вот чё хочет то и скажет!
я даже забыла про че я говорила..х
PnzBattle. Официальный форум. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Первый официальный батл Пензенской области » Добро пожаловать в чёрное королевство времён Средневековья...
вот чё хочет то и скажет!
как обычно в принципе
как обычно в принципе
как с матреью гаваришь, белая волга млин!!!
как с матреью гаваришь, белая волга млин!!!
хочеш я сама могу заткнуться!
хочеш я сама могу заткнуться!
умеешь?? :/
умеешь??
ради тебя на всё пойду
ради тебя на всё пойду
ну ка нука! :/
ну ка нука!
отвали
отвали
домой можешь не прихадить....
домой можешь не прихадить....
опять на улице буду спать..
опять на улице буду спать..
одеяло каг всегда с соседом пришлю, лавочгу не испачкай...
одеяло каг всегда с соседом пришлю, лавочгу не испачкай...
конечно мам!
не понял,эт чё творится в моём королевстве???Стоило мне только отлучиться на пару секунд и началось...Ужас.Shame on you,girls!!!Ваш король вами не даволен...
не понял,эт чё творится в моём королевстве???Стоило мне только отлучиться на пару секунд и началось...Ужас.Shame on you,girls!!!Ваш король вами не даволен...
ввиду того шо кароль больше спит чем работает я считаю возможным пропустить замечание мимо ушей...х...
ввиду того шо кароль больше спит чем работает я считаю возможным пропустить замечание мимо ушей...х...
вполне согласна с вами леди,думаю вообще надо переизбрать короля!ммм?
ввиду того,что король увидел это сообщение,можете считать,юная леди,что жить Вам осталось недолго..по крайней мере,в нашем великом королевстве...Х!!!
обеими тремя лапками за!
поаккуратней,леди,меня чуть инфаркт не хватил...За такие словечки Вас ведь и лишить чего-нить могут...По поводу моего частого отсутствия - у меня сечас небольшой отпуск,кт. закончится примерно после двадцатого марта...ВСЁ!
обеими тремя лапками за!
ууу,опасную игру вы тут затеяли,дамочки...Х!
поаккуратней,леди,меня чуть инфаркт не хватил...За такие словечки Вас ведь и лишить чего-нить могут...По поводу моего частого отсутствия - у меня сечас небольшой отпуск,кт. закончится примерно после двадцатого марта...ВСЁ!
в отпуске...в это время правим мы...таг что досвидос!!х...
ЗЫ тыктоваще?
покаси БЫВШИЙ король....терь другие времена на стали малыш!покааааааааа....терь тут толькл королевы!чмог
покаси БЫВШИЙ король....терь другие времена на стали малыш!покааааааааа....терь тут толькл королевы!чмог
моя дружинушка рпеданная с вами разберётся,бунтарки!!!
в отпуске...в это время правим мы...таг что досвидос!!х...
ЗЫ тыктоваще?
Х,д я смотрю,вы здесь себя прям как дома чувствуюете...Х!Ну погодите немного,посмотрим кто кого...
ржу=)
моя дружинушка рпеданная с вами разберётся,бунтарки!!!
наивный..чё с тебя взять?
наивный..чё с тебя взять?
у миня папа спит а ты смешишь...=)
у миня папа спит а ты смешишь...=)
Здравствуйте, о уважаемые жители Средневековья, да прибудет к вам вечный позитифф. О чем треск? Сорри, тему не читала)) Всем сразу взаимно)))
Отредактировано Shu Ga (2007-03-20 15:31:20)
Здравствуйте, о уважаемые жители Средневековья, да прибудет к вам вечный позитифф. О чем треск? Сорри, тему не читала)) Всем сразу взаимно)))
Ну чтож,приветствую тебя,дитя моё!!!С какой целью вступила ты на земли нашы священные?
Отредактировано Shu Ga (Сегодня 15:31:20)
тыктоваще?М?
Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Первый официальный батл Пензенской области » Добро пожаловать в чёрное королевство времён Средневековья...