будет исполнено...
стоп,но здесь я король!!!Так что я бы попросил Вас извиниться за свои резкие высказывания в сторону его высочества!...
PnzBattle. Официальный форум. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Первый официальный батл Пензенской области » Добро пожаловать в чёрное королевство времён Средневековья...
будет исполнено...
стоп,но здесь я король!!!Так что я бы попросил Вас извиниться за свои резкие высказывания в сторону его высочества!...
х..! чу чуто не тормоз наш король :haha:
х..! чу чуто не тормоз наш король
чё чуто ждёт Вас страшное наказание,леди...
чё чуто ждёт Вас страшное наказание,леди...
баюсь басюь, "подняла подол и смоталась на цыпочках" :swoon:
"подняла подол и смоталась на цыпочках"
)))))))))Х!!!
)))))))))Х!!!
это была шутка=))х! наивняк
это была шутка=))х! наивняк
))))))ой,держите меня,я ща упаду от смеха,во ты жжёшь!!!)))млин,встань-ка на одно колено.
))))))ой,держите меня,я ща упаду от смеха,во ты жжёшь!!!)))млин,встань-ка на одно колено.
прием! санек Спайку плохо, вызывай неотложку, санек прием!
прием! санек Спайку плохо, вызывай неотложку, санек прием!
о нет,ток не Санёк!!!)))) :help:
о нет,ток не Санёк!!!))))
щас дождесся я Галку позову, ага :yes:
щас дождесся я Галку позову, ага
щас дождесся я Галку позову, ага
:help: :help: :help: :swoon: :swoon: :swoon:
так то!упей сипя апстену!! кто типерь кароль?
так то!упей сипя апстену!! кто типерь кароль?
ну я король,а чё,какие-то тёрки?Я вызываю Вас на дуэль!!!
ну я король,а чё,какие-то тёрки?Я вызываю Вас на дуэль!!!
на дуЭль дЭвушку!! ну нихрина сипе джентельмен! :big_boss:
на дуЭль дЭвушку!! ну нихрина сипе джентельмен!
а у нас в королевстве все такие,ЕСЛИ ЧЁ...ага...
а у нас в королевстве все такие,ЕСЛИ ЧЁ...ага...
а в нашей деревне, кто девушку обидит тому в глаз!щас галку позову! :black_eye:
щас галку позову!
нееееееееетттттттт!!!!!! :fie:
СаНек и Халка уЖе здесЬ ПОЯвИлИсь))) оБОжЕ Они веЗДе))
нееееееееетттттттт!!!!!!
вот и ведите сипя смирно кароль... ато я с=зделаю так шо Галка буит вашим регентом х!
СаНек и Халка уЖе здесЬ ПОЯвИлИсь))) оБОжЕ Они веЗДе))
просто эт очень великие люди нашего времени.Помнится мне один современник написал о них - они пришли,всё пиздец,треск...
Здравствуйте,доргие мои жители нашего королевства!Что-то я давно вас не навещала))))Как вы тут????
Здравствуйте,доргие мои жители нашего королевства!Что-то я давно вас не навещала))))Как вы тут????
какие люди!!!Приветствую Вас,милледи!!!У нас всё ок,а Вы как поживаете?
Ну наконец-то наше королевство дождалось указа номер 2 (т.е. тема 2-ого раунда)!!!Всем доблестным рыцарям этого баттла от чистого сердца желаю удачи!!!
аааа..наш кароль снова сопит?!!кто будет следить за королевством во время его сна? какие кандидатуры на пост короля будут в этом сезоне? и чем так долго болеет Галка?
все это в нашем новой программе на канале ООО! пока... пока
аааа..наш кароль снова сопит?!!кто будет следить за королевством во время его сна? какие кандидатуры на пост короля будут в этом сезоне? и чем так долго болеет Галка?
все это в нашем новой программе на канале ООО! пока... пока
кто закрыл дорогу с п?кто забыл мозги на полке около цума?и кто скажет спайку что на самом деле то что он называет царством-это бардель?
всё это смотрите на нашеи канале ооо,и незабывайте присылась свои смс сообщения на наш короткий номер378476546543465645545798759875 и так дале....
О БоЖе я В тЕЛеВиЗОрЕ!!!! пЕрЕдаЮ ПрИвеТ МамЕ И ПапЕ!!! каТе, маШе, нАтАше, ЗаНе, МиШе, сЕрЕжЕ, ДИнИсУ, Косте, иЛюШе, я Вас всЕЕЕх ЛюБлю)))))))))))))))))))) прИвЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕет))))))))))))))
у МенЯ РовНо 500 СооБщенИЙ))) ПрИкОлЬно))))))))))))))))))))))))))))
вяжу...х...=)
вяжу...х...=)
вот чё хочет то и скажет!
Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Первый официальный батл Пензенской области » Добро пожаловать в чёрное королевство времён Средневековья...