ты был !!!!  :cool:

0

728

=)))))

0

729

=-ИндЕец--> написал(а):

А чё сломанного пальца во 2-ом раунде нет, их чё сразу в третий отправили???????????????????...................)))))))

:lol:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  умницА сына)) 5 балоФ!)

K . Mc написал(а):

Блин ребят , а какая щас в Пензе пагода ..? я серьёзно спрашиваю ..!! просто пиздец пазорез надо узнать ..!

холодно))) замерзаю яяяяяяяя))))))))))

=-ИндЕец--> написал(а):

оле оле оле оле ГУФАН под рулём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...........................................))))))))))))

дрюш ти жжОШ ПаДлеЦ))) + твой)

0

730

LoStAnGeL написал(а):

холодно))) замерзаю яяяяяяяя))))))))))

Бля а я в москве патею ... =) тут пистец курорт ... =)

0

731

:(

K . Mc написал(а):

мда???воблинповезло

0

732

Agnia_Sea написал(а):

мда???воблинповезло

Да уж повезло ..! но не ссыте , я привезу к вам тепло ..  =) к моему приезду будет 14 градусов в пензе ...!
Я сводки гидрометцентра пасмотрел  :P

0

733

K . Mc написал(а):

Да уж повезло ..! но не ссыте , я привезу к вам тепло ..  =) к моему приезду будет 14 градусов в пензе ...!
Я сводки гидрометцентра пасмотрел

харашо бы еси такhttp://www.kolobok.us/smiles/light_skin/girl_sigh.gif

0

734

Agnia_Sea написал(а):

харашо бы еси так

Ты де такие смайлы тиснула ?

0

735

Goofan написал(а):

придурок я тя видел на базаре ты семечками торговал ,,,, ну незнаю мож ошибся но вроде ты был !!!!

Мне кажеца у тя руль уже стынет, ЛОХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!................Х!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))

0

736

LoStAnGeL написал(а):

дрюш ти жжОШ ПаДлеЦ))) + твой)

Спасибочки!!!!!!! Стараюсь!!!!!!!......................))))))))))))))))))))) кстати ГУФан под рулём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Х!!!!!!!!!!!!!!!!........................

0

737

Goofan написал(а):

ПреВеД КросавЧЕГ , КАкдила?

Дарова сапожки!!!!!!!! Всё ок, тусю поманиньку!!!!!!! А у тя как на работе дела обстоят!!!!!!!!! Х................))))))))))))

0

738

Goofan написал(а):

ты крутыш куда мне до тебя !!!!

Подрулевым до меня ещ  СОСАТЬ и САСАТЬ...........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! х!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))..............
Да лада ты тож крутыш!!!!!!!!!!..............))))))))))))) :lol:  :lol:  :lol:

Уважуха!!!!!!! Лохер!!!!!!!!!!!.............))))))))))))) :cool:  :cool:  :cool:

0

739

в батле одолеет всех СЛОМАННЫЙ ПАЛЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

740

K . Mc написал(а):

Ты де такие смайлы тиснула ?

http://www.kolobok.us/ воть=)

0

741

K . Mc написал(а):

я б неотказалась от такой погодки)))

=-ИндЕец--> написал(а):

Спасибочки!!!!!!! Стараюсь!!!!!!!......................)))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!........................

былоб за что сына)) тьмак

0

742

LoStAnGeL написал(а):

я б неотказалась от такой погодки)))

Скоро все будет Валь ... =)

0

743

K . Mc написал(а):

Скоро все будет Валь ... =)

пасмотрим))) ти приежай ток)))

0

744

LoStAnGeL написал(а):

пасмотрим))) ти приежай ток)))

После завтра , уже буду свою задницу на своём диване греть .. =)

0

745

K . Mc написал(а):

После завтра , уже буду свою задницу на своём диване греть .. =)

неможет быть))))))) у нас по пплуну пьянка помниш)))

0

746

LoStAnGeL написал(а):

неможет быть))))))) у нас по пплуну пьянка помниш)))

какнечно помню ... тока маленькая проблемка , я уже с поезда , в кокашечку выйду ... =)

0

747

=-ИндЕец--> написал(а):

я ща сикну три раза ,,,, ты вооще крут необычайно по этому советую тебе съездить к своей сВинюшки =) хрю-хрю =) уи уи !!! хРРрррРРРРюююююю!!!

0

748

блин надоело мне совсем немогу нечего придумать ,,,,

0

749

:)

Goofan написал(а):
Goofan написал(а):

я ща сикну три раза ,,,, ты вооще крут необычайно по этому советую тебе съездить к своей сВинюшки =) хрю-хрю =) уи уи !!! хРРрррРРРРюююююю!!!

Моя свинюшка от тя залетела!!!!!.... Жди пополнения ПАПО ПОДРУЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!...........(хрю и под руль)))))))))

0

750

:lol: фанаты млин..с фотиками под окнами...х!

0