PnzBattle. Официальный форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение батла. Часть 2.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

LoStAnGeL
правильно,всё-равно везде одно и тоже

0

212

Snoop =) написал(а):

да тут и читать-то впринципе нечего))))

Х,а ты не читай - трэк давай выкладывай!Народ,где вы,наши доблестные бойцы?!?!?!

0

213

Не смог записать,последний человек кому я доверял и считал другом кинул....заипись короч....ну в прочем забить...ещё раз всем удачи :(

0

214

Ak1m написал(а):

Обидно!бывает!

0

215

Ak1m написал(а):

Не смог записать,последний человек кому я доверял и считал другом кинул....заипись короч....ну в прочем забить...ещё раз всем удачи

Жаль,участники ща на вес золота.Х!

0

216

Ak1m
Сочувствую

0

217

Спасибо за сочувствие :)

0

218

Ak1m
Жаль!

0

219

Ну давайте поплачим ещё =)) ...

0

220

Кому Трэк понравился или нет просьба ответить

0

221

The X
Я думаю лучше горькая правда чем сладкая лож ... мне не понравился ... извеняюсь канечно за то что так вот прямо в лоб говарю ... но думаю так лучше ... не правда ли ??

0

222

13,норма трэк!

0

223

Хоть понятно что читаешь!

0

224

у вас всё через ...! трэки обсуждаете здесь, а флудите там! :/

0

225

Academik...хммм...спасибо!!! не ожидал...

0

226

хммм .... посмотрел список сдавших свои треки людей .... если завтра к вечеру будет прблизительно так же .... т.е. за день прибавится треки трех-четырех человек .... возникает вопрос, а стоит ли выкладывать что-то? .... и стоит ли учавствовать в том, что прктиччески провалилось и сорвалось ....? ....

0

227

s0s написал(а):

хммм .... посмотрел список сдавших свои треки людей .... если завтра к вечеру будет прблизительно так же .... т.е. за день прибавится треки трех-четырех человек .... возникает вопрос, а стоит ли выкладывать что-то? .... и стоит ли учавствовать в том, что прктиччески провалилось и сорвалось ....? ....

Sos , а ты попробуй , мож ты совсем позиции здал , и разучился читать и вдруг тебя вот The theba наебет ...  а если нет то вдруг ты выиграешь этот батл ... че тебя напрягает я не могу панять , какая разница скока народа , ты этих паломай , а потом На хип-хоп.ру двинешь там народу пабольше =)) !!!!

0

228

Да,не густо...А обещали,вроде,человек 40-50

0

229

s0s написал(а):

Ты просто нашел повод чтоб потом сказать,типо,а че там мало участников,че мне сдовать!Ты наверно не выложишь,хотя могу ошибаться!И Славка тоже!М да!

0

230

to akademik... бля мих вы со спайком зажгли...славно над славой постебались...респект))

0

231

KOT написал(а):

to akademik... бля мих вы со спайком зажгли...славно над славой постебались...респект))

НУ спасибо!

0

232

s0s написал(а):

ТЫ трэк записал... Так ведь?.. Выкладывай значит... Больше вариантов нет... Нет... Можеш канешно на стену повесить и гордица им каждый день... Воть...

0

233

А мне вот непонятно,и потиму так мало участников

0

234

Akademik написал(а):

НУ спасибо!

нет реально угарно получилось :)

0

235

Я жду(РЫМБО,СОСКА)Я ЖДУ!

0

236

Akademik написал(а):

Я тоже очень хочу их услышать ^_^

0

237

бля для хорошей турнирной сетки не хватает ещё хотя бы трэка 3!

0

238

ну давай уже таблицу то!

0

239

Шелякин

она щас готовиться!

0

240

х, а страсти всё накалаляются...

0