PnzBattle. Официальный форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Первый официальный батл Пензенской области » Добро пожаловать в чёрное королевство времён Средневековья...

Добро пожаловать в чёрное королевство времён Средневековья...

Сообщений 361 страница 390 из 529

361

:lol:

Бусинка написал(а):

вот чё хочет то и скажет!

я даже забыла про че я говорила..х

0

362

Agnia_Sea написал(а):

я даже забыла про че я говорила..х

как обычно в принципе

0

363

Бусинка написал(а):

как обычно в принципе

как с матреью гаваришь, белая волга млин!!!http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/rtfm.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/light_skin/punish.gif

0

364

Agnia_Sea написал(а):

как с матреью гаваришь, белая волга млин!!!

хочеш я сама могу заткнуться!

0

365

Бусинка написал(а):

хочеш я сама могу заткнуться!

умеешь?? :/

0

366

Agnia_Sea написал(а):

умеешь??

ради тебя на всё пойду

0

367

Бусинка написал(а):

ради тебя на всё пойду

ну ка нука! :/

0

368

Agnia_Sea написал(а):

ну ка нука!

отвали

0

369

Бусинка написал(а):

отвали

домой можешь не прихадить....http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/aggressive.gif

0

370

Agnia_Sea написал(а):

домой можешь не прихадить....

опять на улице буду спать..

0

371

Бусинка написал(а):

опять на улице буду спать..

одеяло каг всегда с соседом пришлю, лавочгу не испачкай...http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/girl_mad.gif

0

372

Agnia_Sea написал(а):

одеяло каг всегда с соседом пришлю, лавочгу не испачкай...

конечно мам!

0

373

не понял,эт чё творится в моём королевстве???Стоило мне только отлучиться на пару секунд и началось...Ужас.Shame on you,girls!!!Ваш король вами не даволен...

0

374

Спайк написал(а):

не понял,эт чё творится в моём королевстве???Стоило мне только отлучиться на пару секунд и началось...Ужас.Shame on you,girls!!!Ваш король вами не даволен...

ввиду того шо кароль больше спит чем работает я считаю возможным пропустить замечание мимо ушей...х...

0

375

Agnia_Sea написал(а):

ввиду того шо кароль больше спит чем работает я считаю возможным пропустить замечание мимо ушей...х...

вполне согласна с вами леди,думаю вообще надо переизбрать короля!ммм?

0

376

Agnia_Sea написал(а):

ввиду того,что король увидел это сообщение,можете считать,юная леди,что жить Вам осталось недолго..по крайней мере,в нашем великом королевстве...Х!!!

0

377

Бусинка написал(а):

обеими тремя лапками за!

0

378

Бусинка написал(а):

поаккуратней,леди,меня чуть инфаркт не хватил...За такие словечки Вас ведь и лишить чего-нить могут...По поводу моего частого отсутствия - у меня сечас небольшой отпуск,кт. закончится примерно после двадцатого марта...ВСЁ!

0

379

Agnia_Sea написал(а):

обеими тремя лапками за!

ууу,опасную игру вы тут затеяли,дамочки...Х!

0

380

Спайк написал(а):

поаккуратней,леди,меня чуть инфаркт не хватил...За такие словечки Вас ведь и лишить чего-нить могут...По поводу моего частого отсутствия - у меня сечас небольшой отпуск,кт. закончится примерно после двадцатого марта...ВСЁ!

в отпуске...в это время правим мы...таг что досвидос!!х...

ЗЫ тыктоваще? :O

0

381

Спайк написал(а):

покаси БЫВШИЙ король....терь другие времена на стали малыш!покааааааааа....терь тут толькл королевы!чмог

0

382

Бусинка написал(а):

покаси БЫВШИЙ король....терь другие времена на стали малыш!покааааааааа....терь тут толькл королевы!чмог

моя дружинушка рпеданная с вами разберётся,бунтарки!!!

0

383

Agnia_Sea написал(а):

в отпуске...в это время правим мы...таг что досвидос!!х...

ЗЫ тыктоваще?

Х,д я смотрю,вы здесь себя прям как дома чувствуюете...Х!Ну погодите немного,посмотрим кто кого...

0

384

Бусинка написал(а):

:lol: ржу=)

0

385

Спайк написал(а):

моя дружинушка рпеданная с вами разберётся,бунтарки!!!

наивный..чё с тебя взять?

0

386

Бусинка написал(а):

наивный..чё с тебя взять?

у миня папа спит а ты смешишь...=)

0

387

Agnia_Sea написал(а):

у миня папа спит а ты смешишь...=)

:rolleyes:

0

388

Здравствуйте, о уважаемые жители Средневековья, да прибудет к вам вечный позитифф. О чем треск? Сорри, тему не читала)) Всем сразу взаимно)))

Отредактировано Shu Ga (2007-03-20 15:31:20)

0

389

Shu Ga написал(а):

Здравствуйте, о уважаемые жители Средневековья, да прибудет к вам вечный позитифф. О чем треск? Сорри, тему не читала)) Всем сразу взаимно)))

Ну чтож,приветствую тебя,дитя моё!!!С какой целью вступила ты на земли нашы священные?

0

390

Shu Ga написал(а):

Отредактировано Shu Ga (Сегодня 15:31:20)

:O тыктоваще?М? ;)

0

Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Первый официальный батл Пензенской области » Добро пожаловать в чёрное королевство времён Средневековья...